![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эрозия у меня тоже после первых родов появилась. Потом она пропала, а потом снова нарисовалась. Кстати мне после первой Б врач говорила что ничего с ней делать не стоит потому как если захочешь 2 раз рожать она снова появиться. Я поэтому её не трогала, вот во-вторник пойду посмотрим что моя врачиха скажет про неё и какие методы лечения предложит. Настюш, а мне кажется со вторым затягивать не стоит, и через годик можно приступать к планированию. Я на своём примере тебе скажу что когда доче 2 года было я мужа упрашивала родить второго, а он ни в какую. Я говорит только отдыхать и высыпаться начал. Потом я на работу вышла, сама расслабилась и тут ему приспичило мол давай второго, тут уже я ни в какую. Я это просто к тому что сложно решиться на второго когда первый большой уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Ир, с отличным привесом вас и приростом))
А я сегодня позвонила платному педиатру, стоит это удовольствие 4500 в месяц, зато все врачи будут на дом приходить и прививки тоже дома. Договорились, что в следующую среду мне из пк принесут карту и она придет ко мне на первый прием) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про корку на голове это у многих бывает или правда на шампунь! Класный подарок, это ты по мимо домика еще во внуторь наполнение купила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ещё семейку ёжиков купили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Заметила что илюхи пальчик покрасней, гноя вроде нет, приложила левомекольку. Только 2 дня назад на одной руке покраснел, немного гноя было, прошло вроде, теперь на другой вылезло. Чет неудачно ногти я в этот раз подстригла(
|
![]() |