![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
А мне не нравятся такие попы))) особенно на фото постановочных...как отлячат их назад...беее... Но мужу моему очень нравятся))) все сокрушается ,что зад мой помельчал))) Я сегодня молодец,но средненький молодец. Могла б получше следить за питанием. Но то электрик, то хозяйка квартиры были, поесть особо нечего было, пришлось кусочничать. Завтра исправлю ситуацию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут вариантов немного, либо круглый попец, либо плоский. В плоском, ИМХО, ничего сукасуального не наблюдаю))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например) Тут конечно не то, что выпячена, а прям-таки подана жопка и ноги перекачаны (я такие ноги не оч), но сам зад отменный)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я стою, но я вчера мало ела, у меня за целый день чуть-чуть рисовой каши, 10 пелмешек и арбуз. Некогда было есть. Тин, отлично выглядишь! Помню вотку твою, где Сашка мелкая совсем, там лицо раза в 3 шире(как у меня сейчас))))) Вобще мне часто кажется, что ты про моего мужа пишешь, а не про своего))) на фото у нас с тобой вроде разные мужья))) И про толстых теть, у меня муж первый раз был на юге только со мной в 2010 году, вы бы видели его шок, когда на пляже он увидел всех этих необъятных теть в стрингах)))) я еще его подколола "че, думал, тут как в кино будет куча девочек красивых в бикини")))) долго он этот ужас переживал))) фукал, что даже в сторону моря посмотреть страшно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вот где справедливость? Назанималась вчера так, что ночью еле с боку на бок могла переворачиваться, ужин был оооочень скромный, а утром привес 300 гр
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот ночью не переворачиваюсь, но встать было ой как тяжело! Жопочка, прессик, бочка и ручки)))) Проспала аж 7 часов, цифра для меня немыслимая! Надо сегодня все повторить) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() С отвесиками,у кого есть ![]() Я даже не знаю,сколько вешу...но думаю в огромном+ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не...мы видимся,но редко...он только в туалет выходит...еду я туда относила.У него 39 тем-ра...я стараюсь туда не ходить,т.к. лекарства для маленьких ещё не придумали и я не оч. хочу,чтобы сын заболел
![]() ![]() |
![]() |