![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сумашедшая)))))
Сижу радуюсь, у меня месячные нормальные пришли, вы слышите НОРМАЛЬНЫЕ))))))))))))))))))))))))))) Без всякой мазни, без болей и т.п. Ааааа я рада, эндик нарос хорошо значит)))) Щас пройдут и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, принимайте в свою компанию
![]() Очень хотим второго ребятёныша, но 2 цикла не получилось, в этом накупила тестов на овульку, надеюсь смогу в этом месяце её отловить (хотя раньше ни разу ими не пользовалась) и "бить" прицельно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не задерживайся у нас, желаю скорейшего перехода в ББ!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
У нас рядом только добромед
Цитата:
![]() Девочки это ужас, получила мужнин анализ. Там вообще ни одно значение не в норме. И спермиков самих мало 4мл вместо 18минимум, из них 70% с патологией. Шустрых 2% вместо 32 минимум, просто активных 11% вместо 40. Она еще очень вязкая и pH повышен. Даже если и успела остыть, то было бы просто активных мало |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, расскажите кто-нибудь про эти тесты? Когда их начинать делать? Вчера попробовала - пусто. Может рановато? У меня 15 ДЦ из 35. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пусть бомбардировка будет удачной!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки расскажите какие лучше покупать и когда начинать делать... тоже в этом цикле хочу попробовать!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки
![]() Тоже всем желаю поскорее в ББ перебраться!!! У меня в первую беременность тоже так было, задержка есть, а тесты не показывают, но мы тогда и не планировали. Я и к гинекологу пошла что-то полечить раз месячных нет, а оказалось, что беременна. И показал это только анализ крови на ХГЧ, на узи тоже не видно было. Оказалось, что была овуляция поздняя, именно поэтому и забеременела, так как считала эти дни уже "неопасными". и со сроками беременности путаница была, по месячным я 16 мая должна была родить, а родила 29-го абсолютно здорового непереношенного ребёнка, а по узи вообще мне на 9-ое ставили))) |
![]() |