![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждый год по разному погода бывает..в прошлом году уже отопление дали..холодно было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем, будем искать. Для общего развития... Нам бы Диму куда-нибудь, чтоб энергию тратил... На боевые искусства ему надо крайне!! Очень задиристый малый ))) На самбо хочу... а там видно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() В общем тоже к весне ))) В Армении там только такими видами спорта и занимаются, вечно у них там то борьба, то самбо, то еще что-нибудь подобное. Думаю проблем не будет. Он вообще у нас постоянно смотрит на стадион из окна. И там футбольное поле и футболисты часто бегают. И он однажды закатил истерику, что хочет быть футболистом и бегать в такой же красной майке. К мужу пристал , чтоб он ему такую же красную майку купил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! У нас папа уехал, я что то неуспеваю. Девочки приболели, в сад неделю не ходим
![]() А вчера вообще круто было, розетка заискрила(( хорошо папа мой был иначе бы я вообще незнаю что делала. Прикол про сумки клевый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |