![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, но ведь на чудо-то можно надеятся! Милая, может он справится? Врачи вон говорили, что внутриутробно умрет, а сейчас месяц дают...Может приспособится? Рост прекратился или продолжается? Дети быстро идут на реабилитацию...Как назвали? Я заказную в церкви завтра подам! А с диагнозом они в итоге определились? Тебя уже выписали? Как он кормится? Прости что стока вопросов...Если тяжело, то и не отвечай!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня схватки шпарят после ентого осмотра! Да так прихватывает неприятненько и больноватенько...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, держись!!! Врачи диагноз подтвердили или нет? Они же говорили, что он вообще не выживет до родов, а малышик родился хоть раньше срока, но будет жить, хоть и срок дают. Может обойдётся всё???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,анют
Нет шансов, почки не фильтруют....помимо их размера, структура их нетипичная...они совсем плохие, постепенно будет почечная недостаточность...и все Назвали леонидом Ест через трубочку, по 5 10грамм, и срыгивает, тк поднимают почки желудок...не усваивается еда |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А малыши то твои сейчас с кем? Как они? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот полежала вроде больше не схватывает! С этими трениками постоянно дергаешся!
А я сейчас видео посмотрела про роды...Оно нестрашное, не думайте. Там акушерка обьясняет как тужится, а потом малыш рождается...Короче сижу вот и реву...все-таки рождение-это такое чудо...Это памперс такие вот видео коротенькие делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, мне так жалко и тебя, и кроху твоего! Но надеяться надо до последнего! Богу и не такое под силу, главное - просить! Я обязательно помолюсь за маленького Леонида! Сил тебе и терпения! Люби его сильно-сильно, постоянно проси Бога и Божью Матерь, чтобы помиловали тебя и дали здоровье вашему сыночку!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик девочки! сходила сегодня в нашу местную больницу в которой буду рожать на прием к лору, была в шоке, захожу, думаю щас посмотрят , а она мне : горлышко покажите, показала... ангинкой часто болеете, говорю нет... а ну все до свидания...аааа я в шоке и тут я собралась рожать это кашмар....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну если это плановый осмотр и нет жалоб,то они не заморачиваются обычно.
У меня какие то боли в тазовых костях появились,ходить больно,а ночью вообще перевернуться не могу,до слез больно |
![]() |