| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, классные у вас картинки!!! Рыба вообще отпад 

А у нас творчество подписывают не фамилией, а именем. Напр, Лера С. Кэт, мы такими красками в развивалке на бумаге рисуем. А на чем вы витражите? Что это за пенопластовые штуки такие?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А уж какой у нас гламурный витражный танк из красок с блестками   и попугай.на окно приклеила. Ян его любит очень.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Витражим на пленках.потом в душевую кабину клеим их или на окно.. яна все штуки на даче. У меня на окне висит Ленкино искусство. Могу сфотать. Ей 4 года было. Не выцвели даже на солнце. Дда.сейсас покажу. Там понятно все

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

они де в одной семье могут разными быть такими! У нас знакомая - две девчонки, одна отличница-медалистка, вторая - практически двоечница, вообще учеба не идет, зато первые места в больших конкурсах по бальным танцам. А я не, я не хвастаюсь Марком, просто к тому, что много надо им давать, там и видно будет, что разовьется. Цитата: 
	  а у меня наоборот мания руки себе изрисовать, может и ноги. Балкон вообще отдан ему - все мелом разрисовал вплоть до тренажера, намоем, снова творчество наводит. За комнату уже очень сильно ругаюсь, но так и норовит хотя бы стол свой разрисовать![]() Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Да ладно. Просто давно про рисование не говори ли. Я была уверена.что все это знают. Если найду.то покмжу фотку барельефа этого. Реально копейки стоил. Горааздо дешевле красок  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А еще, для развития памяти. Мы тут в одном журнале такие задания встретили и Марку очень теперь нравится. Выкладываешь несколько картинок - у нас много от гномов вырезанных картинок осталось, ребенок должен посмотреть, потом все закрываешь и он должен назвать что там было нарисовано. У Марка определенный азарт вызывает. Это и взрослым полезно, только у меня память уже хуже, чем у него))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |