Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 09:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
-500.но до линейки еще 1,5кг.как набрались, фиг знает. может и правда, что ОК бросила. ну,ничего,все в наших руках
MENAMI вне форума  
Old 03.10.2013, 09:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот где справедливость? Назанималась вчера так, что ночью еле с боку на бок могла переворачиваться, ужин был оооочень скромный, а утром привес 300 гр Ладно, нас это не остановит
Вот и я о таких мечтаю, но очень не хочется ноги перекачать.
:
бывает и такое. сегодня не ешь вредности и завтра будет минус
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дамочка)))) Окститесь) Дайте отдых организму, он потрудился не на шутку)))) Могу пока порекомендовать слинг, от него изумительно уходит талия))))))))

мышцы тяжелые))))
Я вот ночью не переворачиваюсь, но встать было ой как тяжело! Жопочка, прессик, бочка и ручки)))) Проспала аж 7 часов, цифра для меня немыслимая!
Надо сегодня все повторить)
вот точно, какая физкультура и диета в первый месяц после родов...
выспалась хоть?
Цитата:
у меня все болит, я сажусь на стул со стоном, встаю тоже, ощущение, что тело попало под танк. Одно утешает - это значит, что мышцы работали! И хорошо работали!
ну,Супер,приятная боль
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки )
всем прекрасного настроения и хорошего дня ))
у меня мелочь, но приятна.. минус 100 )))
с отвесом!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
С минусами, девочки!!!
Я стою. Правда это уже пугает Может весы глючат
Ксю, у тебя организм не понимает,что ему делать.то ешь, то не ешь...он ждет,что дальше будет. вдруг голодом морить будешь. наготовь себе белковой еды и ешь постоянно
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
С отвесиками,у кого есть
Я даже не знаю,сколько вешу...но думаю в огромном+,т.к. отъедаюсь по полной...и на весы чет забила...муж болеет,я в ту комнату к нему не захожу...а весы там....Думаю надо на разгрузочку сеть в вых.
Цитата:
и пока не выздоровеет вы не увидитесь?)))

ржу над твоей фразой)))
Юль,мужу скорее выздоровить.
а вирусологи говорят,что заходи/не заходи,вирус настолько маленький,что проникнет в замочную скважину...поэтому просто чаще гуляйте и проветривайте
MENAMI вне форума  
Old 03.10.2013, 09:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
а вирусологи говорят,что заходи/не заходи,вирус настолько маленький,что проникнет в замочную скважину...поэтому просто чаще гуляйте и проветривайте
Спасибо
Ну все равно,шанс заболеть меньше,нежели бы мы шлялись туда-сюда...и сюда я ему только в маске разрешила выходить
Юлик вне форума  
Old 03.10.2013, 10:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем доброе утро. У меня привес. Но сколько я чая пью - скоро превращусь в аквариум
Цитата:
Ну тут вариантов немного, либо круглый попец, либо плоский. В плоском, ИМХО, ничего сукасуального не наблюдаю))))
Ну нинаю... У меня был полукруглый попец, когда стройной была. Не призывный орех, как ты вчера писала, и не плоскожопие. А такие приятные изгибы... Если найду фотку, где это хорошо видно - покажу.

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тин, отлично выглядишь! Помню вотку твою, где Сашка мелкая совсем, там лицо раза в 3 шире(как у меня сейчас))))) Вобще мне часто кажется, что ты про моего мужа пишешь, а не про своего))) на фото у нас с тобой вроде разные мужья)))
Спасибо Если морда в три раза шире - это уже Масяня какая-то....

Цитата:
Всем привет! Ну вот где справедливость? Назанималась вчера так, что ночью еле с боку на бок могла переворачиваться, ужин был оооочень скромный, а утром привес 300 гр Ладно, нас это не остановит
Это нормально. От активного спорта поначалу и должен быть привес. Он сойдет. Продолжай в том же духе

Цитата:
Я вот ночью не переворачиваюсь, но встать было ой как тяжело! Жопочка, прессик, бочка и ручки))))
Какое слово-то А меня муж тут кхм...лечит... Ну, на самом деле он за две недели воздержания озверел немного. Но официальная версия у него, что секс - панацея от всех болезней. Так что у меня теперь тоже все болит от его усердия

Цитата:
Не...мы видимся,но редко...он только в туалет выходит...еду я туда относила.У него 39 тем-ра...я стараюсь туда не ходить,т.к. лекарства для маленьких ещё не придумали и я не оч. хочу,чтобы сын заболелМуж там в изоляции
Мужу скорее поправиться! Хорошо, что есть куда его сослать. Когда Саша маленькая была, мы в однушке жили. Я жутко боялась всякой заразы, которую Антоха притащить на себе может. Если он заболевал - маску сразу. К ребенку не подходить на пушечный выстрел, в мою сторону не поворачиваться. Мы с Сашкой сразу мазались оксолинкой. Но я все равно каждый раз заражалась. К счастью, Сашке ни разу не передалось...
Firewolf вне форума  
Old 03.10.2013, 10:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Тин
Цитата:
А меня муж тут кхм...лечит... Ну, на самом деле он за две недели воздержания озверел немного. Но официальная версия у него, что секс - панацея от всех болезней. Так что у меня теперь тоже все болит от его усердия
Какой оригинальный способ лечения
Юлик вне форума  
Old 03.10.2013, 10:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Не...мы видимся,но редко...он только в туалет выходит...еду я туда относила.У него 39 тем-ра...я стараюсь туда не ходить,т.к. лекарства для маленьких ещё не придумали и я не оч. хочу,чтобы сын заболелМуж там в изоляции
ужас-то какой, бедняжечка) Сжалься над мальчиком)))) Укрепляйте иммунитет)
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот точно, какая физкультура и диета в первый месяц после родов...
выспалась хоть?

ну,Супер,приятная боль

ржу над твоей фразой)))
не выспалась ни фига, сегодня вообще в 22 лягу, буду спать постоянно, а то все спят, а я нет.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. У меня привес. Но сколько я чая пью - скоро превращусь в аквариум

Ну нинаю... У меня был полукруглый попец, когда стройной была. Не призывный орех, как ты вчера писала, и не плоскожопие. А такие приятные изгибы... Если найду фотку, где это хорошо видно - покажу.
ну вот у меня щас полукруглый, мне не нравится, особенно вот этот плавный переход жопки в ноги, раньше-то она была прям шарик, а дальше ноги
Ой, Илюха тоже пристает, по углам зажимает, а я ваще не хочу. Сейчас ему про ремонт объясняла что-то, ладонями показываю угол, а он начинает бровями дергать. Пипец, уже ладошки возбуждают
Zemkin вне форума  
Old 03.10.2013, 10:41
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо,Тин

Какой оригинальный способ лечения
я так всю жизнь лечусь - отменно помогает)
Zemkin вне форума  
Old 03.10.2013, 10:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Приветы! С отвесиками
Иринушка вне форума  
Old 03.10.2013, 10:53
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
ну вот у меня щас полукруглый, мне не нравится, особенно вот этот плавный переход жопки в ноги, раньше-то она была прям шарик, а дальше ноги
Ой, Илюха тоже пристает, по углам зажимает, а я ваще не хочу. Сейчас ему про ремонт объясняла что-то, ладонями показываю угол, а он начинает бровями дергать. Пипец, уже ладошки возбуждают
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне как раз нравится плавный переход. Ну не так, чтоб было непонятно, где еще попа, а где уже ноги, это все-таки должно быть выражено. Но вот чтоб попа резко заканчивалась и начинались ноги тоже не люблю. Ладошки у тебя сексуальные

Цитата:
Мне не особо помогает....ну, хоть не хуже...
Firewolf вне форума  
Old 03.10.2013, 12:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я пока стою.
С сегодняшнего дня перестаю есть картофан, перехожу на фасольку (уже вариться)
В среду - на учет пойду вставать)))

Цитата:
.хочу теперь сумку на плечи 20-ти кг для приседа)))
чтоб жопку подкачать?
Сашк, ты же в доме без лифта живешь?
Так ходи по лестнице и испльзуй ее вместо степа. Как говорят, наступать до середины стопы.
Хотя ты наверняка об этом знаешь

Цитата:
Но мужу моему очень нравятся))) все сокрушается ,что зад мой помельчал)))
Я сегодня молодец,но средненький молодец. Могла б получше следить за питанием. Но то электрик, то хозяйка квартиры были, поесть особо нечего было, пришлось кусочничать. Завтра исправлю ситуацию.
У меня, пока было 80 кг такая попа была. от природы - как папа говорил, "попа, как орех, так и проситься на грех"

Наташк, расслабься.НАстроишься, научишься считать свои КК и все встанет на свои места)))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
хорошо вам, вы тут уже спортом занимаетесь(( надо тоже с коляской круги нарезать)
Самое то, хароооооооошая кардионаргузка

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я стою, но я вчера мало ела, у меня за целый день чуть-чуть рисовой каши, 10 пелмешек и арбуз.
Вот потому и стоишь)))
Мало кушала)))

Цитата:
Да, ладно, не депрессуй!!!! Ешь правильную пищу, больше гуляй и старайся спать вместе с дочей
Вот уж палка о двух концах - то ли жопку не накачать, то ли ноги не перекачать)))
вот за что нам это, женщинам

Правильно, правильно - пп+прогулки = вес сам уходить будет.
я после родов, ела вареное мясо (телятину) и вареную гречку, ела печеньки и пила молоко. но все без сахара и много гуляла)))

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки )
всем прекрасного настроения и хорошего дня ))
у меня мелочь, но приятна.. минус 100 )))
Уль, правильно. приятно)))))

