Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2013, 14:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
И у меня расписание
Тэкс...получается тебя можно поздравить?)))
Поздравляю!!! Цель достигнута!!! Ты красотка!!!
А теперь расскажи сколько сбросила и за сколько?
Ну впринципе можноДа у меня был небольшой + к весу...поскольку не взвешивалась в 1 день...то за неделю минус составил около 2 кг

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо Почуствовала себя женщиной, два часа в примерочной торчала. Примеряла, перед зеркалом крутилась Хорошо, что тетя со мной пошла, Сашку развлекала.

Спасибо Ага, посмотрела вчера 42-44 все-все-все есть. Больше размером уже не все. А за 50 только "бабушкинские" модели.
Вот это очень понравилось
Да,про бабушкинские модели полностью согласна

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, ну, с достигнутой целью тебя!!!
Супер. Молодец!
Спасибо НаташДа у меня там было-то не много совсем
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня другая беда, у меня либо в талии болтается, либо в друди несходится, модные вещи из-за этого на меня ппросту на садятся.....
Да уж...
Цитата:
Никого нет. Все отдыхают)))
Ох,если бы...мы все в окнах,в ген уборке...только присела свой обед съесть...
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет. Чуть вас не потеряла, а ведь всего пару-тройку дней не заглядывала. За этот период.... в общем и есть особо много не ела.... +1200 Я в шоке!!!! Но у меня М в самом разгаре, правда не так обильно как обычно.... и со стулом проблемы...

В общем настроение на нуле, смотреть в зеркало на себя не могу - у меня депресон(((((((
Не расстраивайся,выше носПоеред М. всегда вес в + уходит.А после них будет хороший отвес,вот увидишь
У меня всегда так
Юлик вне форума  
Old 15.09.2013, 14:31
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Чуть вас не потеряла, а ведь всего пару-тройку дней не заглядывала. За этот период.... в общем и есть особо много не ела.... +1200 Я в шоке!!!! Но у меня М в самом разгаре, правда не так обильно как обычно.... и со стулом проблемы...

В общем настроение на нуле, смотреть в зеркало на себя не могу - у меня депресон(((((((
Привет! Не расстраивайся! Может все на самом деле от м и проблемного стула.
Хотя вот я заметила, что после 30 лет стала вес набирать моментом. Прям аж бесит Теперь не поешь, что хочешь постоянный контроль

Тина, лови ЛС. Взвесилась, измерилась, отчиталась
И линейку подогнала опять вышло это "избыточный вес"
Ксе вне форума  
Old 15.09.2013, 14:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, понятно))) ну все равно умничка! Лучше бдить за весом..чтоб не запускать.
Я тоже хожу потихоньку генералю. Блинчики испекла. Пойду стирку запущу.
Ксе вне форума  
Old 15.09.2013, 14:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

привет девуленции
какие то грустные настроения витают у нас

у меня тож плюс, но ничо удивительного, отьедаюсь

про тряпочки и примерки да, на ХХХХХЛ НИЧО ПРИЛИЧНОГО
Иринушка вне форума  
Old 15.09.2013, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. с отвесами)))
с привесами боремся, боремся девочки!!!

Юль, тебя с достижением цели! ты вообще у нас молодец)))

Оль, не депрессу, это всё М и временно. а привес же не жир, а всего лишь вода

а мы 2 дня на даче пропадали, скумбрию коптили, какая же она вкусная зараза... плюсик у меня совсем небольшой что радует, быстренько его сгоню 400 г всего прибавила за 2 дня я
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.09.2013, 15:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль, грудь большая у тебя?
У меня из-за груди проблема купить блузку и пиджак. Пальто и все такое...
Ну по параментам вроде не очень большая разница 95-70-94, но в реале вещи как то не сидят....хотя может дело еще в грудной клетке..у меня даже не в худом состоянии ребра торчат слегка...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.09.2013, 15:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо за поддержку) Сегодня наготовила себе всего системного, сейчас поужинала курочкой отварной и листовым салатом, надеюсь завтра отвес увидеть, ну хоть не большой. Я еще же заболела как на зло и воды старалась и чая пить побольше, может это действительно вода но меня прям всю раздуло в разные стороны и живот выпирает как у
Slim вне форума  
Old 15.09.2013, 16:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем трям, читать буду позже, пока хвастану. Весы кажут 67,9. И это вечером А меськи еще не пришли
Firewolf вне форума  
Old 15.09.2013, 16:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Тин, у меня нонсенс, но вечером весы стабильно меньше, чем утром показывают...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.09.2013, 17:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Юль, понятно))) ну все равно умничка! Лучше бдить за весом..чтоб не запускать.
Я тоже хожу потихоньку генералю. Блинчики испекла. Пойду стирку запущу.
СпасибоДа,я за ним слежу
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, тебя с достижением цели! ты вообще у нас молодец)))
Спасибо,солнце
Цитата:
Всем трям, читать буду позже, пока хвастану. Весы кажут 67,9. И это вечером А меськи еще не пришли
Цитата:
Действительно-нонсенс...мне тоже если вечером одно показывают,вечером всегда меньше этого веса...

Тин,ждем завтра хорошего отвесика
Юлик вне форума  
Old 15.09.2013, 17:53
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, кто прислал данные - исправила. Остальные еще могут успеть пошевелиться!

Юль, у меня вечером как правило на полкило больше, чем утром. Бывают исключения, но редко.
Firewolf вне форума  
Old 15.09.2013, 18:04
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, кто прислал данные - исправила. Остальные еще могут успеть пошевелиться!

Юль, у меня вечером как правило на полкило больше, чем утром. Бывают исключения, но редко.
А какие данные нужны?
Slim вне форума  
Old 15.09.2013, 18:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Насыпала детям по ведру еды, теперь у меня есть полчасика... За весь день впервые присела...Ездили к свекрови на дачу, опять у меня полные уши г***на, она без этого не может. Якобы из лучших побуждений, но так нудно, что хочется в нее топором бросить.
Цитата:
Тина, с покупочками!
Ой, Нат...сколько набрала...страшно даже произносить. За 2 дня плюс к линейке 2.2кг.
Спасибо!
Вот о чем я и говорила. Легко ушло - легко вернулось...лучше худеть медленно...

Цитата:
Или как Пьеха вроде говорила, надо есть голой и перед зеркалом
Я тогда вообще есть не буду...фу...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,ждем завтра хорошего отвесика
Спасибо! Надеюсь

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие данные нужны?
Спасибо! Данные для первой странички. рост, вес, имт
Firewolf вне форума  
Old 15.09.2013, 18:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот думаю, может у меня вес плюсует еще и потому что я не высыпаюсь У меня сегодня ночка дурацкая была((( До 3-х ночи все шло отлично - вышивка, кино, все спят.. Но как только я легла - началось..... в 4 утра какой-то урод начал звонить в домофон, пока я сообразила что к чему и подбежала к домофону, звонки уже прекратились. В половине пятого пришла Ксю, улеглась между нами и поставила мне свои ледяные пятки на спину, погреться в половине шестого она вспомнила, что хотела пить, а без четверти девять их светлость кушать захотели..... Ну и все... на этом мамин сон закончился
А еще сегодня они с папой на мойку ездили, спрашиваю "Ксюша, куда вы с папой ездили?" Она так гордо - НА ПОМОЙКУ!
Slim вне форума  
Old 15.09.2013, 18:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А еще сегодня они с папой на мойку ездили, спрашиваю "Ксюша, куда вы с папой ездили?" Она так гордо - НА ПОМОЙКУ!

Тин у меня тоже вечером на 500-700 гр показывают больше,чем с утра
Юлик вне форума  
Old 15.09.2013, 18:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тин,с минусом тебя!!!
Оль, у меня всегда плюс или стоит ,Когда плохо сплю...вот три дня не сон,а попа и вес не дергается особо...ждала по килограмму отвеса,а всего ничего ушло
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2013, 19:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
привет девуленции
какие то грустные настроения витают у нас

у меня тож плюс, но ничо удивительного, отьедаюсь

про тряпочки и примерки да, на ХХХХХЛ НИЧО ПРИЛИЧНОГО
Ирин, а ты как худеешь? Вот на ЯД отсидела. Теперь отдых. Ешь все, что захочешь? Это для чего?
Цитата:
Спасибо за поддержку) Сегодня наготовила себе всего системного, сейчас поужинала курочкой отварной и листовым салатом, надеюсь завтра отвес увидеть, ну хоть не большой. Я еще же заболела как на зло и воды старалась и чая пить побольше, может это действительно вода но меня прям всю раздуло в разные стороны и живот выпирает как у
Ждем отвеса!
Цитата:
Поздравляю!!!
А со свекровью..что делать..только сократить время нахождения с ней

Вот насчет быстро худеть...даже незнаю согласиться или нет.
Сбрасывала за 3 месяца 15кг. После ела все, что хотела..во сколько хотела..полная свобода. За два года набрала только 2кг. Но тогда во время похудения срывов не было!!! И опять же это было по возрасту до 30лет...
Цитата:
Действительно интересненько!
Ксе вне форума  
Old 15.09.2013, 19:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думаю, может у меня вес плюсует еще и потому что я не высыпаюсь У меня сегодня ночка дурацкая была((( До 3-х ночи все шло отлично - вышивка, кино, все спят.. Но как только я легла - началось..... в 4 утра какой-то урод начал звонить в домофон, пока я сообразила что к чему и подбежала к домофону, звонки уже прекратились. В половине пятого пришла Ксю, улеглась между нами и поставила мне свои ледяные пятки на спину, погреться в половине шестого она вспомнила, что хотела пить, а без четверти девять их светлость кушать захотели..... Ну и все... на этом мамин сон закончился
Да уж...ночка веселая.
Вот Ксюша выдала
Ксе вне форума  
Old 15.09.2013, 19:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня сегодня очень своеобразная диета получилась.
Утром творог обезжиренный с кофе.
В обед 3 блина с медом. Ну честно..не сдержалась. Года 2 не ела их.
И вот на ужин арбуз...ротик закрыли))) надеюсь с завтрашнего дня ПП и ничего больше.
Ксе вне форума  
Old 15.09.2013, 20:13
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тин,с минусом тебя!!!
Оль, у меня всегда плюс или стоит ,Когда плохо сплю...вот три дня не сон,а попа и вес не дергается особо...ждала по килограмму отвеса,а всего ничего ушло
Эх, была бы возможность, я бы сон на вышивку поменяла Но приходится ложиться спать((
Цитата:
Ждем отвеса!
Буду стараться)
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск