Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 20:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

прикиньте,нам завтра ехать в питер, у меня горло обложило,белые язвы большие. чего делать-то? как бы не ангина, не хватало еще темпы мне...
суммамед что ли выпить?
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2013, 20:31
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!Спасибо! Мы нормально,дома спим в кровати с родителями.Рожала сама.Особо не поняла как родила,но это вышло за одну потугу.
Дашуньчик вне форума  
Old 07.10.2013, 20:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Дашуньчик, поздравляю))извини что с опазданием))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.10.2013, 20:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мурррзик, анютдержись..тяжело это все...даю бог чтобы все прошло хорошо..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.10.2013, 21:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
прикиньте,нам завтра ехать в питер, у меня горло обложило,белые язвы большие. чего делать-то? как бы не ангина, не хватало еще темпы мне...
суммамед что ли выпить?
раствором марганцовки, если только начинается....
Иринушка вне форума  
Old 07.10.2013, 21:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
раствором марганцовки, если только начинается....
мазать? Сильным раствором? У меня люголь есть
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2013, 21:40
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
смотри не обожги марганцовкой, слабым раствором конечно... а вообще еще помогает перекись водорода, тоже слабым раствором. гной вытаскивает.

приветик , девочки!!!

Ань, письмо тебе написала!

Даш, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойных ночек!!!!
svetochka вне форума  
Old 07.10.2013, 21:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

добрый вечер!
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2013, 21:55
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Светка. ты расскажи. как ты?
ой, только увидела вопрос, я за вами не успеваю..
да, че я, я хорошо, пока все спокойно в багдаде... в пятницу улетают мои. придется вствать в 7 утра
а ты как? вы где дом хотите? в московской?
svetochka вне форума  
Old 07.10.2013, 22:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
нет, делаешь слабый, но не прозрачный, раствор и полоскаешь горло каждые полчаса
Иринушка вне форума  
Old 07.10.2013, 22:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аааа, полоскать. Не мой вариант, у меня сильный рвотный рефлекс... С детства не могу переносить полоскания и стоматологов....
Набрызгала люголем
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2013, 22:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Нам ЛОР прописывал мазать перекисью водорода (как это не страшно )))), а потом через несколько минут -люголем Я и Диме так делала
Olesja-ja вне форума  
Old 07.10.2013, 22:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Логично. Как любую гнойную рану-очистить и залить йодом.
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2013, 09:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

всем привет!
расказываю про прелести отечественной ЖК
вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени)
когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет"
ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.
оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов.

Цитата:
суммамед что ли выпить?
натах, мне при Б помог фалиминт(таблы рассасывать надо) -горло дерет, но через два дня все прошло.

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ой, только увидела вопрос, я за вами не успеваю..
да, че я, я хорошо, пока все спокойно в багдаде... в пятницу улетают мои. придется вствать в 7 утра
а ты как? вы где дом хотите? в московской?
ну да, в пределах 50 км-70 км.
цены-пипец разняться.

Цитата:
Логично. Как любую гнойную рану-очистить и залить йодом.
я полоскала содой с йодом
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Наташ, на УЗИ все нормально?
Olesja-ja вне форума  
Old 08.10.2013, 09:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Наташ, на УЗИ все нормально?
да, ЧСС-164, акушерские 10-11 недель, по УЗИ 9-10 недель, но она сказала, что это может быть результат поздей овули.
но у меня и с Таскьй так было))))

теперь через 2 недели на контроль)))
завтра на учет))))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 10:52
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
да, ЧСС-164, акушерские 10-11 недель, по УЗИ 9-10 недель, но она сказала, что это может быть результат поздей овули.
но у меня и с Таскьй так было))))

теперь через 2 недели на контроль)))
завтра на учет))))
хорошо,что всё хорошо!!!
судя по ЧСС на таком сроке у тебя девочка!
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2013, 11:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
хорошо,что всё хорошо!!!
судя по ЧСС на таком сроке у тебя девочка!
а это что связано?????????????
Olesja-ja вне форума  
Old 08.10.2013, 11:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а это что связано?????????????
в каждом методе есть исключения.на сроке 10-11 недель ЧСС до 150 говорит о мальчике,больше - о девочке...на каждом сроке разные показатели ЧСС.но,повторюсь,бывают исключения...
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2013, 11:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне по ЧСС Никиту мальчиком определили,а на УЗИ сказали в 24 недели "похоже на девочку"...только в 32 недели мальчика подтвердили...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск