![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в сад 2 недели отходили -теперь лечимся сидим
![]() обидно -мы еще помимо в школу на английский ходим (оба) и Оля на бальные танцы,теперь везде больничный ![]() Цитата:
я не отрицаю, еще одного,просто не сейчас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох уж эти болезни... ![]() да,попозже ещё родите.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...и как успехи?
мои тоже 2 недели в сад ходят.сопли уже прошли...а с утра в сад прихожу,там все дохают...просто я как-то проще к этому отношусь...ну кашляют,ну сопли...сидеть дома нет смысла...если только темпа...но ттт без темпы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно один с машинками,у меня 3 с машинками по квартире гоняют.Ступить не куда.В темноте вообще страшно ходить.Через день по ночам вопли с нецензурной бранью и фразой выкинуть нафиг все.
![]() 3 день хочу убраться в игрушках и вывезти половину в гараж и раздать немного.Перебор в игрушках дома(2 ящика икея,2 сетчатых круглых икеевский,коробка из под мульти и коробка из оби,и еще крупногабарит).Я думаю такого кол-ва не у одного ребенка нету.И большинство накопилось со старшим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот кто- то ходит просто дохает, а Оля цепляет сразу- и этот весь сопливый ходит, а мы сидим. Даже без темпы, я не могу вести такого дитя: ей не комфортно с заложенным носом, вялое состояние, ну и пусть я одна, но мне не все равно и на окружающих детей. Без темпы мы гулять ходим- а как я ее в школу поведу или на танцы- там прыгать/скакать- а тут такое состояние. Цитата:
![]() Вот это да! А ждете еще одного парня? Счастливая - мужчины твои на руках будут носить единственную девочку в семье- маму ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас игрушек не очень много- вышедшие из возраста мы другим деткам отдаем регулярно. Есть несколько любимых- за собой таскают всегда
В приоритете сейчас аппликации, раскраски, все- что к творчеству относится: из теста лепить любят, пластилином раскрашивать, витражи- вообще любимое. Пазлы всякие, конструкторы- целый шкаф Ревизию регулярно делаю |
![]() |