| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Кать, да я работаю )) не много времени есть на форум заходить.  

Через неделю уже, совсем скоро, едем в Испанию с заездом в Прагу, урааа ![]() А мы вот что- то на Варюше так и остановились. Муж приходит, говорит, привет Варя)) Предлагаю ему еще что-то посмотреть, а он говорит да не подходит больше ничего к Андреевне то)))  | 
| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, мне кажется в этом сочетании много "р" ![]() Цитата: 

А я одна с малыми))) Не дождусь когда улягутся - у меня потом личное время  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Все разбежались... 

Юль, здорово, что решили устроить себе романтическую поездку перед рождением ребятенка! Молодцы! Инга, муж ревнует тебя к нам, наверное   Мой иногда так делает![]() Приехал мой благоверный, поужинали вкусненько и он сообщил, что завтра к нам гости на рыбу приедут, а там мужчина Наполеон в моем исполнении обожает, мне иногда кажется, что он из-за него и ездит   А если приезжает и торта нет, то глаза сразу грустные-грустные и вздыхает тяжело  Ну как вы поняли Наполеон уже в холодильнике стоит пропитывается, ждет сладкоежку  Пыталась его жену научить делать, так у нее один раз не получилось, фыркнула и послала мужа лесом![]() В общем споки ночки всем! Мы сегодня молодцы!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро.всем!  

Викусь,с неделькой тебя! Кать.ну ты там чудо-повар! Жила бы ты поближе,я бы к тебе тоже заглянула на Наполеон ![]() Мы с Максом сходили в больницу,анализы хорошие.видимо просто рвота от кашля.даже воспаления нет и горло чистое.Но кашель ещё сильный.сказала прийти 30-го в понедельник,откроет больничный мне,так как 1-го мне на работу по сути.а ребенок-то болеет.Отнесу ей призент.у нас же Д.Р.в этот день как раз. Сейчас чуток согреемся и пойдем за молочкой,ещё соседка попросила её кефир тоже получить.  | 
| 
		 |