![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такого не было
![]() Единственное по разному болели Но как правило старшая приносила заразу, она же и болела сильнее Младшая всегда легче переносила Не знаю..конечно всякое бывает..но мне кажется все равно как-то должно у старшего ребенка проявиться по любому А мож не от него вовсе... подстыла, сквозняк..чихнул кто в магазе..да мало ли |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сейчас на улице черти че... вообще межсезонье это беее
Не обязательно ж вирусное Мож простыла чуток..бывает Одно на другое вроде как наложилось..ну т.е за следом прям Сын молодец, стойкий, ттт!)) Нам о таком наверно только мечтать Нам неделя до сада и чем ближе, тем мне страшшшшшнееее |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старший если даже не болеет по любому приносит на слизистой вирусы и бактерии.
![]() Ну вот если вспомнить...бывает же просто переносчик вируса,не обязательно,что он при этом болеет ![]() А у вас зубки лезут,иммунитет по любому ослаблен в этот период.Отсюда и сопли...все возможно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя старшая в свое время всем на свете переболела.теперь она просто приносит из школы вирусняки.сама не болеет,имунитет давно,а младшего заразить может.это мне врач наша обьяснила. купила я сегодня витамины алфавит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да что там, у нас вот с мужем счас так - Аринка пошла в сад, не болеет, а нас тут же подкосило. Почти уверена, что это из сада.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это точно
Я и в детстве не болела и вообще практически не болела орви всякими А как сад начался, болею с ними С температурой Так-то у меня по жизни 35 А редкие мои болячки выше 37 не поднималось..не считая гриппа в 12-13 лет..не помню точно возраст... А сейчаааас...38-39 Иммунитет устанавливается ![]() ![]() ![]() Да и вообще заразы какие-то гадкие Сопли фиг выведешь От кашля фиг избавишься((( |
![]() |