Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 11:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Лекси, Вик, без горячей воды я бы ваще завыла))) уже отопление хочу, в двух шерстяных носках мерзну(
Анют,Как выхи? я скучала
Выхи... по-разному ! тоже мерзнем, погода отвратная, даже на день города не ходили, а там всякие лазерные шоу были, фонтаны и прочее... Дома в инете посмотрели! а вчера семейный ужин замутили с мамами
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.09.2013, 11:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
С началом рабочей недели.
Девочки хочу лето...АААААА бесит погода
катринчик вне форума  
Old 23.09.2013, 12:03
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лекси, Вик, без горячей воды я бы ваще завыла))) уже отопление хочу, в двух шерстяных носках мерзну(
Анют,Как выхи? я скучала

да и не говори, а бойлера нет, мы ремонт усиленно делаем, надоели эти тазики, чайники ..

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Не, я не видела. показывай!
Ох, всё так же мучает меня бессоница. Вчера легла в 12, уснула ближе к пол 1, и проснулась сегодня в 4:53. Я уже так отлежала бока, что больше 10 минут на одном боку лежать не могу, всё начинает затекать и ныть. Ещё вот горло начало болеть и нос заложило. Видать от мужа бацилку поймала.

Ну что ж такое то, с это бессонницей ))) Лечись давай, поскорее.. Зайти в обновки, а то не могу сюда кинуть, на работе комп тупит
Лекси вне форума  
Old 23.09.2013, 12:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ЗОЛОТКО, выздорвливай, Катюш! И всё забываю тебя поздравить с победой в рукодельном конкурсе! Здоровских рыбок налепила! молодец!!
"Кареглазая", мм хорошие такие выхи, по-семейному.
катринчик, солнце, я тож лето хочу. У меня прям деперессия чую сокро начнется. Всё такое серое и унылое, и ничто не радует
Лекси, Вик, поскорее вам воды дождаться и ремонт закончить!
caramellka вне форума  
Old 23.09.2013, 12:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Ну что ж такое то, с это бессонницей ))) Лечись давай, поскорее.. Зайти в обновки, а то не могу сюда кинуть, на работе комп тупит
Ага, хорошо, ща посмотрю там
Цитата:
ЗОЛОТКО, выздорвливай, Катюш! И всё забываю тебя поздравить с победой в рукодельном конкурсе! Здоровских рыбок налепила! молодец!!
Спасибо Анют!!! Хотела спросить у тебя вот ты как то писала что здесь в Мск ходила на Уральских пельменей и программа шла всего 2 часа. это какая то другая программа я имею ввиду что они ведь очень долго снимают программу. Там если черновые варианты посмотреть у них ведь ни с первого дубля бывает получается. незнай поняла ты что я имела ввиду или нет

Катринчик привет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.09.2013, 12:20
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо Анют!!! Хотела спросить у тебя вот ты как то писала что здесь в Мск ходила на Уральских пельменей и программа шла всего 2 часа. это какая то другая программа я имею ввиду что они ведь очень долго снимают программу. Там если черновые варианты посмотреть у них ведь ни с первого дубля бывает получается. незнай поняла ты что я имела ввиду или нет
Катюш, не я в Москве ни разу на них не ходила, очень дорого тут и программа длится 1,5-2 часа все верно.
Я раньше в Екате ходила, вот там они показывают черновой вариант и длится программа гораздо дольше, и стоит дешевле (потому что не Москва).
А в остальных городах они уже с урезанной программой выступают.
caramellka вне форума  
Old 23.09.2013, 12:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Вик, посмотрела, ой всё такое хорошенькое! особенно мне куртка голубая понравилась, такая стильняшная)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.09.2013, 12:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Кареглазая", мм хорошие такие выхи, по-семейному.
катринчик, солнце, я тож лето хочу. У меня прям деперессия чую сокро начнется. Всё такое серое и унылое, и ничто не радует
Лекси, Вик, поскорее вам воды дождаться и ремонт закончить!
да да...сидели дома 4 дня, с начало после прививки, потом дожди, вчера наконец выбрались погулять...Сегодня опять дождь
Цитата:
Ага, хорошо, ща посмотрю там

Катринчик привет!
Приветик пузик
катринчик вне форума  
Old 23.09.2013, 12:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не я в Москве ни разу на них не ходила, очень дорого тут и программа длится 1,5-2 часа все верно.
Я раньше в Екате ходила, вот там они показывают черновой вариант и длится программа гораздо дольше, и стоит дешевле (потому что не Москва).
А в остальных городах они уже с урезанной программой выступают.
Ясненько. Я почему то думала, что наоборот очень долго программа идёт, т.к. снимают.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.09.2013, 12:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да да...сидели дома 4 дня, с начало после прививки, потом дожди, вчера наконец выбрались погулять...Сегодня опять дождь
у меня вот шапки нет , надо бы по магазинам пробежаться, а в такую погоду никуда не хо

Цитата:
Ясненько. Я почему то думала, что наоборот очень долго программа идёт, т.к. снимают.
Снимают уже все равно чистовой вариант, поэтому недолго.
А в Екте они показывают черновик, следят за временем, реакцией зрителей, вычеркивают что-то, что-то переделывают, оставляют только самое-самое и с этой программой катаются гастролируют.
caramellka вне форума  
Old 23.09.2013, 12:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот шапки нет , надо бы по магазинам пробежаться, а в такую погоду никуда не хо

Снимают уже все равно чистовой вариант, поэтому недолго.
А в Екте они показывают черновик, следят за временем, реакцией зрителей, вычеркивают что-то, что-то переделывают, оставляют только самое-самое и с этой программой катаются гастролируют.
да уж...а ведь еще и не конец осень а всего лишь 3 декада сентября ...
катринчик вне форума  
Old 23.09.2013, 15:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наталюша, Мишеньку с прошедшим днем рождения!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Лилечка, ну как ты там? Как самочувствие? А зачем тебе гистера?
А у нас сегодня восхитительная золотая осень! Холодно, да, но так красиво! Мне кажется, я никогда не перестану наслаждаться этой красотой! Хоть я и люблю лето за его тепло и длинный деньки, но осень, она такая красивая!!! И в солнце, и в дождь, и в туман... Сегодня у нас солнышко, а небо, оно такое синее-синее, какое бывает только холодной осенью! Просто хожу и любуюсь, и так каждую осень. И какие бы проблемы ни были в моей голове, я все равно отвлекаюсь от них, когда осенью выхожу на улицу и вижу все это чудо... Во мне прям душа поэта просыпается
Viktoria26 вне форума  
Old 23.09.2013, 15:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вик везет)я люблю осень но не дождливую.вернее дождливые дни тоже интересны красиво но не когда каждый день льет блин)))

как др отметили?)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2013, 15:17
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Вик везет)я люблю осень но не дождливую.вернее дождливые дни тоже интересны красиво но не когда каждый день льет блин)))

как др отметили?)
ДР отметили как раз под дождем)))
Утром с Мишей гуляли в центре, у нас день города был, прям хорошо прошлись, на батуте попрыгали))) А еще я встретила свою учительницу из художественной школы, так здорово, сразу такие приятные воспоминания накрыли, ну и ностальгия, конечно... А вечером только мы поехали на дачу, как пошел дождь, резко похолодало. Под дождем опять же пожарили шашлыки, родители забрали Мишу и быстренько смылись (не все так любят дождь, как я), а мы переместились с веранды в домик, натопили там обогреватель, включили музыку и там. Так и отметили)))
Viktoria26 вне форума  
Old 23.09.2013, 16:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Вика и у нас такая погода с прошедшим днем варенья
Наташ и сыночка с прошедшим
karavashka вне форума  
Old 23.09.2013, 16:08
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Вика и у нас такая погода с прошедшим днем варенья
Наташ и сыночка с прошедшим
Привет!
Спасибо!
Хочу взять у тебя мастер-класс по украшению тортиков! Посоветуй, пожалуйста, что-нибудь простое и эффектное!
Как дочуни? Еся в сад не ходит?
Viktoria26 вне форума  
Old 23.09.2013, 17:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, здорово др отметили, я б тоже ща шашлыков поела...)))
Девочки, решила показать вам часики, я на ebay заказывала
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.09.2013, 17:36
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, здорово др отметили, я б тоже ща шашлыков поела...)))
Девочки, решила показать вам часики, я на ebay заказывала
хорошенькие!
Viktoria26 вне форума  
Old 23.09.2013, 17:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
хорошенькие!
Спасибо!
Вик, вы вторую ляльку не планируете?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.09.2013, 18:39
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем добрый вечер! была сегодня у врача, посмотрела сказала, что Б 2 недели с зачатия и отправила на узи в среду, а потом сразу будет на учет ставить, кстати она сказала, что узи должно уже увидеть, хотя у меня сегодня только 11ДПО, увидит ли врач что-то я и не знаю, у меня в первуб Б не увидели, но задержка была всего 2 дня.
Ведьмачка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск