|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Обалдеть... Я б вообще наверн не уснула, а потом разнос по 1 число устроила! Относительно недавно только приучила смс писать, что у него все в порядке, если он задерживается. А то переживать начинаю, остбенно если еще и дозвониться не могу... Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, я представляю! ты выпила что-нибудь успокаивающее?
спасибо, девочки! так здорово снова ощущать их![]() муж вчера все руку держал на животе, я говорю так ты не почувствуешь, шевеления пока внутри
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ой а мне кажется, что чувствую иногда как рыбка плавает в животе, как то обычно нет у меня там таких ощущений. ну вот мне кажется, что из-за эрозии эти выделения гадкие, у меня теперь и из-за утрика белые творожные выделения((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Мы вернулись
![]() Яночка, Викуся, с неделками! Анечка, с первыми шевелюшками!![]() Вик, провинившийся, наверное, уже дома и конфликт как-то урегулирован, но все-же могу сказать, что все мужики эгоисты в большей или меньшей степени. А твой поступил как первоклассный эгоист. Но ничего ужасно страшного не произошло, просто для него на денек(ночь) его сложности стали на первое место и возможно тут еще влияние друга( так что знайте друзей мужа своего как самих себя-эт я для себя вывод сделала после некоторых моментов) Я б подождала пока отдохнет и в себя придет, а потом уж с ним спокойно поговорила...Нося звание трижды отца нельзя позволять себе такие выкидоны, он просто не имеет на это права, он глава и кормилец семьи, а еще муж беременной женщины...В общем правильней было бы сказать тебе о своих планах, а игнорить или нет твою реакцию это уже его дело...в общем пиши, как и чего, думаю, он все поймет и выводы сделает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дина, не переживай насчет ветрянки особо...Лучше, конечно, перепровериться и перестраховаться...Я помню жила в одной квартире с беременной сестрой, мне было лет 20 уже и в детском лагере краснухой заразилась( практика по учебе там была) и пока сыпь не пошла и темп не поднялась я об этом не знала, естественно съехала в тот же день, но вещи посуда, тесный контакт...в общем она в панике проверятся побежала - все хорошо было, не успела я ее заразить,а у вас все же работа, общение во много раз меньше....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Очень хорошо! Правда вернулись без уток
Егерь наш какой-то бестолковый, повел мужиков не в то место, там и намека на уток не было...Зато места красивющие! Банька на берегу залива, природа супер! Вечером попарились, шашлык пожарили(я в предбаннике "парилась"), посидели хорошо. А утром мужиков проводила и дрыхла до их возвращения, они, бедолаги в три ночи легли, в пять встали и все зря...хотя мужу понравилось, восход красивый...он у меня как Шарик из Простоквашино, типа можно я щелкну вас из фоторужья Благородный, зверя стреляет только в крайнем случае, так что ему и без уток было норм И"люкс" наш оказался вполне, со своим холодильником(годов 70-х), своей ванной комнатой и туалетом Еще поедем туда в октябре, но уже без этого егеря( единственный неприятный человек в компании был, какие-то пошлости нес, анекдоты тупые, муж и другие мужики его одергивали постоянно, типа, заткнись, с нами же дама!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне всегда было жалко животных, которых убивают на охоте...утки ладно, но если это медведь, лось,лиса или заяц-это же личности, они почти как люди!
Кать, ну бывают такие в компаниях! главное отдохнули хорошо я прям сама захотела куда-нибудь съездить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, что сил моих нет . А погода ведь какие выходные подводит Хоть бы успеть до морозов еще пожарить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Ксюш, спасибки
![]() Цитата:
И смена обстановки, и разнообразие в общении, особенно для мужа, а то все со мной, да со мной Ты знаешь, Ань, я тоже думала мне жалко будет...но когда включаешься в этот процесс и понимаешь, что люди с которыми ты находишься охотятся по определенным правилам( ну, например, никогда не убьют кормящую мать или которая ведет стадо за собой, или если особь еще маленькая, мой муж не стреляет, если зверь подошел слишком близко и нет шанса у него убежать - считает это убийством) И это свежее, экологичное мясо, которое не купишь ни в одной лавке...коров вот тоже жалко должно быть, а бычки чувствуют, что их на бойню ведут и плачут за день до этого...жила в деревне-видела...но мы же едим говядину... Вчера в нашей компании был человек,который хвастался, что охотился на кабана, а вышел на него медведь, убил медведя, так мужики все ему высказали, что это неправильно, тупо потешить свое самолюбие, мяса особо не едят, а зверя убил ради забавы, выходит...В общем пообещал, что больше не станет никогда медведей стрелять....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Странно так, обычно Питер погодой не радует, а тут наоборот, мы не нарадуемся на редкость теплую и сухую осень Ну ничего, выдастся и у вас солнечный уик-енд Только зонты на всякий берите))) Или как вариант, открытая тераса в кафешке, антураж не тот, но все же шашлык и свежий воздух
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, весна плавно перетекла в осень . Да мой признает исключительно свои шашлыки , поэтому я искренне надеюсь на хорошие выходные и вкусное мяско
|
|
|
|