|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Лениво и тоскливо вот и лезет разная фигня в голову. Как отпраздновали ДР?)) Просто одна с малыми и тоскливо так... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет
![]() Варь, отдыхай, пока есть возможность! ![]() Викусь, не переживай раньше времени! ![]() да, я тоже все время бегаю, иногда так выматывает это но что ж делать они ж дети, познают мир![]() Инга, здорово, что столько подарков, ребенок на пару дней занят ![]() у меня завтра узи, волнуюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Анечка, будем тебя ждать с УЗИ
Все отлично будет, но поволноваться перед УЗИ святое дело Я правда в дороге начинаю волноваться Получается, я проснусь как всегда в 12 дня, а ты уже с новостями порадуешь нас первым вторым УЗИ из нашей дружной компашки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас будет 12, а у вас еще 10...так что ты еще спать будешь, Катюш!![]() ага, я в дороге тоже волнуюсь больше...сейчас, так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь, мне кажется ты нагнетаешь...знакомая правда ситуация, только я начинаю думать, не дай бог что-то случилось, когда трубку не берет.... злюсь, а потом вообще такая ерунда оказывается: или разговаривал на важную тему, или не слышал...а мы уже горы воротим в воображении
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а потом на радостях тоже куча эмоций...ох, а меня это еще через две недельки только ждет будешь потом ты всех нас успокаивать я во сне кулачки за тебя буду держать
|
|
|
|