|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!!!!!!! Как ты??? Я тут тоже))) мартовская болталочка-моя вторая болталка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
),когда как получится ...говорить начал "пока" (пока,кока..тоже,как получится)...а так тоже больше ничего..но главное,начал,уже радует ..с горшком,я вообще в шоке,в 1 день начал и так и продолжает пока..и писает,и какает уже тоже в горшок..ну если голопопит..щас мы чуток приболели,не знаю,что с ним ..может,зуб так лезет сложно,но какой-то сам не свой и спит оочень плохо![]() по поводу конкурса думаю-думаю,а идей нет..вернее мозгов не хватает уже но я постараюсь..там же есть еще вроде время..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто ты все время говоришь что в конкурсах не хочешь участвовать а почему не говоришь...я все выпытываю а ты партизанишь , если считаешь что не справедливо и что все за своих голосуют, так те девочки кто так делают тут и участия то не принимают, да и все анонимно не угадаешь. так что думаю тут честная борьба будет![]() Цитата:
![]() ![]() как мне стыдно было![]() ![]() ![]() Мксим молодчинка, ттт на вас...моя так и не какает на горшок, вот тоже жду того дня когда ее вот так переклинит и все дела начнет делать ![]() мне Тань тоже кажется что у нас зубы, она все время руками во рту ковыряет, сегодня соску поперек засунула, видимо пятерки режутся тяжело...(((( так то пора им уже... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
..я тоже часто туплю,влоть до того,что тупо забываю элементарные слова ...поэтому уже стараюсь ни с кем не вступать в какие-то споры,заранее понимаю,что в большинстве случаев лохонусь ..по поводу зубов,если я правильно посчитала,то у него там уже показались все кроме 20-го..вот щас походу 20й идет...слюни копец льются ..а еще боюсь,что снова у нас стоматит,снова на языке налет появился,пока небольшой,надо не запустить ..он прям язычок вытаскивает и хнычет,видно,Жчто беспокоит ...по поводу горшка тоже жесть..с одной стороны круто,что ходить начал..с другой..ой,не могу уже,то ли из-за того,что ему нравится,что его хвалят,то ли мерзнет голопопым,но писает каждые 15-30 минут..бегаем постоянно выливаем))а он довольный)) так чтоб застудился-не похоже..не знаю,но теперь постоянно практически на нем..и сам бежит выливать,порой не дает нам помогать и соответственно расплескивает по пути ..в подгузах не любит щас ходить,да и вообще в одежде,все стягивает,понравилось голопопить))),а порой так хочется его одеть,натянуть подгуз и не париться с беготней туда-сюда))но нет,решил ребенок подругому)))Дашуньку поцелуй от нас с Маськой,пусть ничего ее не беспокоит ..ты как сама,животик как,все нормально??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки
У меня сегодня ранний подъем Сделала вчера два наполеона и наварила овощей для салатов Позавтракаю и украшать терассу пойду А потом готовить, ох, веселенький денек, чувствую, будет
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А я сегодня записалась на 3D-узи и тройной тест, пойду в пятницу, страшновато немного..
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я скоро к окулисту пойду...к11 |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
добралась я до инета)) в субботу весь день в автошколе была. 2 занятия по 3 часа с перерывом на обед. капец у меня потом все болело. такие скамейки неудобные. нам вместо занятий сб-вс сделали все в субботу. теперь так и будем целый день в субботу там. еще 2 часа тренажеров будет в следующую сб. получится что я с 9 до 19 там. в воскресенье инет кончился, а вчера я отравилась. привезли нам сливы из деревни. решила я пирог с ними сделать. утром сделала, поела и понеслось. живот весь скрутило, тошнит...ох...сегодня вроде полегче... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то сегодня тишина у нас...
Варь,ты герой ,я сейчас бы не осилила учебу.Варь.может подредактируешь первую страничку. Света"Позитивная" не с нами и Листик просила её удалить,она не вернется к нам.Да и новеньких бы надо добавить,но они , наверное сами тебе данные ещё не отправили. Я сегодня зрение проверила,оно,конечно.ухудшилось,но не плачевно.Все в порядке в общем.врач ничего не сказала.Говорит,хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Я читаю, а писать особо не чего, младший всю квартиру разнёс Одни убытки, такой вредный, то ли я не могу справиться...Ещё у нас появились проблемы с едой и сном((( Понимаю что и на улицу нужно, но дожди, а сегодня убирали в квартире армагедон и кушать готовила, думала после сна сходим, а он в 17 только уснул((( Сейчас спит, а потом гулять до 12 будет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня уже голова болит, чем мы только не занимались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой!.я почему-то думала. что Кристина....
Теперь запомню!Для этого и нужны данные на первой страничке,чтобы было где подсмотреть! Ой,Вик,понимаю тебя. прекрасно,у нас сложный возраст был в 1.5года,ужас.ураган просто.Сейчас по-легче с ним,к тому же садик. |
|
|