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
С минусами, девочки!!!
Я стою. Правда это уже пугает Может весы глючат
Или магнитные бури... кстати....сейчас идет одна из самых мощных маг.бурь((((

Цитата:
Всем доброе утро
С отвесиками,у кого есть
Я даже не знаю,сколько вешу...но думаю в огромном+,т.к. отъедаюсь по полной...и на весы чет забила...муж болеет,я в ту комнату к нему не захожу...а весы там....Думаю надо на разгрузочку сеть в вых.
Юль, ставь линейку, и возвращайся в ряды))))

Цитата:
Не...мы видимся,но редко...он только в туалет выходит......Муж там в изоляции
Малышам и себе, можно нос оксолиновой мазья мазать.
Я своим для профилактики мажу)))

Цитата:
Доброе утро!
-500.но до линейки еще 1,5кг.как набрались, фиг знает. может и правда, что ОК бросила. ну,ничего,все в наших руках
Естесно, и опускат мы их не имеем права

Цитата:
Всем доброе утро. У меня привес. Но сколько я чая пью - скоро превращусь в аквариум ..
Вот потому и привес)))
Цитата:
На вкус и цвет фломастеры разные. .
точно))))
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2013, 12:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
чтоб жопку подкачать?
Сашк, ты же в доме без лифта живешь?
Так ходи по лестнице и испльзуй ее вместо степа. Как говорят, наступать до середины стопы.
Хотя ты наверняка об этом знаешь
это у меня раньше так элементарно жопка качалась, а сейчас я и домой иду, конечно, пешком, ибо батута под окном нет и лифта тем более, по эскалаторам и вверх и вниз. Хоть на каблуках, хоть без, а она не хочет круглой опять становиться
Zemkin вне форума  
Old 03.10.2013, 12:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
...жопка ...... а она не хочет круглой опять становиться
какая зАсрАнКа
Иринушка вне форума  
Old 03.10.2013, 13:17
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Жопка - засранка, логично.
Firewolf вне форума  
Old 03.10.2013, 14:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ужас-то какой, бедняжечка) Сжалься над мальчиком)))) Укрепляйте иммунитет)
Это ты про кого
На мужа то ладно,он выздорвеет,никуда не денеться...
Я только за сына переживаю,чтобы не заболел.Даже у дочки уже более менее норм. иммунитет...А у сына ещё и зубы лезут,поэтому вдвойне страшно
Цитата:
Не представляю...когда болеешь..как-то не до радостей секса

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Правильно, правильно - пп+прогулки = вес сам уходить будет.
я после родов, ела вареное мясо (телятину) и вареную гречку, ела печеньки и пила молоко. но все без сахара и много гуляла)))
Юль, ставь линейку, и возвращайся в ряды))))
Малышам и себе, можно нос оксолиновой мазья мазать.
Я своим для профилактики мажу)))
Не знаю,мне нифига никакие прогулки не помогали...враки
Я столько кругов намотала с коляской,иной раз в быстром темпе...нифига ничего не уходило.Пока активно не начинаешь спортом заниматься..все стоит
Наташ,а нечего там ставить на линеечку...ну кг может в +,или чутка более...не 5 же...скину быстро
А оксолин так...постольку поскольку..я дочке мазала раньше постоянно,один фиг болела
Юлик вне форума  
Old 03.10.2013, 14:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ууух как же здорово то дома.... отзанималась пилатес свой любимый и родной... завтра будуть мыщцы ныть... или болеть... )))))
*Умка* вне форума  
Old 03.10.2013, 16:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну я снова молодец))))
Но по баллам все равно мало как-то получается
Zemkin вне форума  
Old 03.10.2013, 16:46
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Саш, не гонись за баллами. Ты же для себя это делаешь, для своего дела, для радости от проделанной работы, а не для того, чтоб козырять количеством баллов.

Кто молодцы - те молодцы Хочу уже тоже к спорту вернуться, но пока не рискую
Firewolf вне форума  
Old 03.10.2013, 16:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, не гонись за баллами. Ты же для себя это делаешь, для своего дела, для радости от проделанной работы, а не для того, чтоб козырять количеством баллов.

Кто молодцы - те молодцы Хочу уже тоже к спорту вернуться, но пока не рискую
нееет, если не гнаться, то я вообще ничего делать не буду)))) Я в марафон иду спецом, чтобы меня подгоняло это. Понятно, что если у меня их меньше всего я тут не рыдаю, но стимулирует именно их большое количество)
Zemkin вне форума  
Old 03.10.2013, 17:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жопка - засранка, логично.
ну да...

Юль, поправляйтесь

Сьела на ужин два яичка, а на обед была вареная свекла и стакан кефира.... буду нажранный + сгонять
Иринушка вне форума  
Old 03.10.2013, 17:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на ужин? Вот так да))) Я только отобедала творогом)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск