Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 14:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
у нас бабье лето...до +27 днём..
Это жарища какая-то. а не бабье лето Купаться можно)))

У меня бабье лето в последние годы самое любимое время года. когда не жарко, сухо, солнышко, золотая осень,,. Вот как сегодня, красота
Ксения К. вне форума  
Old 26.09.2013, 14:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ого... а у нас бабья осень.... суровая такая баба в этом году...
mama Yo вне форума  
Old 26.09.2013, 14:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы, наконец-то , погуляли по-человечески! дождя нет вот уже с самого утра

Наташа Менами. как у тебя дочка рисует здорово! Наверное. это в тебя))) Слушай, а как у нее с математикой?

Олесь, дочка просто умница! Продолжайте в том же духе!
спасибо!!
Она на балет собралась ходить
Теперь по весне в Ереване будем искать
Olesja-ja вне форума  
Old 26.09.2013, 15:01
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Это жарища какая-то. а не бабье лето Купаться можно)))

У меня бабье лето в последние годы самое любимое время года. когда не жарко, сухо, солнышко, золотая осень,,. Вот как сегодня, красота
на выходных дождь обещают..до +22

каждый год по разному погода бывает..в прошлом году уже отопление дали..холодно было...
mama Yo вне форума  
Old 26.09.2013, 15:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
спасибо!!
Она на балет собралась ходить
Теперь по весне в Ереване будем искать
О, ей нравится? Вы балет смотрите на видео или ходили?
Мои девчонки такие крепкие, толстопопые, нам балет не подходит, а жаль, мне нравится)))
Ксения К. вне форума  
Old 26.09.2013, 15:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
каждый год по разному погода бывает..в прошлом году уже отопление дали..холодно было...
может до нас погода через год доходит? и следующая осень будет теплой
Иринушка вне форума  
Old 26.09.2013, 15:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
О, ей нравится? Вы балет смотрите на видео или ходили?
Мои девчонки такие крепкие, толстопопые, нам балет не подходит, а жаль, мне нравится)))
да она сначала танцы хотела. Думаю, у нее бы получалось. Я тоже на танцы долго ходила. Потом по телевизору увидела, я ей на компе показала балерин, ей понравились их платья ))) Ой ну это было бы сказано...это ж такой труд... вряд ли она серьезно этим будет заниматься. Пусть уж лучше танцульки
Olesja-ja вне форума  
Old 26.09.2013, 15:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
может до нас погода через год доходит? и следующая осень будет теплой
наверно
mama Yo вне форума  
Old 26.09.2013, 15:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да она сначала танцы хотела. Думаю, у нее бы получалось. Я тоже на танцы долго ходила. Потом по телевизору увидела, я ей на компе показала балерин, ей понравились их платья ))) Ой ну это было бы сказано...это ж такой труд... вряд ли она серьезно этим будет заниматься. Пусть уж лучше танцульки
Да может даже и к лучшему, что серьезно не будет заниматься. Там мне кажется в ущерб своему здоровью уже все идет. когда серьезно. А для общего развития очень хорошо будет.
Ксения К. вне форума  
Old 26.09.2013, 15:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да может даже и к лучшему, что серьезно не будет заниматься. Там мне кажется в ущерб своему здоровью уже все идет. когда серьезно. А для общего развития очень хорошо будет.
в том то и дело. То ноги в кровь, то потеря сознания от голода...
В общем, будем искать. Для общего развития... Нам бы Диму куда-нибудь, чтоб энергию тратил... На боевые искусства ему надо крайне!! Очень задиристый малый ))) На самбо хочу... а там видно будет
Olesja-ja вне форума  
Old 26.09.2013, 15:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело. То ноги в кровь, то потеря сознания от голода...
В общем, будем искать. Для общего развития... Нам бы Диму куда-нибудь, чтоб энергию тратил... На боевые искусства ему надо крайне!! Очень задиристый малый ))) На самбо хочу... а там видно будет
Найдете что-нибудь, вот ему три скоро исполнится и проще что-то подыскать будет, с трех уже все же многие секции принимают деток.
Ксения К. вне форума  
Old 26.09.2013, 15:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Найдете что-нибудь, вот ему три скоро исполнится и проще что-то подыскать будет, с трех уже все же многие секции принимают деток.
у нас с 5 лет в основном берут
В общем тоже к весне )))
В Армении там только такими видами спорта и занимаются, вечно у них там то борьба, то самбо, то еще что-нибудь подобное. Думаю проблем не будет.
Он вообще у нас постоянно смотрит на стадион из окна. И там футбольное поле и футболисты часто бегают. И он однажды закатил истерику, что хочет быть футболистом и бегать в такой же красной майке. К мужу пристал , чтоб он ему такую же красную майку купил Так что то, что Я хочу -это одно, а то что ОНИ захотят - совсем другое. Футбол тоже неплохо, тем более возле дома
Olesja-ja вне форума  
Old 26.09.2013, 16:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

прикол

Иринушка вне форума  
Old 26.09.2013, 16:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
прикол

прикол!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2013, 20:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики! У нас папа уехал, я что то неуспеваю. Девочки приболели, в сад неделю не ходим вроде как нас выписали на понедельник, и прописали еще на 2 недели гомеопатию..
А вчера вообще круто было, розетка заискрила(( хорошо папа мой был иначе бы я вообще незнаю что делала.
Прикол про сумки клевый
romawka вне форума  
Old 26.09.2013, 21:37
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем!!! Уже новый домик, обалдеть Мда редко же я захожу, что все пропустила))
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 26.09.2013, 21:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ленок Трижды Мама Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Уже новый домик, обалдеть Мда редко же я захожу, что все пропустила))
привет,красота...Вы уже такие большие...как роды прошли? справляешься с малыми?
Иринка241 вне форума  
Old 26.09.2013, 21:46
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
У меня КС было, второе. Справляюсь это наверное слишком громко сказано... Волочу кое-как Как не парадоксально тяжелее всего с дочерью, толи возраст такой, не пойму, но своими истериками она сводит меня с ума
Old 26.09.2013, 21:54
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Как вы Ирин обжились полностью на новом месте?
Old 26.09.2013, 21:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Тотошка,по твоей просьбе :
дворец наш
самый первый улов
это только приехали...

Наташк,пока больше фото не добавляю...грузится плохо...может завтра догружу...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск