![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня Оля научила ![]() Лена, шикарный портрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Наташ:-)и какая должна быть температура при Б?
Или все таки это недостоверно и бестолково:-):-) Тань,я валяюсь :-):-):-)между ног такая красота:-):-):-):-) Как представлю какие рисунки мой будет мне рисовать.....учитывая,что У него из киндера игрушка-медведь из Машки ...и он говорит,что этот медведь на меня похож......к слову....я совсем не толстая:-):-):-)53 кг всего:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Конечно наши детки самые крутые и любимые художники, у меня вообще то дочка хорошо рисует, эта мама прям вот из ряда, мы посищаем худ. кружок.....
Вот таких кисок нас научили рисовать и вся квартира теперь в таких кисках и еще лошадях с 6-7 ногами))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но это скорее как очередная развлекуха в процессе планирования. Но у меня мой единственный график оказался счастливым)) и недостроенным, как тест показал //, я перестала строить)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и очередной дпо подошел к концу почти. Завтра аж 4й ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня 6 й)))))))))))))))))))))
Зай чет у меня такие выделения, хз в магазине вообще думала, что пардон описалась..... Прям жидинькие и мноооого, прозрачные......Эт вообще че???? Вроде ж ЯБ и овуля уже были, а это тады хто??????? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне мой сегодня устроил, должен был с работы прийти в 6 максимум, а то и раньше, а пришел почти в пол 9... видите ли у него тормоза сломались и он их поехал к отцу делать, а мне "думал что сказал" Моему бешенству не было придела!
|
![]() |