![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, это видимо Никиты такие сладкие)))со мной также было.
Так что девочки...без разницы на что тянет. Не совпадает это. А у кого совпадает - просто совпадение))) Сейчас прочитала про обруч и обертывания...ну блин не поймешь. Кто что пишет. Кто пишет, что обертывания вообще вредны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я читала, что холодные обертывание, при отсутствии явных противопоказаний (выраженного варикоза) - мало кому противопоказаны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты спрашивала про то, можно ли на обертывание крутить обруч? многие пишут, что нет. типа косметика или лекарства, должны проникать в кожу, без физнагрузок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы не совмещала обертывания с обручем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, буду перегонять
![]() Ириш, эклеры канешн прекрасно... и я если не на диете, а на системе, то с утра сладкое ОБЯЗАТЕЛЬНО сожру ![]() очень хочу первую восьмёрочку увидеть ![]() ![]() сейчас да, 5-ти дневная, сегодня третий день.... жесткач канешн ![]() ![]() ![]() ![]() ну 5-ти дневка + ещё то, что это не старые кг-шки, а быстронажранные на той неделе, вот теперь новый отсчет пойдёт... ![]() про джинсы 48 я говорила.... из 46-48 пару футболок, 3 комплекта белья, купальник, это уже пришло, и ещё не пришло платье, пару свитерочков и жилет ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заболеваю немного. Сделала обертывание с медом, красным перцем, кофе, масло грейпфрутовое и уксус яблочный. Обернулась, завернулась в простыню и под кучу одеял. Вот сейчас смыла все и намазалась охлаждающим гелем сжигателем жира. И что-то меня так печет не по-детски ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне разогревающие нельзя обертывания из-за звездочек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш, ага))) ну это я рецепт в инете вычитала))) Чет реально адская смесь согласна...и уксус и перец и масло эфирное
![]() ![]() ![]() Вообще каждый раз по-разному над собой изощряюсь. Могу просто медом намазаться. Со звездочками да..не нужно((( Ирин, ну вот молодец! Эклеры отработала))) |
![]() |