![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и ваще у меня когда бы овуляция не случилась один фик цикл 31 день! И последние месяцы все было тип топ, вторая фаза просто короче чем 14 дней! А тут прям... засада какая то..... не хотююю сбооой!!! ток наладилось вроде!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе девочки.
к слову о тестах,у меня ведь когда я Василисой заБ тож не показывали долго)))цикл был всгда разный ,последниее М были в феврале 8го в марте не пришли я сделалал тест он был отрицательным,я хорошо погуляла на 8е)))потом их нет и нет,16 го я сдала хгч он был отрицательным и я стала принимать утрик чтоб пришли мои М пропила 10 дней это было в конце марта в первых числах апреля меня дома стало тошнить резко вечером на яичницу я думала переела..8 апреля я еду себе за обувью(в машине мутит страшно) покупаю шпильку высокую ну и пару тестов ну так просто чисто чтоб проверить а вдруг..на обратной дороге меня опять мутит..приезжаю домой сразу делаю тест а там две яркие жирные полосочки)))девочки я была в шоке!!!на след.день сдала хгч и уже была на 100 %уверенна в своей Б)))вот так бывает..и я до сих пор незнаю когда я могла заБ.. шпильки я этой весной так и не одевала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправляйтесь, скорее!
Мы тоже еще болеем, вместе. Сегодня не выдержала, выпила сиропа от кашля, правда детского, он на травах. Вот бы знать, есть Б или нет, я б себя за сутки вылечила бы ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна:-):-):-)ой,не знаю когда решусь:-):-):-)меня тесты не манят :-):-):-):-)все истратила:-):-):-)а на улицу выйти не могу....сынок болеет:-(
Пока терпение есть-терплю и заглядываю в трусы:-)поглядываю,не пришли ли М:-):-):-) Я решила себя настроить на позитив:-):-):-)говорю мужу:-)если М придут,купишь мне сапожки дорогие и в ресторан сводишь....зализать мою рану:-):-):-)ахахах:-)правда я не пью совсем...придется соком горе запивать :-):-):-):-):-)ну надеюсь,что не придется:-):-):-)Я бы в этом ресторане лучше бы свою Б. Отметила:-):-):-):-) Лиз:-):-):-):-)ну все ты супер беременная:-):-):-):-)все признаки:-):-):-)когда пойдешь ХГЧ сдавать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну пойду линеечку тогда поменяю что ли ![]() Ну и конечно хочу забрать всех в июнь , так что я тут почихаю чтоб соплей побольше, чтоб они до вас в ваши корода долете и заразили вас |
|
![]() |