![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кося, Натали*, бандаж у меня простой, как эластичный бинт по виду, не широкий. Без всяких "плюшевых" вставок анатомических. Мне никак не мешает, через 20 минут забыла про него. Сегодня с восьми утра до четырех дня пришлось много по городу ходить, присела пару раз всего - меня бандаж очень выручил, без него бы сломалась часа через три с такой беготней
![]() Одна_Такая с хорошим предлежанием ![]() ![]() У нас люлька. летом, если перерастет, откатаем в самой обычной легкой прогулке, а уже след осенью купим нормальную прогулку со всеми необходимыми наворотами. Кровать есть уже, с маятником, но мы его заблокировали. Тетя отдает еще кроватку люльку для совсем малышей до полугода где то, привезем покажу. Так что сначала в ней, а потом в стандартной детской кроватке будем укладывать. Вообще люлька до года рассчитана, но я очень боюсь, что когда малышка начнет переворачиваться-может как то выпасть. Комод пеленальный тоже есть, он с откидным столиком, и меня бесит, что в разложенном состоянии он загораживает верхние два ящика. Решила пользовать его просто комодом, на столешницу аптечку и прочие ватные палочки...салфетки, детскую косметку и т. д. А переодевать на пеленальной доске, которая на кроватку надевается |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я третий день в гостях у мамы, завтра домой поеду, по мужу соскучилась... А так уезжать не хочется - я тут как на курорте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы кроватку присмотрели польскую с бегемотиком, с дугами для качания, маятник мне не понравился что-то пеленальник еще выбираю, но тоже смутило, что доска будет закрывать ящик верхний, почитала в интернете кто как решает эту проблему и удобен ли такой пеленальник и решила, что в верхнем ящике у меня будет то, чем реже пользуюсь, детское постельное и т.д.,а в остальные ящики можно будет залезть и плюс можно карман повесить для разных мелочей, палочек ватных и прочего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас обычный комод, мы себе не стали брать с пеленальным столиком. А старшего я когда пеленала, то на обычном диване, даже очень удобно. И вообще я очень мало его пеленала, да в РД постоянно, а дома по необходимости и то всего от силы раз 10. Не удобно им в таком положении, да и он сразу же ручки ножки раскидывал и уже потом когда подрос не будил себя ручонками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |