![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да что-то прям уже руки опускаются. у меня сейчас кончилось пособие до 1,5 лет и пенсия Ани...это целых 25 тыс было...надо думать, где их заработать. теперь Аню надо прописывать у родителей моих, где и я. можно было бы не прописывать пока квартиру свою не купим, но не сможет тогда мед. помощь получать. придется решать кучу дел теперь. прописка там, оформление там пенсии и что там положено ей еще. не наездишься. я даже не знаю,как и что делается . сообщать мне из паспортного, что ее выписали,с какого числа, что от меня требуется. но сегодня я поспокойнее хоть. Цитата:
а мне ж 35 в декабре. хотела ресторан , гостей...но теперь наверное нет..столько расходов сейчас будет.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего, мозги встанут на место и подумаю, как и что делать. Цитата:
Цитата:
спасибо, Наташ сходи в "дети", там полно всяких, а цены дааааааааааа, нет пределу совершенства. у ани была, какна первом фото, долго прослужила Цитата:
а тебе многоводие не ставят? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Цитата:
![]() И с ДР обидно, все-таки дата. И праздник хочется себе устроить, и деньги сейчас не лишние. Эх.. Остается надеяться, что все образуется, и неприятности закончатся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вуаля!!!!!
Как настроение народ? Мы сегодня в новой группе. Пошли с удовольствием. Без слез. Дома правда не хотел вообще в садик идти. Мне надо на работу спешить, а он не одевается. Мало у нас время на раскачку. Раньше вставать,жалко его будить. Ну я сорвалась на него, а потом так его жалко стало,крошку мою))). В группе будут занятие дополнительные за деньги (матика,изо, лечебная физ-ра). Вот что значит уже не ясли. Ну пока я довольна. |
![]() |
![]() |