![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличные полосочки! И видно, что ярчают
![]() Девочки, выздоравливайте. У меня все прошло. Видно, у меня так всплеск гормона во вторую фазу сказывается. Зато очень разболелись желудок и поясница. ((( Ох эта неделя перед М. Вечно что-то ноет, болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям подпрыгнула на стуле от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Заяц!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай маськин держи лапуську свою внутри еще 8 месяцев!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тож вроде выздоровела! Тока БТ моя сеня ваще безбожно чет упала. аж 36.2. и ЯБ рекой! Сеня овуля значит? У меня вчера часиков в 11 ночи правый яичник дуром тянуло! Или вот и была тогда овуля?
Ну пофик. все равно сеня закрепим! Хотя вчера с мужем винишко пили! все же юбилей!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я тож вроде выздоровела! Тока БТ моя сеня ваще безбожно чет упала. аж 36.2. и ЯБ рекой! Сеня овуля значит? У меня вчера часиков в 11 ночи правый яичник дуром тянуло! Или вот и была тогда овуля?
Ну пофик. все равно сеня закрепим! Хотя вчера с мужем винишко пили! все же юбилей!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |