Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 10:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!!!!

у меня вот после первых родов скудные были какие то и эндик был не большой,чувствуется чистка тогда все равно сказалась,а вот после этих родов теку рекой,все восстановилось как и было до всех Б по ходу!
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2013, 10:24
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
спасибо!

у меня нет, как вот были как из ведра и с болями со школы, так ничего не изменилось и после родов, так же болит, так же льет и долго... 5-6 дней идут

а у меня всегда не сильно было, но боли все время сколько себя помню... 1 и 2 день стабильно , а идут дня 4-5
Лекси вне форума  
Old 18.09.2013, 10:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!

у меня вот после первых родов скудные были какие то и эндик был не большой,чувствуется чистка тогда все равно сказалась,а вот после этих родов теку рекой,все восстановилось как и было до всех Б по ходу!
у меня после 1 родов 2 раза была чистка, все равно текла, теку и видимо до менопаузы буду течь
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2013, 10:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня после 1 родов 2 раза была чистка, все равно текла, теку и видимо до менопаузы буду течь
значит на твой эндик не повлияло это а у меня же тогда все равно он был маоват,я все ныла тут,что эндик плохой и не заб никак
Lika@ вне форума  
Old 18.09.2013, 10:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
а у меня всегда не сильно было, но боли все время сколько себя помню... 1 и 2 день стабильно , а идут дня 4-5
я в школу первые 2 дня не ходила, потому что умирала, а от обезболивающих мне плохо становилось, у меня аллергия на всякие спазмалгон, анальгин, папаверин, вот такие препараты
Сейчас вот но шпу пью когда совсем невмоготу, но чаще просто лежу, терпимо, после родов-то

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
значит на твой эндик не повлияло это а у меня же тогда все равно он был маоват,я все ныла тут,что эндик плохой и не заб никак
это у нас наследственное! Маме вот через 9 дней 50, она так же течет... Но нам-то повезло у нас уже со школы прокладки и тампоны, а она как в молодости ранней мучилась, уууу А сейчас красота, ходи себе чистенькая
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2013, 10:42
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в школу первые 2 дня не ходила, потому что умирала, а от обезболивающих мне плохо становилось, у меня аллергия на всякие спазмалгон, анальгин, папаверин, вот такие препараты
Сейчас вот но шпу пью когда совсем невмоготу, но чаще просто лежу, терпимо, после родов-то

я мне только кетанов помогает, его и пью уже лет 5))) а без таблеток не могу вообще ни лежать, ни спать,
Лекси вне форума  
Old 18.09.2013, 11:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девы, у меня вообще О сумасшедше-болезненная, я стараюсь пока не думать о том, как буду себя чувствовать во время М. Ни встать резко, ни сесть, ни ПА вообще!!! ужас, как болит ((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.09.2013, 12:58
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Танюш,с зубиком вас
У меня в этот цикл мало того что задержались,так в первый день на работе меня застали,я от боли не видела и не воспринимала ничего,только под вечер отпустило.Давненько меня так не плющилоИ лить стало дольше и обильнее.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2013, 15:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули!
Хочу у вас спросить кто понимает вот пришли мои анализы на цмв, токсоплазмоз и герпес 1 и 2 типа. В общем Токсоплазмоз весь отрицательный и IgG и IgM. А вот цмв и герпес показатели IgG положительные? Это что означает? до Б (в 2011 году) были эти же показатели положительные. Я пролечивалась тогда.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2013, 15:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девули!
Хочу у вас спросить кто понимает вот пришли мои анализы на цмв, токсоплазмоз и герпес 1 и 2 типа. В общем Токсоплазмоз весь отрицательный и IgG и IgM. А вот цмв и герпес показатели IgG положительные? Это что означает? до Б (в 2011 году) были эти же показатели положительные. Я пролечивалась тогда.
это значит у тебя к ним есть иммунитет. Главное чтобы титров М не было, Катюш
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.09.2013, 15:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

У нас солнце светит!!! так крутяшно)))))))) я даже окна все расхлебенила)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2013, 16:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас солнце светит!!! так крутяшно)))))))) я даже окна все расхлебенила)
смотри чтобы не продуло!

Спасибо за поздравляшки нам!

Анют, а почему у тебя такая болючая о? Всегда так было? У меня во тоже бывает О болезненные, но не часто

А у меня пупсеныш дрыхнет, а я ему игрушку шью, вот глазья пришиваю 1 пришила. сейчас передых и за 2 возьмусь, хочу скорее доделать, а мне еще лапки надо раскроить и сшить и хвостик, а потом туловище сшить, все пришить и набить, в общем работы море еще
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2013, 16:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
смотри чтобы не продуло!

Анют, а почему у тебя такая болючая о? Всегда так было? У меня во тоже бывает О болезненные, но не часто

А у меня пупсеныш дрыхнет, а я ему игрушку шью, вот глазья пришиваю 1 пришила. сейчас передых и за 2 возьмусь, хочу скорее доделать, а мне еще лапки надо раскроить и сшить и хвостик, а потом туловище сшить, все пришить и набить, в общем работы море еще
Смотрю!
Потом покажешь нам игруху! Молодец какая - рукодельница! А что за игрушка будет?

У меня тоже О бывало очень больнючая была. что я совсем двигаться не могла.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2013, 17:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня , Тань, первый цикл на отмене же! Вот я работают сами вовсю, на узи была, там фолликул такой хорошенький растет, вот и тянет мне, видимо, все((( в прошлом году тоже самое было в медовый месяц!!! Нам бы па, а я шевелиться не могла
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.09.2013, 17:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я сегодня с мужем по магазинам ходиламы три года не были одни на улице)))красотень
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2013, 18:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
это значит у тебя к ним есть иммунитет. Главное чтобы титров М не было, Катюш
Анют, не увидала твой ответ! Ну хорошо что так.
Вы когда лялю начнёте делать?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2013, 19:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня дите опять 4 часа бодрствовало! И я с ним все время не отойти не присесть не поесть толком. Вот вроде уснул, боюсь пошевелиться(он на животе), а то вечно по 5 минут спит и просыпается.

Танюша-рукодельница!ждем фото)

Аня, у меня Тоже в последние Ц все чувствовалось! А после па ваще карец бывало, но быстро отходило правда.
Присоединяюсь к вопросу Кати-Золотко: когда?

Золотко, ты как?
Uhh вне форума  
Old 18.09.2013, 19:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз приветик...я что то тоже забегалась
катринчик вне форума  
Old 18.09.2013, 20:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем

Ой, как здорово, что здесь столько наболтано! Читала и радовалась. Аник, всё правильно делаешь, не давай девочкам расслабляться

ЗОЛОТКО,Катюш, с неделькой вас с дочкой!
Титры IgG означают,что у тебя иммунитет к этой бяке, IgM отрицательные-это очень хорошо
*Pupsik*, Тань, с зубилками вас! Совсем кусачие теперь))) Игрушка своими руками-круто! Такая память пупсёнышу потом будет, когда вырастет. И пусть у вас с отпуском всё сложится!
Пеппилотта, Наташ, хорошо, что сад у вас налаживается. А чего совсеть грызет? Мишутке ведь там хорошо и интереснj вместе с отсалными детками.
Пушистый Катёнок, Кать, ленивица)) вышивай вышивай, так хочется на твои творения любоваться снова и снова! И с победой тебя и твоих конфеток в конкурсе! Сладкие малыши, крутые фотки!
Жалко, что муж уезжает, но вы справитесь, ты же умничка! А он привезет вам с детками кучу бабла с поездкb
Viktoria26, Викуль, с отдыхом вас! и с Фотиком новым! Фотки замечательные, яркие такие, Миша прикольный танцор диско, ты девочка-картинка
СаНата, удачной вам сдачи ЕГЭ и поступления. Такое первое важное событие в жизни у девочки, ох, терпения тебе. Сынуля отличник, значит, благодаря маме?
karavashka, совсем редко стала бывать у нас! Разибирайся давай с делами и приходи на подольше. Как у вас с садом с Есенией? в варежках все еще ходите?
Uhh, Настён, с 2 месяцами вас с Платошей! Я успела краем глаза с телефона глянуть фотку, мне кажется: вылитая мама
Ксенья Коляновна, ничего себе, сколько вам всего предстоит. Пусть всё поскорее закончится и даст положительные результаты!
Вероничка18, скорей бы ваша очередь уже. И удачи вам!

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
За Анютками и Лиличкой слежу так как очень переживаю именно за этих трёх девочек.
спасибо, милая постараемся поскорее оправдать твои ожидания и переживания

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
а если Вы нас, планирующих, оставите наедине, то мы болталку, во-первых, за 3 года будем исписывать,
не не не
я не хочу тут еще три года сидеть

Цитата:
Девочки, не ругайтесь с мамами! Мамы - это наше ВСЁ!
+много
я не успела насладиться отпуском с мамой в этом году, не успела наобниматься, насмотреться, наболтаться. Чем дальше, тем больше меня тянет к ней, хочется быть рядышком. Прям до слез

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелание!
Я предлагаю уйти вместе в болталку
я очень даже ЗА и Аньку возьмем.
И Лену, И Лилёчка и Вику. всех возьмем

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Я сегодня с мужем по магазинам ходиламы три года не были одни на улице)))красотень
чего купили?
caramellka вне форума  
Old 18.09.2013, 20:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
смотри чтобы не продуло!

Ой классно как))) Первый раз делаешь?
Тоже побумываю об игрушках но сначала надо простое научиться делать.
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск