![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не то слово...всё повторяет...Никита Ксене говорит "ты дура"...Сашка ко мне бежит "Сюся дууууууууу" (Ксюша дура)...блин...всё запоминает...ругала её,говорю "кто в штаны насрал?"...она "Сяся ся" (Саша насрала)...потом через день в горшок покакала,встаёт "Сяся фуууу ся" (Саша фу насрала)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала-писала и пропало(((((((
Кать, такой у меня не было Девчат, вопрос- где одеваете своих малышат? Сегодня поездили по городу и поняли,что ниче толкового и красивого на двухлеток у нас нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки)
Мы покупаем, где что нравится. И в кораблике, и в детском мире. Очень нравится магазин польской одежды Смик. Пару раз заказывали на ebay. Там есть что угодно. Но не все доставляют в Россию. Указываешь, пол, возраст, что бы вещь была новая и в упаковке. И все. Нравится одежда Kanz детская. Но там дороговато. А ты что конкретно хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули приветик!!!! я соскучилась!!!!
у меня новости такие работаю, от мужа ушла у мамки живу, наверное разводится будем(((.Мирославка болела тут кашляла сильно и сопли без темпы.Сейчас все прошло.У нас в саду холодно блин, ((( а мне работать надо.Хотя на этой неделе может затопят |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Гады, уж в садах могли бы пораньше включить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с мужем даже не знаю.У меня двоякое чувство и вроде жалко сток времени вместе, и много качеств у него которые мне нравятся.Но с другой стороны я прям вижу что мы с ним совсем разные мы на жизнь смотрим по разному.Пока хочу пожить отдельно подумать.Если честно он вроде тоже не против(. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, привет!
Как грустно((( ну просто пожелаю, чтобы было лучше так как комфортнее тебе, если тебе без него не плохо, то может так и лучше... но хотя я за семью и мир. Самое большое счастье у тебя есть - доченька, а муж... все же это второстепенно! Удачи тебе и не грусти! Кать, да я поняла про сайты, просто ты ж наверно в магазы сами ходишь, про ебей, сорри, знала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прив! Мы 2 дня по бабушкам,Лерка там выспалась,терь не спит,песни поет и ржет) а я спать хотю((((
И я болтушек хотюююююю( Анют,муж в командировку уехал с ноутом,приедет,сделаю) кому еще надо?)))) Я тож такой игрухи не знаю((( Софик привет! Мда,печально конечно( такая вы пара красивая. Ну может поживете отдельно и все наладится еще))) Ириш,Сашка отжигает) мы днем спим с 2 сосками,играет играет и засыпает) Ща такая истерика была,ногти на ногах стригли! Чуть с ума не сошла! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!!
Девули спасибо за поддержку.НЕ знаю что будет., но дума все что не делается все к лучшему!!! Ольик у нас тоже как ногти стричь так скандал. И еще мы спим плохо соскакивает среди ночи с истерикой и еле успокаивается и пьет ночью очень много. |
![]() |
![]() |