![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что ж ты так. Зонта не было? Цитата:
![]() ![]() Ирин, поздравляю! ну 8-ка по-любому должна быть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И кинь ,пжл, твою диету. Помню,что ты писала уже, но искать нет времени |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Давайте не болейте...выздоравливайте...чего удумали ![]() С отвесиками у кого есть ![]() Наташ,хорошо,что следишь за весом,не расслабляешься ![]() Ирин,давай восьмерочку распечатывай ![]() Марин,а ты 2 недели на Яд отсидела?или меньше?Сколько - вышел?А линеечка правильная у тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ниже диетка... ![]() фух... нашла ![]() ..........А насчет как.... в общем, КАК это было: ![]() - апрель: ЯД на 4 недели (первые 10 кг) - май-август: -60 с отступлениями ( 7 кг) - конец августа-сентябрь: ЯД на 3 недели (6 кг)...... + привес 10- дневной обжираловки и - отвес 5-ти дневной диеты ![]() Цитата:
Диета "минус 5 кг" На ней за 5 дней в основном теряют 5-6 кг. 1-ый день завтрак: 2 варёных яйца, 1 большой апельсин, 1 тёртая морковка, чашка кофе. обед: 1 яблоко и 10 крупных черносливин (варёных или вымоченных в тёплой воде) ужин: стакан кефира или йогурта 2-ой день завтрак: кусочек нежирного сыра, чашка кофе обед: варёное яйцо ужин: 2 груши или 2 апельсина 3-ий день завтрак: 2 стакана кипячёного молока обед: салат из помидоров и огурцов с растительным или оливковым маслом, стакан яблочного сока ужин: стакан молока, можно добавить ложку мёда 4-ый день завтрак: овсяные хлопья (горсть хлопьев замочить на ночь в холодной воде), стакан чуть подслащённого чая обед: любые овощи в неограниченном количестве ужин: черешня, клубника, персики и апельсины (не более 500 г) 5-ый день завтрак: фруктовый йогурт, 1 апельсин, тарелочка нежирного творога обед: салат из свежей капусты и 1-ого яйца ужин: кусочек сыра, стакан кефира сколько именно сложно будет судить, так как у меня только 4 дня, завтра гости ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
у меня -500, надеюсь не увижу больше эту противную цифру 66 кстати, заметила, что у меня хорошие отвесы, когда на ужин ем или рыбу или курицу и всё Ксюша, с отвесом! Ирин, тебя с 90 кг, ура!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() она конечно жесткач ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Диета твоя жесткая,согласна,но главное,что есть результат. А то я сижу на 6тидневной,которую тут тоже сбрасывала и еще плюс стала заниматься с джиллиан опять,но чет первый день -,потом +, в результате стою на месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а мне на всех диетах плохо и всегда так было. помню в школе ещё если не успею позавтракать и в школе чего не перекушу, то умирала к 6 уроку от головных болей очень сильных.
и сейчас так же. так что я за нормальное питание такое как на системе минус 60 и на калориях. |
![]() |