![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох не перестает меня удивлять свекровушка
![]() Вчера говорит -я ж с вас полностью долг не возьму, но купите мне золота!!!! О дела -это она долг не берет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так она мне еще дает деньги на билеты. Я категорически не беру, у меня есть. Зачем? Чтоб потом к долгу приписать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,она понимает,что одна остается фактически.
какая бы она не была, она человек,мать,бабушка... ты знаешь,у меня мама помогает правда,когда очень попросим, но вот энтузиазма нет посидеть с внуками например. мы никуда съездить не можем, потому что маме все время некогда...мы летом на месяц приехали, так она не сидела с детьми,говоря,что у нее огород!!! и дети с ней не сидят..я в бане мылась по 5 минут,а дети на полу в двух тазах плескались...это что-то было... и чего? она моя мать и тоже только вот ей надо все,а нам ничего...только советы дает,что не надо было рожать,надо квартиру купить, вот дура от бывшего ушла, ничего не получила от него, осталась ни с чем..сейчас надо в сад детей,мне на работу...а то я не знаю...почему я покупаю черное, в обтяг, мало,велико,мне не идет и т.д.,стригусь не так...и до хрена всего...вот если б рядом жили или в одном доме, я б рехнулась точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
во-во Наташ...свекрови тоже вечно некогда ... у нее огород -важнее всего. Говорит чтоб я детей давала ей погулять на улице, потом сама выхожу -вижу -дети сами по себе, а она раком в огороде
![]() Терплю...вся уже мыслями в Ереване ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все говорят, Миасскаяч мебель есть у всех, кроме Миассцев ![]() Всем приветики!!! Я снова с вами! Муж в командировке был, мне все некогда... Костика мы от груди отучили. Теперь он спит все ночь. Разочек просыпается, но быстро запсыпает. Правда с нами спит теперь, но это ерунда ![]() Аврора в садик ходит. Папа вернулся, теперь отводит и забирает ее сам. Я пока отсыпаюсь0отдыхаю ![]() Но времени все равно на все не хватает... Потихоньку въеду в остальное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас никак от ночной бутылки не отучается.... отдыхай!!! о,звоню сегодня маме, говорю,что в октябре хотим с мужем поехать в питер максимум на неделю,скорее всего дня на три, уж очень хочется отдохнуть. спрашиваю,сможешь приехать присмотреть за детьми. Аня как раз на каникулах будет.в ответ тишина. говорю,что молчишь-то . она: так вот когда точно будете знать,что едете, тогда и поговорим.... говорю,как надо? мам,мы уезжаем 8 ,купили тебе билет на 6,собирай сумку. так что ли? -нет,не так....спрашиваю,может у тебя планы свои?-нет...тогда я ниче не понимаю...билеты мы покупаем,просто сесть и приехать...дети у меня золото,Аня помощница большая, холодильник затарим... |
|
![]() |