Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ща погодь, найду как там записана правда я стесняюся
да прекрати.чего стесняться.виделись ужея тоже в камере урод
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2013, 22:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать ну вот и жди в зп в нее потом и пособие будет вышивка оч красивая!!!

Лиль а я наконец то заканчиваю почти идиального )) начинала перед Б еськой в тот же месяц заб потом забросила а эту продолжила и с ремонтом опять зависло и вот решила закончить 1 крылышко и обшить осталось

Ань я в инете схему нашла нитки сама подобрала и хорошо вышло. Помоему схема еще жива в компе могу найти
karavashka вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать ну вот и жди в зп в нее потом и пособие будет вышивка оч красивая!!!

Лиль а я наконец то заканчиваю почти идиального )) начинала перед Б еськой в тот же месяц заб потом забросила а эту продолжила и с ремонтом опять зависло и вот решила закончить 1 крылышко и обшить осталось

Ань я в инете схему нашла нитки сама подобрала и хорошо вышло. Помоему схема еще жива в компе могу найти
karavashka вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Дим мне очень нравится по наборам.такая красота у них
руки уже чешутся за маяк взяться)
У меня тоже руки чешутся и за маяк, и за рыбок)))

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я так поняла, что почти идеальный маленький))) давай, мне только надо его идти тогда куда-то искать! На заказ у нас, боюсь, долго будет! Постараюсь узнать))
Да вроде небольшой. Давай жду тебя и вместе начнем.
Лилек, заказывай тоже!

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
caramellka, ты постоянно что-то вкусное готовишь, молодец:-) Я обязательно такой супчик приготовлю, теми более у меня мультя есть. А насчёт кулинарной странички подумай. Я теперь кушать захотела, сейчас малышку спать уложу и пойду делать обыск в холодильнике
Юляш, спасибо! Люблю вкусно поесть, хотя по мне не скажешь, что ваще есть люблю
Тоже пойду съем чего-нить, про еду нельзя спокойно писать)))

Цитата:
Ну не знаю, я сейчас почитала, мне бы хорошо бы что бы наглядно человек объяснял! Потравили мне душу, одна работа не вышитая, вторая уже купленная лежит, и я уже как у Катюшки захотела!!!!!!!!!!!!!
И я

Bublik1908, привет, пропажа! Как ты? Сдай анализы, что Золотко написала, проверь кровь свою, для планирования это важно.
caramellka вне форума  
Old 24.09.2013, 22:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Bublik1908, привет, пропажа! Как ты? Сдай анализы, что Золотко написала, проверь кровь свою, для планирования это важно.
Приветик!!! Я тут)))

Гемостаз и д-димер или это одно и тоже?
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2013, 22:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вот все таки работает примета!
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Приветик! Нет, нужно и то и то сдать
Цитата:
Юляш, спасибо! Люблю вкусно поесть, хотя по мне не скажешь, что ваще есть люблю
)))))))) Ну это же здорово, всегда стройненькая! Вот только вчера твои фотки пересматривала, красотка!
Цитата:
Да вроде небольшой. Давай жду тебя и вместе начнем.
Лилек, заказывай тоже!
Соблазнители ))))))) Вот с з\п схожу в магазин Леонардо всё для творчества. Если там увижу такую или как у золотко то куплю! А заказы долго идут. но и вышивальщица из меня, в выходные мотаюсь не до вышивки, а вечером после работы не всегда много вышьешь (((((((((((
Ваниль вне форума  
Old 24.09.2013, 22:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Приветик!!! Я тут)))

Гемостаз развёрнутый чтоб в него д-димер входил.

Каравашик, пока жду, а там настрочу на них донос в трудовую инспекцию.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.09.2013, 22:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лиль так ты ж для себя вышиваешь для души.много не много кому это надо.я вот тоже колупаюсь потихоньку в свое удовольствие)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2013, 22:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот все таки работает примета!

Приветик! Нет, нужно и то и то сдать

)))))))) Ну это же здорово, всегда стройненькая! Вот только вчера твои фотки пересматривала, красотка!

Соблазнители ))))))) Вот с з\п схожу в магазин Леонардо всё для творчества. Если там увижу такую или как у золотко то куплю! А заказы долго идут. но и вышивальщица из меня, в выходные мотаюсь не до вышивки, а вечером после работы не всегда много вышьешь (((((((((((
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Гемостаз развёрнутый чтоб в него д-димер входил.

Каравашик, пока жду, а там настрочу на них донос в трудовую инспекцию.
Хорошо, девочки, спасибо что не оставили без ответа...
Буду сдавать тогда с зарплаты, наверняка не дешево все это((((
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2013, 22:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Хорошо, девочки, спасибо что не оставили без ответа...
Буду сдавать тогда с зарплаты, наверняка не дешево все это((((
В ЦИРе один д-димер стоит 850р. в инвитро он 1100р. стоит, а остальные АЧТВ, протромбиновое время, фибриноген, МНО они не особо кажется дорогие.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.09.2013, 22:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Лиль так ты ж для себя вышиваешь для души.много не много кому это надо.я вот тоже колупаюсь потихоньку в свое удовольствие)
Да конечно для души, просто хочется что бы еще готовая работа была к беременности, к родам и помогали мне, потому что икону вышиваю, и причем долго, что даже муж заметил это
Ваниль вне форума  
Old 24.09.2013, 22:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
В ЦИРе один д-димер стоит 850р. в инвитро он 1100р. стоит, а остальные АЧТВ, протромбиновое время, фибриноген, МНО они не особо кажется дорогие.
Да, недорого, получается, я думала дороже будет...
Спасибо, Катюш... после М пойду сдавать...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2013, 23:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, недорого, получается, я думала дороже будет...
Спасибо, Катюш... после М пойду сдавать...
Да не за что!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.09.2013, 23:41
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

ЗОЛОТКО, вышивка очень нежная, никогда раньше её не видела.
Напиши, пож-та, имя моей дочки в новой болталочке, её зовут Настенька.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 24.09.2013, 23:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ваниль, я всегда на месте))
Наташ, если несложно, посмотри, пож, схему! Вдруг не найду у нас тут
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2013, 23:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат что за схему вы все ищите??
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2013, 23:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
девчат что за схему вы все ищите??
Почти идеального собрались вышивать
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2013, 23:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня есть на бумаге от набора осталась)могу кому нибудь переслать)там вроде и ниточки есть немного
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 00:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. я герой всё прочла. я сегодня весь день вышивала, а Димавесь день спал что-то. и сейчас вот только на ночь уложила еле-еле
Цитата:
Спасибо, Катюш, я прям кайфую, но еще не разодеваюсь совсем)))
У вас ведь вроде холоднее,чем в нашей полосе, почему так поздно отопление включают?

Лилек, вот и у меня еще сандали в коридоре дежурятвсе надеются на что-то
Ксюш, с даткой вас с дочкой! Здоровья вам богатырского! Пусть врачи от станут уже со своими диагнозами!
Катринчика с Кирюшей тоже с даткой! Растите здоровыми и послушными, кушайте исправно!
да у нас холоднее и вот так включают всегда по графику, хотя у нас в поселке садик есть, там наверно тоже дубак

какой интересный рецепт супчика. а 400 г сыра не много? а сколько воды на такое количество?

Катюш, вышивка красивая, нежная такая!
я верю в вышивальные приметы. т.к. у меня домик в роцессе и мы дачку купили, думаю это вышивка всё
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2013, 00:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Я сдавала кровь, так просто, но пришел повышенный гемоглобин, 142 (при норме до 140), вычитала что это может говорить о густой крови... Кто-нибудь сталкивался может быть с таким, подскажите стоить ли бить тревогу или не так страшен волк, как его малюют?
Привет! Скажи, а ты куришь?

2 единички - это так, мелочь. Считай, погрешность измерения.
Но коагулограмму лучше сдать. На всякий пожарный. Без связи с гемоглобином
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск