Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 12:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, классные фотки, с хорошим отдыхом вас!
Спасибо

Вчера убрала летние вещи, достала осенние/зимние. Антошке начала жилетку вязать. Утеплямся
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 15:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор сегодня пошел в сад после двухнедельного отсутствия. Убежал даже не поцеловал
Да, понравилось. Егор ловил кайф качаясь на волнах в круге.
Мне бы так...
А у нас наоборот не было волн вообще, наслаждались купанием в спокойном прозрачном море! Моя даже голову научилась в воду отпускать, правда глаза торчат

Цитата:
Приветы!
Ух, Ир - скорей вам привыкнуть к саду!!
Миша, ттт, также как Егор - бежит сразу как только дверь открывается)) (у нас нет переодевания в саду, я буквально в дверь его завожу и все).

Маш, классные фотки, с хорошим отдыхом вас!

Ир, я тоже, если можно, взяла Корфу на заметку, интересно, там в конце мая совсем еще холодно, да? Я в сл. году хочу в конце мая куда-нибудь слетать (с середины июля по планам месяц на прибалтийском побережье)

Ко мне сегодня подруга приезжает на неделю, посплетничаем, покудахтаем, в кино сходим
Ух, хорошо, когда детки хорошо в сад идут, а у нас нервы... Хорошо хоть папа водит, у меня бы сердце кровью обливалось...
Юля, Корфу самый северный остров Греции, так что в мае можно и нарваться... В этом году у них был прекрасный май, тепло, солнце, море теплое, а первая половина июня - дубак! Ходили в куртках! Так что аккуратнее! Я думаю конец июня-июль в следующей году запланировать отпуск
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 16:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Моя даже голову научилась в воду отпускать, правда глаза торчат
Молодец
Old 23.09.2013, 16:42
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец
Ага. ТОльк, если случайно уходит под воду, стабильно нахлебается... Прям мистика какая-то, как только ушла под воду (не сама), то сразу вдох... выныривает, отплевывается... У меня у мамы такой рефлекс странный, я вот с 3-х лет под водой отлично плавала и никогда под водой не вдыхаю...
Old 25.09.2013, 05:14
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 08:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А Катерина все не унывает
Old 25.09.2013, 13:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Приветики !

Катерина ,ты как всегда со смайликами
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 13:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ходила в сад на собрание, посмотрела на воспитателей. Пока мнение не сложилось, но отторжения не произошло! Пугало то, что мужу одна не понравилась, а т.к. он у меня пофигист, стало страшно... Но вроде ничего. Вторая кстати мне в момент рассказала все о моем ребенке, на что обратить внимание, когда попробовать оставлять на еду, что со сном в саду лучше не торопиться и т.д. Понравилось, что про всех детей может рассказать!
Сдали деньги, выбрали родительский комитет (я теперь его участник).
Что напрягло. Сказали, обязательно купить такие-то книги-развивашки, которые у них программой предназначены, а таких книг на больших сайтах (лабиринт, озон) НЕТ. ТОлько на каких-то подозрительных... А хороши ли они?
Детей кстати там замерили, мы 104,5 и 15400
Old 26.09.2013, 11:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, и по сколько вы собирали ? Мы сдали по 2500 на год.
Сегодня купила белые майку и футболку, и черные шорты и штаны для физ.-ры.
Old 26.09.2013, 12:01
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

какая высокая Алиса!

моя весит 16.5,а ростом наверно с метр...
Old 26.09.2013, 12:15
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, и по сколько вы собирали ? Мы сдали по 2500 на год.
Сегодня купила белые майку и футболку, и черные шорты и штаны для физ.-ры.
Ой, Маша, у нас в саду ВООБЩЕ пусто! В их группе прям грустно, игрушек мало, ковры старые... грустно... На площадке только домик и песочница (причем песок давно по всей площадке растаскан, ходить невозможно)... Так что сдали по 3 т.р., уже почти НИЧЕГО не осталось! А купили канцелярию, игрушки, химию, салфетки-платочки... У нас сад объединили со школой, теперь вообще не ясно, будет ли финансирование от государства, когда и в каких размерах... ужас, короче!
Old 26.09.2013, 12:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы, мамули)

Ир, как-то грустно с садиком(( Ну там же были дети до вас - чем они играли?...

У нас все кувырком Вчера получили Софин паспорт (паспорта у нас по почте высылают), и после бурных дискуссий в итоге купили билет в Вильнюс мне на понедельник. На тот же рейс, которым летит подруга, т.е. я не одна с ними полечу. И я там аж до 19-ого, а потом 19-ого полечу в Москву сразу оттуда (с мамой ), а меня в Вильнюсе заменит Костя на неделю, ну а 28-ого полетим все вместе домой. Ух прям))
Голова кругом пока.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 12:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,от твоих описаний и у меня голова кругом!

хорошо вам сьездить!
Old 26.09.2013, 16:59
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы, мамули)

Ир, как-то грустно с садиком(( Ну там же были дети до вас - чем они играли?...

У нас все кувырком Вчера получили Софин паспорт (паспорта у нас по почте высылают), и после бурных дискуссий в итоге купили билет в Вильнюс мне на понедельник. На тот же рейс, которым летит подруга, т.е. я не одна с ними полечу. И я там аж до 19-ого, а потом 19-ого полечу в Москву сразу оттуда (с мамой ), а меня в Вильнюсе заменит Костя на неделю, ну а 28-ого полетим все вместе домой. Ух прям))
Голова кругом пока.
Семейство лягушек-путешественников
Юля, не знаю, то ли сломали, то ли выкинули... причем последний год там была группа 6+, а их игрушки нам не подходят... Может, конечно, я много хочу, но многие мамочки тоже считают, что как-то совсем бедненько... Руководитель сада будет выбивать финансирование, но т.к. с сентября живут по новым правилам, то пока они приспособятся...
Old 01.10.2013, 01:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Леночкa,с 8 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь
Old 04.10.2013, 14:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
вот и Амина ходит в муниципальный садик. пока только все детки остаются до дневного сна,процесс адаптации. моя доченька не орет.не плачет и не топает ногами,я этого очень боялась. от восторга не умирает,но ходит спокойно,я рада.
надеюсь,к моменту оставления ее на дневной сон,она дозреет
сделала ей прививку,себе хотела,а у нас только детские дозировки,а дойти до взрослой поликлиники естественно времени нет.обидно. с учетом,что мы готовимся ко второй беременности,хотелось бы быть защищенной
Цитата:
Алесь, мы были на Корфу! Влюбились! Я просто прям "запала" откровенно!!!! Бери на заметку
С хорошим Вас отдыхом, фоточки будут?

??? а там что антисанитария была??? На море часто влажно, но я об этом как-то никогда не думала...
взяла. мне,в принципе и Крит понравился.
антисанитарии не было, а вот особенности климата были
Цитата:
Приветы!
Ух, Ир - скорей вам привыкнуть к саду!!
Миша, ттт, также как Егор - бежит сразу как только дверь открывается)) (у нас нет переодевания в саду, я буквально в дверь его завожу и все).

Ко мне сегодня подруга приезжает на неделю, посплетничаем, покудахтаем, в кино сходим
как отдохнула с подружкой? удалось?
Цитата:
Ходила в сад на собрание, посмотрела на воспитателей. Пока мнение не сложилось, но отторжения не произошло! Пугало то, что мужу одна не понравилась, а т.к. он у меня пофигист, стало страшно... Но вроде ничего. Вторая кстати мне в момент рассказала все о моем ребенке, на что обратить внимание, когда попробовать оставлять на еду, что со сном в саду лучше не торопиться и т.д. Понравилось, что про всех детей может рассказать!
Сдали деньги, выбрали родительский комитет (я теперь его участник).
Что напрягло. Сказали, обязательно купить такие-то книги-развивашки, которые у них программой предназначены, а таких книг на больших сайтах (лабиринт, озон) НЕТ. ТОлько на каких-то подозрительных... А хороши ли они?
Детей кстати там замерили, мы 104,5 и 15400
а с нас пока еще ни копейки не попросили...странно даже. хотя нет, логопед попросила купить своим детям по тетради А4 в клеточку,без пружины
сколько вы в месяц за садик платите?
и мне говорят,что с Аминой все замечательно,проблем никаких...а я вот думаю, разве может быть что у ребенка маленького никаких проблем...с ними вроде и психолог и логопеды присутствуют
по поводу книг,может это просто не пропиаринные авторы,вот их и нет на крупных сайтах
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 15:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а я захотела на НГ в Лапландию,потом решили,что санта-клаус или как он там называется,говорящий на английском слегка разочарует ребенка. стали смотреть великий устюг..а там уже все раскуплено. остались только туры с навязчивыми экскурсиями. обидно
я поняла что уже пора заказывать билеты на НГ елку
теперь думаю над подарками родным и близким
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 16:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Алеся,Амину с садом!

да,время летит,скоро НГ!

удачного планирования вам!
Old 04.10.2013, 16:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!

Мы в Вильнюсе))) Ух!

Алесь, удачи вам в подготовке и скорейшего запузячивания!

С подругой отдохнула просто кайф - днем гуляли с детьми, вечером нас Костя в кино отпустил, в кафе после этого, потом всю субботу гуляли вдвоем по Лондону, ну а потом вдвоем прилетели в Вильнюс - дети, тттт, вели себя идеально, Полина была крайне удивлена. Софа ела на взлете и сразу уснула, потом просто гулила, потом к моменту посадки уже опять есть было пора, так и ела все снижение, ушки не болели, ни разy не заплакала. Но конечно приспичило ей покакать и в аэропорту и в самолете - не без этого

Сейчас живем у мамы, дети пока ведут себя примерно, Софа ко всем на руки идет, не боится ттт, а то я волновалась, что она плакать начнет когда столько новых людей вокруг.

Девочки-москвички, у меня вопрос! - где в Москве можно купить мельхиоровые столовые приборы? У меня имеются бабушкины новые вилки и ложки - вилки непонятно какие, а ложки классическая модель "пламя" Кольчугина, соответственно мне нужно докупить ножи, может еще чайные ложки - где можно живьем посмотреть и купить?...а то лежат и лежат, без ножей не особо на стол положишь
Old 04.10.2013, 16:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я захотела на НГ в Лапландию,потом решили,что санта-клаус или как он там называется,говорящий на английском слегка разочарует ребенка. стали смотреть великий устюг..а там уже все раскуплено. остались только туры с навязчивыми экскурсиями. обидно
я поняла что уже пора заказывать билеты на НГ елку
теперь думаю над подарками родным и близким
Крууууто!!!!

Тож хочу хочу - но рано нам конечно)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск