![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
Оля,дочу с 3месяцами! у меня тут страхи страшные...что-то с киской моей беда какая-то...сначала смеялись с него...думали объелся,а потом я смотрю,нездоровая фигня какая-то...он сначала сел задней лапой ухо почесать...бац и завалился...поржали,типа "обожрался" Вася...а он потом спать завалился...у него бывает,он если спит,его можно как пластилиновую ворону крутить,хоть узлом завязать.он спать будет...тут я его тереблю,он обычно кусаться начинает...а тут вообще...как под наркозом...даже глаз не открыл...я его на лапы ставлю,а он перекатывается на бок...стрёмно...кое-как растормошила...поставила на лапы на пол...он идёт,а задние лапы как будто не слушаются...передние нормально,а попа получается вихляет из стороны в сторону...пройдёт немного и заваливается...и тут же засыпает...пытался на диван запрыгнуть,не получилось.хотя обычно взлетает на него... щас мужа на работу отправила...прихожу,он ко мне с дивана ковыляет...сел и мяучит...возьмите его...взяла...о замурчал...под руку голову суёт...ласкается...раньше так не делал...слопал полпеченьки у меня...на пол пустила,сидит орёт,чтоб обратно взяла...взяла...лезит под руку,не даёт по клавиатуре стучать... муж говорит,может ему по хребтине дети задели...я говорю,да он бы не встал наверное... он ходит,двигается,только лапы как не слушаются... ночь бы пережить... вон пошёл,на диван нормально запрыгнул,а пока по одеялу шёл,задние лапы пару раз заваливались и как на попу садился... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кухню - мне она оч.понравилась тем, что она именно не розово-сиренево-цветочная)) у меня просто нет возможности в живую глянуть вот и спрашиваю, кроме углов есть в ней что плохое?
![]() Ольчик, через годок ярко-девчачьим присытишься ![]() Танюш, жалко далеко живешь, я бы тебе заказала интерьерные буквы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот такой взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но севку все равно придется пока на кит фотать,уж очень он верткий)))
ого Ириш,котика жалко так,пусть скорее поправляется!!!! Мы с леркой уже съездили анализы сдали. Через пару часиков с обоими ехать к педе на взвешивание,и севке к неврологу(не хотююююю( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, к ветеринару надо, но похоже что он либо упал откуда-то, либо его придавили, может дверью или как, такое бывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули у нас все отлично,мелкий буянит,пока дома сидим на больничке но щас уже идем на поправку,потом в садик,сына уже просится туда))В пузике незнаем кто,но вроде как мальчик.Ну как родиться тогда увидим уже кто))ПОка думаем что парень)
А так у нас все замечательно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Ириш, с воскрешением вашего котейку! Слава Богу, что поправился) Девочки, посмотрите, как у нас деньги хорошо делают на детский товарах))) Это ебей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это наш интернет магаз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ППц, в 2 раза... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ого)) Клевый котейка получился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,там доставка зато платная,дорогая. Помнишь наш центр-коврик-ходунки зеленый?мы брали на амазоне за 100$,доставка около 150! В общем вышло на 8 тыщ около.а на нашем сайте я нашла за 9,,выиграли какую то тыщу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |