Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 23:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
наверное...только пришли они спустя 2,5мес после нашего приезда,а так всё нормально...
Ир, наверное, формальность. Может, в регионе такие порядки и законы.Они чего смотрели-то, или ничего не смотрели, просто пришли познакомиться?
Ксения К. вне форума  
Old 18.09.2013, 23:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ир, наверное, формальность. Может, в регионе такие порядки и законы.Они чего смотрели-то, или ничего не смотрели, просто пришли познакомиться?
да просто знакомиться пришли.зашли на веранду и в дом,через порог.я хотела стирку убрать,чтоб сели,сказали,что они не надолго...буквально минут 10 стоя на пороге и ушли...странные...
Иринка241 вне форума  
Old 18.09.2013, 23:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да просто знакомиться пришли.зашли на веранду и в дом,через порог.я хотела стирку убрать,чтоб сели,сказали,что они не надолго...буквально минут 10 стоя на пороге и ушли...странные...
да просто наверно положено помониторить, вот они пришли, все в порядке и ушли, чего им и правда сидеть, у тебя своих дел без них хватает.
Ксения К. вне форума  
Old 18.09.2013, 23:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ириш, было чего не так не ушли бы-видят все ок, или им положено больше времени проводить?

Доброй ночки
DARINA вне форума  
Old 19.09.2013, 00:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Сафию (Juliasha) с 2 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 19.09.2013, 02:31
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

вес поставили 2850+-100гр.2 недели назад была 2730+-100
Наташ не плацента а рубец стал тоньше. завтра хочу в роддом съездить поговорить с врачем.поставили отставание в развитии,она на 36-37 недель
я набрала веса много.это понятное дело что вес и размер это так.тем более что сегодня передо мной девчонка вышла с узи тоже расстроенная и вес маленький поставили.вот и думай что хочешь после этого.

я просто отъезжала в магазин.
Дашуньчик вне форума  
Old 19.09.2013, 08:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
у нас вчера была супер погода, сегодня опять какашка....бебебе...
я уж надеялась,что бабье лето пришло.
дико хочу в парк съездить,листья попинать...
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2013, 08:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветы!
я никак проснуться не могу. Дождь. А я стирку собралась устраивать грандиозную. Муж 24-го уже в Ереван ту-ту ))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь, с мамой. Вроде как будем искать варианты поездки, что где и как.сказала, приедет если что .

Даш, написала и пропала. Нафиг писала тогда?

ну как-то без особой радости да?

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Сафию (Juliasha) с 2 летием!

поздравлялочка здесь
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
вес поставили 2850+-100гр.2 недели назад была 2730+-100
Наташ не плацента а рубец стал тоньше. завтра хочу в роддом съездить поговорить с врачем.поставили отставание в развитии,она на 36-37 недель
я набрала веса много.это понятное дело что вес и размер это так.тем более что сегодня передо мной девчонка вышла с узи тоже расстроенная и вес маленький поставили.вот и думай что хочешь после этого.

я просто отъезжала в магазин.
вообще я не вижу проблем... Шов? Ну у меня во вторую беременность тоже шов утончался к родам. это ж нормально, живот растёт, шов растягивается и поэтому истончается Ну наблюдать конечно его надо. Если в разумных пределах, то ходить дальше, если уже катастрофа, то кесарят ... Ты правда как первый раз
Olesja-ja вне форума  
Old 19.09.2013, 09:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
приветы!
я никак проснуться не могу. Дождь. А я стирку собралась устраивать грандиозную. Муж 24-го уже в Ереван ту-ту ))

ну как-то без особой радости да?

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

вообще я не вижу проблем... Шов? Ну у меня во вторую беременность тоже шов утончался к родам. это ж нормально, живот растёт, шов растягивается и поэтому истончается Ну наблюдать конечно его надо. Если в разумных пределах, то ходить дальше, если уже катастрофа, то кесарят ... Ты правда как первый раз
Олесь, в Ереване поди тепло)))
Я вот честно патриот, но был бы у нас климат помягче, что ж у нас так мало солнечных дней в году
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2013, 09:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!!!
Юля, да я не из-за финансового плана предложила, если огорчила извини! Просто они нам не нужны вот и хотела предложить пользоваться))) девать их надо куда то, еще много чего осталось и лежииит... Ааа заберите всеееее
Сафию с 2 летием! Здоровья, растите и радуйте всех окружающих!!
Даша, мне кажется по узи вес не всегда правильно устанавливают! Мои всегда маленькие по весу были, а рождались с нормальным!!! Про шов незнаю.. Наверное у многих к родам так. С вчерашней неделькой! Уде скоро родишь
romawka вне форума  
Old 19.09.2013, 10:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Олеся,с рубцом первый раз.гиня в жк вчера сказала,ходи еще,рубяц 2,1-1,9,а был 2,3-2,5. Муж вообще говорит может вчера у узишницы день плохой был,вот и была не в духе.
просто меня начинает охватывать панический ужас после 2 Б. Боюсь повтора.

Ночью ездили забирали сидения в багажник,теперь нужно проехать 200км чтоб их поставили,но это уже после родов.Погоды нету,мои дрыхнут еще-скучно. Думаю сегодня отвлечься и съездить подстричься.Стоит?

romawkaспасибо!
Дашуньчик вне форума  
Old 19.09.2013, 10:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А что за повтор в Б??? Что за сидения в багажник, для деток?
Почему боишься стричься? Я и красилась и стриглась в Б
romawka вне форума  
Old 19.09.2013, 10:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Олесь, в Ереване поди тепло)))
Я вот честно патриот, но был бы у нас климат помягче, что ж у нас так мало солнечных дней в году
я тоже патриот. И не ехала бы никуда и никогда, если б не обстоятельства...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
я стриглась во вторую Б., но не красилась, решила отпустить свой цвет, а тут такой повод -беременность
Olesja-ja вне форума  
Old 19.09.2013, 10:43
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
По порядку))
Во вторую Б. у меня был мальчик и за несколько часов до родов он зачем то вдохнул воздух не там где надо.Хотя всю беременность мне говорили что все хорошо.А как итог заключение мне показало обратное.Я в ту Б.и стриглась и выполняла все поручения врача по назначенным лекарствам.В итоге все последующие Б. я ни таблетки в рот.в эту только мукалтином балуюсь. Вот и охватывает страх,а вдруг... меня тогда все что спасло,я месяц плакала дома,потом в выходные сказала мужу мне нужно выехать,уехали на соревнования,меня это отвлекло и стала больше себя загружать. Зато потом у меня появились Демки-Даньки(их так старший называй) Один из них очень был похож после родов на того.
У нас в машине предусмотрены доп.сидения,но они ставятся вдоль багажника,а мы вчера ездили нормальные от иномарки забрали,теперь старший не будет зудеть на ухом ему там самое место будет.Зато весь ряд его.
Стричься не то чтобы боюсь,просто думаю стоит или нет
Дашуньчик вне форума  
Old 19.09.2013, 10:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуньчик, зачем тогда стричься? Если есть сомнения и страхи, то не надо... нет же прям жесткой необходимости... Уже рожать скоро...не вижу смысла )
Olesja-ja вне форума  
Old 19.09.2013, 10:50
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Дашуньчик, зачем тогда стричься? Если есть сомнения и страхи, то не надо... нет же прям жесткой необходимости... Уже рожать скоро...не вижу смысла )
Ты лучше спроси когда я последний раз стриглась это было в 2010 году.Чет надоело что волосы до попы,и путаться стали сильно на концах. Страхи не в стрижке,я не на столько суеверна.
Я просто не знаю ехать или валяться дома весь день,погода не очень.
Дашуньчик вне форума  
Old 19.09.2013, 11:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты лучше спроси когда я последний раз стриглась это было в 2010 году.Чет надоело что волосы до попы,и путаться стали сильно на концах. Страхи не в стрижке,я не на столько суеверна.
Я просто не знаю ехать или валяться дома весь день,погода не очень.
ну тебя не поймешь.... то проводишь параллели, то страхи не в стрижке. С 2010 г не стриглась и пере родами приспичило
Olesja-ja вне форума  
Old 19.09.2013, 11:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь, ну Б она вот и незнает чего хочется)))
Даш, решать только тебе хочешь маму свою пришлю, она парикмахер
romawka вне форума  
Old 19.09.2013, 11:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
По порядку))
Во вторую Б. у меня был мальчик и за несколько часов до родов он зачем то вдохнул воздух не там где надо.Хотя всю беременность мне говорили что все хорошо.А как итог заключение мне показало обратное.Я в ту Б.и стриглась и выполняла все поручения врача по назначенным лекарствам.В итоге все последующие Б. я ни таблетки в рот.в эту только мукалтином балуюсь. Вот и охватывает страх,а вдруг... меня тогда все что спасло,я месяц плакала дома,потом в выходные сказала мужу мне нужно выехать,уехали на соревнования,меня это отвлекло и стала больше себя загружать. Зато потом у меня появились Демки-Даньки(их так старший называй) Один из них очень был похож после родов на того.
У нас в машине предусмотрены доп.сидения,но они ставятся вдоль багажника,а мы вчера ездили нормальные от иномарки забрали,теперь старший не будет зудеть на ухом ему там самое место будет.Зато весь ряд его.
Стричься не то чтобы боюсь,просто думаю стоит или нет
Даш, а что у вас за машина?
Мы просто тоже сейчас этим вопросом занимаемся, мою маленькую менять на машину с третьим рядом сидений. Правда у меня муж хочет, чтобы сиденья уже родные заводские были, вариант самим поставить он не рассматривает. Поэтому выбор очень небольшой...
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2013, 11:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксеня ,какой у тебя заботливый муж.

Даша, давно надо отрезать. Нафиг они тебе нужны.
С четырьмя детьми ухаживать не всегда получится. Сделай каре

Олесь, да,мама у меня золотой человек.....
Все равно поедем.уж очень я хочу этого. Отдыха хочу очень прям. Я без детей ни дня не была , когда мелкие родились
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск