Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 11:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Даш, а что у вас за машина?
Мы просто тоже сейчас этим вопросом занимаемся, мою маленькую менять на машину с третьим рядом сидений. Правда у меня муж хочет, чтобы сиденья уже родные заводские были, вариант самим поставить он не рассматривает. Поэтому выбор очень небольшой...
у мужа брата мэрс был
Olesja-ja вне форума  
Old 19.09.2013, 11:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
у мужа брата мэрс был
Да. мы тоже GL мерс рассматриваем. Он правда под налог на роскошь попадает, как-то жалко денег...Мы и так уже за одну платим его. Но пока сколько смотрим все подобные машины попадают под этот налог.
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2013, 11:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У нас мазда мпв старая правда, но мне оч нравится, удобно ходить между рядами))) обновить бы ее))))
romawka вне форума  
Old 19.09.2013, 11:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Да. мы тоже GL мерс рассматриваем. Он правда под налог на роскошь попадает, как-то жалко денег...Мы и так уже за одну платим его. Но пока сколько смотрим все подобные машины попадают под этот налог.
ну это да... страна у нас такая -возить детей с комфортом -это роскошь. С детьми только пешком Рожайте -говорят....
Olesja-ja вне форума  
Old 19.09.2013, 11:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
У нас мазда мпв старая правда, но мне оч нравится, удобно ходить между рядами))) обновить бы ее))))
Мазда мпв это микроавтобус?
Микроавтобус тоже хорошо, мы б тогда фольксваген взяли. но для жизни в деревне нужна более выокая и проходимая машина. Там у нас хоть хорошая дорога. но снег зимой никто не отменял и мы пока не знаем. насколько быстро там чистят его, после того как нападает.
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2013, 11:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ну почему пешком))) на велосипеде)))
И садики частные открывайте сами
romawka вне форума  
Old 19.09.2013, 11:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мазда мпв это микроавтобус?
Микроавтобус тоже хорошо, мы б тогда фольксваген взяли. но для жизни в деревне нужна более выокая и проходимая машина. Там у нас хоть хорошая дорога. но снег зимой никто не отменял и мы пока не знаем. насколько быстро там чистят его, после того как нападает.
Что самое интересноемашину нам свекр отдал))) они из Воронежской области))) минивен ага))
romawka вне форума  
Old 19.09.2013, 11:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

По умолчанию привет!

Спасибо за поздраления!

Треф, ты меня ни чуть не обидела. Но проблема хранения у нас тоже присутствует, так что большое спасибо за предложение!

Цитата:
у нас Honda Pilot
У папы моего Prado, и там и там третий ряд есть
Juliasha вне форума  
Old 19.09.2013, 12:04
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас пока этот ,к другому варианту не прибились. Я делику хочу и боевую машину.а в итоге вчера решили попозже боевую просто купить и таскать на прицепе,а этого сделать повыше и по городу и выезды за городок.А то он у меня вечно как свинка
Я немного не так выразилась,боюсь вообще повтора той Б.наверное слишком паники много навожу.
Наташ,совсем коротко не хочу.У меня Демка любит в волосах копаться,да и они не таскают за волосы.

Ксения,смотрите полноприводные микроавтобусы.Они немного ниже моего по просвету,а едут немного хуже,если колеса стандартные.Меняем колеса на немного агрессивнее и вообще без напрягов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: уазик.JPG
Просмотров: 572
Размер:	91.4 Кб
ID:	6850  
Дашуньчик вне форума  
Old 19.09.2013, 12:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

А мне не нравятся такие танки...
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2013, 12:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
зато безопасно)) проверили за весну 3 раза
Сейчас он более городской.Резина пока дорожная и чище,мылся последний раз в июне.
Дашуньчик вне форума  
Old 19.09.2013, 12:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
аналогично
Olesja-ja вне форума  
Old 19.09.2013, 12:32
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вот что-то не понимаю,реально что у врача не было настроения она мне срок меньше поставила.если на кукузе смотреть по калькулятору,то все соответствует сроку и вес 2900.понятно что вес относительно,но больше похоже на правду,что за 2 недели она набрала 300гр.
Дашуньчик вне форума  
Old 19.09.2013, 12:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Ксения,смотрите полноприводные микроавтобусы.Они немного ниже моего по просвету,а едут немного хуже,если колеса стандартные.Меняем колеса на немного агрессивнее и вообще без напрягов.
Да чет когда в мерсе посидишь, больше ничего и не хочется))) Ниссан Патруль мне еще нравится, но там 5 литров двигатель, куды мне такой монстр))) Муж да, еще предлагает Праду, я и на нее согласна, но он знает, что я не люблю корейско-японский автопром (вот только ниссан патруль исключение), но я конечно капризничать не буду, что купит то и купит, и то хорошо))) Рассматривали Мицубиси Паджеру 4, поездили-комфорт на уровне магистрального грузовика, тоже не хочется детей в такой возить. Прада из той же серии. Немцы гораздо более комфортные, но и стоят они ого-го. эх...
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2013, 13:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
я вот что-то не понимаю,реально что у врача не было настроения она мне срок меньше поставила.если на кукузе смотреть по калькулятору,то все соответствует сроку и вес 2900.понятно что вес относительно,но больше похоже на правду,что за 2 недели она набрала 300гр.
Даш, вы имя выбрали для дочки?
Просто интересно так, все детки на Д, ты тоже на Д, мужа как зовут?
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2013, 14:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

У меня Саша еда пельмени и подавилась. Да сильно. Чуть ребра не сломала, под диафрагмой давила. Не помогла. Руку чуть ли по локоть в горло засунула, чтоб вырвало... Там кусище... Ну вечно давится.... Не жует ничего толком. Трясет аж...она хрипела уже, перепугалась очень я
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2013, 14:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

бедная Саша..может ей резать на кусочки,если не жуёт..
mama Yo вне форума  
Old 19.09.2013, 14:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
бедная Саша..может ей резать на кусочки,если не жуёт..
режу уж..но блин...
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2013, 14:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да уж...
mama Yo вне форума  
Old 19.09.2013, 14:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ого! Наташ, тут любой бы испугался. Лучше режь или разминай ей пока
Моя Сафия не жует, но она и не глотает, просто сидит с набитым ртом
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск