![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну все равно,шанс заболеть меньше,нежели бы мы шлялись туда-сюда...и сюда я ему только в маске разрешила выходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. У меня привес. Но сколько я чая пью - скоро превращусь в аквариум
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мужу скорее поправиться! Хорошо, что есть куда его сослать. Когда Саша маленькая была, мы в однушке жили. Я жутко боялась всякой заразы, которую Антоха притащить на себе может. Если он заболевал - маску сразу. К ребенку не подходить на пушечный выстрел, в мою сторону не поворачиваться. Мы с Сашкой сразу мазались оксолинкой. Но я все равно каждый раз заражалась. К счастью, Сашке ни разу не передалось... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Тин
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, Илюха тоже пристает, по углам зажимает, а я ваще не хочу. Сейчас ему про ремонт объясняла что-то, ладонями показываю угол, а он начинает бровями дергать. Пипец, уже ладошки возбуждают |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне не особо помогает....ну, хоть не хуже... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я пока стою. С сегодняшнего дня перестаю есть картофан, перехожу на фасольку (уже вариться) В среду - на учет пойду вставать))) чтоб жопку подкачать? Сашк, ты же в доме без лифта живешь? Так ходи по лестнице и испльзуй ее вместо степа. Как говорят, наступать до середины стопы. Хотя ты наверняка об этом знаешь ![]() Цитата:
Наташк, расслабься.НАстроишься, научишься считать свои КК и все встанет на свои места))) Цитата:
![]() Цитата:
Мало кушала))) Цитата:
вот за что нам это, женщинам ![]() Правильно, правильно - пп+прогулки = вес сам уходить будет. я после родов, ела вареное мясо (телятину) и вареную гречку, ела печеньки и пила молоко. но все без сахара и много гуляла))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я своим для профилактики мажу))) Цитата:
Цитата:
точно)))) |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это у меня раньше так элементарно жопка качалась, а сейчас я и домой иду, конечно, пешком, ибо батута под окном нет и лифта тем более, по эскалаторам и вверх и вниз. Хоть на каблуках, хоть без, а она не хочет круглой опять становиться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На мужа то ладно,он выздорвеет,никуда не денеться... Я только за сына переживаю,чтобы не заболел.Даже у дочки уже более менее норм. иммунитет...А у сына ещё и зубы лезут,поэтому вдвойне страшно ![]() Не представляю ![]() ![]() Цитата:
![]() Я столько кругов намотала с коляской,иной раз в быстром темпе...нифига ничего не уходило.Пока активно не начинаешь спортом заниматься..все стоит ![]() Наташ,а нечего там ставить на линеечку...ну кг может в +,или чутка более...не 5 же...скину быстро ![]() А оксолин так...постольку поскольку..я дочке мазала раньше постоянно,один фиг болела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Саш, не гонись за баллами. Ты же для себя это делаешь, для своего дела, для радости от проделанной работы, а не для того, чтоб козырять количеством баллов.
Кто молодцы - те молодцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нееет, если не гнаться, то я вообще ничего делать не буду)))) Я в марафон иду спецом, чтобы меня подгоняло это. Понятно, что если у меня их меньше всего я тут не рыдаю, но стимулирует именно их большое количество)
|
![]() |