![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, Маша и Олеся, ответьте как профессионалы, лучше не пытаться самой, а сразу отдать? ![]() дело в том, что она мне теперь на 3 размера велика, да и поднадоел фасончик, чуть ниже колена, хочу укоротить и из отрезанного капюшон сделать... ну и по бокам ушить.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходила в ЖК, Девы - НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО А...Т я аж прибалдела. теперь у них все одноразовое. зеркала, палки для анализов, кароче - все. в понедельник на УЗИ (срок подтвердить) а в среду на скриниг+УЗИ, сдачу крови и на учет ![]() Машк, а ты джинсы под беременных перешить можешь? и вааще, мне надоело ходить в ХХL непотребного вида, сможешь на заказ сшить гардеробчик? А? Так хотца быть красивой ![]() ![]() ![]() Вероник - ты как староста в классе, все про всех знаешь, все всем напоминаешь! Ты такая внимательная)))) Спасиб ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() зато ты отрываешься и живешь в гармонии с собой и природой))) счастливая)))) Это ж класс, вот только внимательнее, как Леся сказала))) Мне врачи пообещали контрацепцию подобрать, учитывая мою свертываемость и щитовидку Цитата:
Цитата:
Олесь, те точно, перед полетом дня за два, надо че-нить успокоительное попить. Держись)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а чего их подготавливать? Они уже летали. Знают, что это такое. Тут меня надо подготавливать .... ну или Диме успокоительного в аэропорту дать ![]() Цитата:
Мои тоже без меня не спят, но они когда заснут, я ухожу т.к. с ними я сплю свисая с кровати ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Успокоительное -это очень хорошая идея. Попью. И Диме дам ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа
будем стараться. правда, прикиньте,муж мой всем сообщил,что едем в питер, у него там много друзей-знакомых..мне приходит тут радостный и говорит, что вот мол встречи уже запланированы..дундук..первый раз едем одни,а у него друзья на уме.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Olesja-ja;6132612Успокоительное -это очень хорошая идея. Попью. И Диме дам
![]() Мне стоматологи так говорили, за два дня за стрессового события - пить успокоительное и детям давать))) в натуре дунудук.... а ты его из кровати не выпускай.. чтб не до встреч было.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну.... стОит ехать в Питер, чтоб из кровати не вылезать??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась...закрыли 13 3-литровых банок компота...
Тотош,да...свой виноград.на участке растёт...не всё собрали...из остатков хочу повидло сделать...ща дозакрываем только эти банки... Менами,Наташ....если приблудится кот и я пойму,что он МОЙ,возьму...кошку брать не буду из принципа...мне котят не надо...убить не смогу,а плодить не хочу...я вообще собаку планирую...муж вчера говорит девочку яка предлагают...я говорю,ты дурак что ли?яка на цепь во двор...да ещё и девочку???не,мне посолиднее...что-то типа овчарки...ну или такого плана...я говорю,ты ж не будешь бойцовую собаку на цепь сажать...а охотничью зачем??? так что пока с собакой думаем...по весне наверное брать будем...и курей по весне...курятник в порядок привести... кот мой осмелел...ходит подкидыша лапой по голове бьёт...сегодня синтепон делили...дети игрушку порвали,лежит кусочек синтепона...подходит Барсик,нюхает...прилетает Васька,хрясь ему лапой по голове...тот в шоке,а Вася в этот момент нюхает синтепон ))) играют вместе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ой, ![]() ![]() |
|
![]() |