![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже дождина второй день поливает...достало уже...
Наташ,в спортзал на лодке нужно плыть ![]() Ну Б,на самом деле вообще не оправдание этой самой обжираловке.Даже фраза,что кушать надо за 2...не значит,что это порции увеличиваются.значит питание должно быть сбалансированно и усе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То ем без остановки, то вааааще ничего не ем. Но заметила,стоит обожраться до 18.00, то потом не ем до утра. и это радует. конечно раскармливать себя не хочется, но если уж хотца, то ем.приблизительно 4-ре раза в день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я думаю порции тебе не стоит увеличивать по любому.иначе можно вернуться к изначальному весу при похудении.Лучше маленькими порциями но почаще кушай.И все полезное...и для тебе(чтобы не набрать) и для малыша.ну как-то так...а до 18 есть думаю самое то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сижу теперь мечтаю о чае. а налить - лень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотела плесени.... жутко.... в больничке лежала как раз, у самой доступа не было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Германа с 2мя годиками!
![]() Наташ,а тебе чего-то определенного не хочется покушать? Я во время Б каждый день знала,что я хочу кушать. Только это и больше ничего не лезло!)). Один раз захотелось домашних пельменей ужас как. Делать сама не могла из-за токса. Так я достала свекровь. Она в экстренном режима стала лепить пельмени и отправила их мне с автобусом (свекры живут в другом городе), мужу пришлось ехать на автостанцию встречать пельмени ![]() ![]() Хочу попробовать сесть на диету для уменьшения живота. А то сама я вроде нормальная, а пузо торчит. Вот может кому интересно будет: Диета для плоского живота - меню на 6 дней Если вы хотите сесть на диету, чтобы убрать живот, я рекомендую выбрать как основу белково-фруктовую базу, то есть продукты, содержащие белки (мясо, рыба, творог, яйца) и фрукты должны присутствовать в меню ежедневно, а волокна дадут овощные салаты. Вот примерное меню, на которое вы можете ориентироваться Диета для плоского живота меню ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Я пока стою)))) Как было 100,5 так и осталсь)))) Цитата:
![]() Единственное на что меня пробрало - это квашенная капуста и картофельное пюре. вот муж и покупает килограммами и то и другое. не знаю, но мне кажется, что в эту Б - он что ли какой-то внимательный и заботливый стал. буяню - молчит, лежу - молча домашнюю работу делает. я уж и думать пока об этом боюсь)))) расскажешь потом о результатах))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе!
-200. Было б больше. Муж в ночи в магазин ходил, купил шампусик Асти... Я как могла отказывалась... Прочитала, там 70кк в 100мл. Расстроилась, но пришлось пить... А вообще он ходил за лимонами к коньяку,но их не было... Германа с праздником!!! |
![]() |