Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 21:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Чихкошка, Ирк, ну ты серьезно подошла))))

Девченки, не поверите!!!!!! сама не верю!!!!!
муж завтра подрвется в 7 утра, чтобы меня к доктору отвезти))))
белый медведь в Африке сдох и рак на горе свистнул))))
Не говори, наткнулась просто в инете))))

Слушай, а может вы парня ждете, раз муж вдруг чудить стал)))
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2013, 09:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
Я стою)
Сейчас посчитала, чтобы мне выпивать 3 литра воды в день, мне надо Питт пр стакану воды каждые 1-1,5 часа. А если я по делам на целый день убегаю, мне канистру что ли брать с собой?)))
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2013, 10:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. у меня фигня какая-то... сначала весы показали 65,9, потом 66,2, а потом вообще 66,4((( хотя я вчера коридор соблюдала...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.09.2013, 10:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. у меня фигня какая-то... сначала весы показали 65,9, потом 66,2, а потом вообще 66,4((( хотя я вчера коридор соблюдала...
Весы просто не в настроении, завтра покажут нормальный вес
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2013, 10:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

надеюсь... а то получается аж +1 кг за день...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.09.2013, 11:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

я 400 гр плюсанула, так и знала, что это все болезнь.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.09.2013, 12:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, у меня сегодня мама уезжает, и я начинаю опять считать кк ))) надо ж доразбираться в них )))
*Умка* вне форума  
Old 29.09.2013, 13:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девочки,с минусами!
у кого плюсы,давайте минусуйтесь уж.скоро обновляем табличку!!!

цитировать не могу,сорри, гости и М и голова трещит...

хотела спросить, у кого ссыль осталась на счетчик кк? не могу найти,Ирин,вроде ты давала ее.
ткните носом плиз
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2013, 13:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,девочки,с минусами!
у кого плюсы,давайте минусуйтесь уж.скоро обновляем табличку!!!

хотела спросить, у кого ссыль осталась на счетчик кк? не могу найти,Ирин,вроде ты давала ее.
ткните носом плиз
тыкаю, я туда каждый день захожу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2013, 13:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,Ириш!
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2013, 13:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат, че-то все хварают кто чем, давайте все выздоравливаем и худеем
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2013, 14:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

MENAMI вне форума  
Old 29.09.2013, 14:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Такие чудные принты - нынче хит в Японии... Как вам?
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2013, 14:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет...
девочки,поправляйтесь давайте
Я не худею,жду М.а там посмотрим...огромного привеса нет конечно...думаю после М. все уйдет,только их как на зло,почему-то нетКуда-то запропали...
Наташ,мне только последние не понравились,остальные прикольно
Но надеюсь на наших улицах таких не встречу
Юлик вне форума  
Old 29.09.2013, 15:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Всем поправляться и не болеть
Ну и юбки прикол

Я обжираюсь
Иринушка вне форума  
Old 29.09.2013, 15:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Наташ, аппетит чтоли отбываешь?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.09.2013, 17:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!
У МЕНЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ПИЦЦЫ, АЖ +500

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Не говори, наткнулась просто в инете))))

Слушай, а может вы парня ждете, раз муж вдруг чудить стал)))
На самом деле, я целиком за такую долговременную программу,чисто для меня)))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я стою)
Сейчас посчитала, чтобы мне выпивать 3 литра воды в день, мне надо Питт пр стакану воды каждые 1-1,5 часа. А если я по делам на целый день убегаю, мне канистру что ли брать с собой?)))
в 0,5 л бутылки, Да, я потом из фильтра доливала)))
Ир, я вспомнила, я в каждую Б, пила минимум 2,5 л воды, думаю от этого и худела)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Кать - это магнитные бури - релакс, завтра взвесишься))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я 400 гр плюсанула, так и знала, что это все болезнь.....
выздоравливай))))

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девчонки, у меня сегодня мама уезжает, и я начинаю опять считать кк ))) надо ж доразбираться в них )))
давай, быстро втянешься)))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
от голода или от погоды?

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Всем поправляться и не болеть
Ну и юбки прикол

Я обжираюсь
ЗАСЛУЖЕННО ОБЖИРАЕШЬСЯ))))
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2013, 17:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки я к вам)) На диете правда не сижу, просто не ем некоторые продукты в связи с ГВ)
Крыло на форуме  
Old 29.09.2013, 17:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки я к вам)) На диете правда не сижу, просто не ем некоторые продукты в связи с ГВ)
ух, ты!
только 5 дней вам, а ты уже на диету!
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2013, 18:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Присоединяйся
Ну впринципе,ты же не на строгой диете...а исключение сладкого и пр. как раз кстати
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск