![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня то же никаких признаков М........чему я безумно рада:-)но у меня до задержки от 4 до 9 дней......если признаков М не будет и они не придут,то в субботу замочу:-)обычно за 1,5 недели грудь набухает.....если только витамины как то повлияли на процесс ненадувания :-):-):-) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули,всем доброго утра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вон с трудом себя сдерживаю,что бы не пойти и купить тест еще:-) А делали бы быстрое ХГЧ поблизости...100%уже бы сделала:-):-):-)дурдом:-):-):-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в том месяце О была на 12 день цикла, я буду с 9 дц делать, с 1 октября) Вроде как фолька уменьшает риск развития всяких проблем со здоровьем у будущего малышика, а мужчинам улучшает качество спермиков |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девчушки!! Мой тест кристально чист! Даже никаких призраков не померещилось)) я его и выкинула сразу! Во Ленка как меня вчера воспитала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага пуща растет, авось и внутри маточки че нить ростет может
![]() И еще дождя сегодня нет, солнышко проклевывается. Сегодня у нас вместо воспитателя в саду музыкальны работник, они там с самого утра песни поют, пупсь сегодня первый день благодаря ей без слез пошел, прям сам в группу скорее побежал как услышал музыку и песенки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утречко
![]() Цитата:
![]() Девоки еще появятся полосочки, будем ждать ![]() Фак 2 градуса всего, еще и месяца не прошло как лето закончилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ян не ну правда! Я вчера после Лениных речей за пупсом когда пошла, захожу он меня увидел и так побежал ко мне со словами мам мам! Такая искренняя любовь, такой мой лапусик сладенький любименький! А я вместо того чтобы о нем думать думаю о призраках на тестах. Это действительно эгоизм уже какой то просто! А сегодня прям вообще все хорошо! Как то спокоойно так на душе! и пустой тест не беспокоит, ничего не беспокоит, кроме того что по пупсу своему уже соскучилась))
|
![]() |