![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А старшая нашла пробник духов, нюхает и говорит - а они свежие? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Ириш, спасибо!!!!! Да, решили удалить одну почку....это только облегчит боль Почки обе огроемные, давят,боли ужасные у него, органы деформируются изза них....к сожалению, шанса нет, даже пересадка...,, не помогаете Слишком тяжелая патология Врачи в один голос говорят, почему не прервали беременность.....почему узисты, видевшие патологии, не настаивали на прерывание, это было бы гуманнее....а сейчас, видеть муки ребенка.....еще тяжелее Но выяснилось, что поликистоз почек, не относится к заболеваниям, которые надо прерывать... Пусть ребеночек умирает в муках...видимо так лучше,думают чиновники, не имеющие мед образования даже..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что отпускает, сидит с двумя детьми. Кормит, играет, гуляет, спать укладывает.
Его жена даже не может спокойно в туалет сходить. Не то чтобы он гулял с ребенком или тем более отпустил ее. Не то слово ))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() сижу и рыдаю, Анют, пусть сыну станет легче, так как надо ему. Тебя только дети сейчас держат, иначе невозможно такое вынести ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
Да, дети держут...при них плакать нельзя.....а так хочется.....но нельзя...ночью, когда уложу, плачу.....потом успокаиваюсь, потом опять Мне перед родами говорили,что скорее всего будет остановка сердца внутриутробная....и я когда рожала, надеялась честно говоря на это...,,чтоб не видеться.....так было бы легче.....,а получилось иначе...я вижу его каждый день, глажу.....смотрю, плачу, привыкаю....невыносимо.....и эта..неизвестность, что дальше...как.. Дома с мироном сережка, он уволился еще в августе....но сейчас нужно выходить на работу, иначе так сидеть невозможно....без работы.....вот, как только найдет, будем решать...как быть, с кем оставлять мирона...но..,думаю,сверху все уже известно, как будет дальше.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Юля, дети прикольно так сейчас разговаривают...я уж подумывать записывать,Саша жжет по полной... Ань, пусть операция поможет. я в курсе,читаю тебя. а врачи говорят,что сможет перенести операцию? ему ж тяжело дышать итак..и сердечко шалит у него. мужу,конечно,надо на работу, семью кормить надо. сил вам! Мирона нельзя в сад отдавать на недолго? за отдельную оплату, поговори с заведующей |
![]() |