Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2013, 20:32
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Кто сдавал кровь на ХГЧ сколько это стоит?
Интересно сравнить с ценами, которые предлагают в клиниках у нас в городе.
Привет!

Инвитро МО г. Подольск 420+150 за взятие крови... итого 570р.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.09.2013, 20:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
инвитро тула-сам хгч-250+кровь из вены, всего 380
Буду ездить в Тулу сдавать)))))))))))))) 2 раза смогу сдать на те деньги, что с нас дерут)))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.09.2013, 20:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Буду ездить в Тулу сдавать)))))))))))))) 2 раза смогу сдать на те деньги, что с нас дерут)))))))))))))))))
Я буду рада! Люблю гостей) Тебе скоро не надо будет, так как Б будет очень легкой) А еще мне там какую-то скидку в след. раз обещали(вроде как нужно было на 10 тысяч там сдать всего, это я еще Б Илюшкой так приуспела))), еще бы мне скидку не дать)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.09.2013, 20:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

До задержки неделя и предательски болит живот... он у меня, как раз за неделю ныть начинает
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.09.2013, 20:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Я буду рада! Люблю гостей) Тебе скоро не надо будет, так как Б будет очень легкой) А еще мне там какую-то скидку в след. раз обещали(вроде как нужно было на 10 тысяч там сдать всего, это я еще Б Илюшкой так приуспела))), еще бы мне скидку не дать)))
Там они дают дисконтную карту, если им предоставляешь чеки на нужную сумму для скидки. У меня там уже скидка 10%
Одна_Такая вне форума  
Old 15.09.2013, 21:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Инвитро Липецк 290+140=430
Nastyushka вне форума  
Old 15.09.2013, 21:20
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Здоровья вам!
Спасибо))
Цитата:
Девчата, привет!
Кто сдавал кровь на ХГЧ сколько это стоит?
Интересно сравнить с ценами, которые предлагают в клиниках у нас в городе.
В Москве дорого, около 500 р, если срочный, то в два раза дороже. Больше стоит забор крови, чем сам анализ.
Пчёлка вне форума  
Old 15.09.2013, 21:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюююш!! Ты тестик на утро приготовила??? а??
у нас инвитро тоже дорого 570р анализ!!!
Motya104 вне форума  
Old 15.09.2013, 21:48
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ирочка,ещё раз тебя с дочкой! растите здоровые и умные!
Nastyushka вне форума  
Old 15.09.2013, 21:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ирочка,ещё раз тебя с дочкой! растите здоровые и умные!
Насть.я держу кулачки за тебя!!!!Очень надеюсь,что там все отлично у тебя.Ты когда будешь ещё тест делать?
*Snezhka* вне форума  
Old 15.09.2013, 21:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Танюююш!! Ты тестик на утро приготовила??? а??
у нас инвитро тоже дорого 570р анализ!!!
Небудет тестика девчушки! С первым дц меня! Следующий месяц точно мой)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.09.2013, 22:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Небудет тестика девчушки! С первым дц меня! Следующий месяц точно мой)))

Танюш с 1 днем беременного цикла!!
самое главное что ты знаешь что у тебя все в порядке и овуля имеется. вы уж давайте в этот цикл то не халтурте!!! и пойдешь со мной в июнь! Нас мноого туда собирается. веселая компашка там будет!
Motya104 вне форума  
Old 15.09.2013, 22:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Насть.я держу кулачки за тебя!!!!Очень надеюсь,что там все отлично у тебя.Ты когда будешь ещё тест делать?
спасибо,милая! да завтра наверное. в лабораторию не смогу завтра съездить(
Nastyushka вне форума  
Old 15.09.2013, 22:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

Танюш с 1 днем беременного цикла!!
самое главное что ты знаешь что у тебя все в порядке и овуля имеется. вы уж давайте в этот цикл то не халтурте!!! и пойдешь со мной в июнь! Нас мноого туда собирается. веселая компашка там будет!
Спасибо зай, я вот даже не расстроилась... наоборот рада, все норм пришли сами и во время )))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.09.2013, 22:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо зай, я вот даже не расстроилась... наоборот рада, все норм пришли сами и во время )))
с началом Б цикла,дорогая моя! жалко конечно(((( но всё впереди
Nastyushka вне форума  
Old 15.09.2013, 22:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Спасибо, девочки, за ответы. У нас в Самаре по прайсу 320, но про забор крови не написано ничего.
K a t r i n вне форума  
Old 15.09.2013, 22:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

значит еще +забор в районе 150 рублей ( у нас тоже не написано
Nastyushka вне форума  
Old 15.09.2013, 22:43
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, девочки, за ответы. У нас в Самаре по прайсу 320, но про забор крови не написано ничего.
У нас 350+150 забор крови итого 500 р....Подмосковье западный административный округ
Танюша в етом цикле нужно хорошо овульку обстрелять
Juli:-) вне форума  
Old 15.09.2013, 22:44
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, с Б циклом!!!!
А ты прямо точно-точно уверена, что не надо сделать тест?
Aries вне форума  
Old 15.09.2013, 22:48
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, с Б циклом!!!!
А ты прямо точно-точно уверена, что не надо сделать тест?
Так зачем если месики пришли?мы и так по пол зарплаты на тесты выкидываем
Juli:-) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск