Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 16:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оль, ну вот и я так думала, а моя Г сказала, что уже в принципе можно. Но я сейчас и не собираюсь. Я еще на работу планирую выйти. И вообще я не готова реально пока снова пережить 9 месяцев беременности. Через пару лет посмотрим.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.10.2013, 17:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки. в 12 часов лна из 30 гр съела 20, а в 3 часа съела 5 гр и все сплюнула потом. посмотрим что в 6 будет.
ДваСердца вне форума  
Old 09.10.2013, 17:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Насть молодец)))) я тоже была готова на второго сразу но отлажила это дело немного на потом чтоб сына нелешать грудного молока!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2013, 17:37
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат а у меня выделения еще непрошли( 5 дней была тишина потом день прилично мазало потом пару дней опять тишина!тоже скоро к Г схожу но секас у нас уже есть))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2013, 17:50
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большое спасибо всем за поздравления, нам с Ксю очень приятно!))

В общем сзодили мы в поликлиннику. И нас диагнозы не миновали.. Делали узи почек, головного мозга, тазобедренных и пузика. Что-то с одной почкой узистке не понравилась ситуёвина, размеры больше, сказала сдать мочу и через два месяца снова на узи и с одним тазобедреннвм суставчиком тоже непонятица, какая то недоразвитость. Отправила нас к ортопеду и на узи снова в полгодика.
Прибавили 1300 почти и на 3 см выросли, тока врач сама ее взвесила и померила, я документы заполняла и не видела снимала ли она памперс. Но по любому больше 1 кг прибавили.
Пчёлка вне форума  
Old 09.10.2013, 17:52
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, беременеть через полтора месяца - это сильно! Я такое еще из уст гинеколога не слышала) обычно года два они всем говорят предохраняться))

ДваСердца, Ириш, ты все-таки смесь дала?

Деметр@, я тоже читала что на ГВ норма не какать пару дней, если это не вызывает дискомфорт у малыша.
Пчёлка вне форума  
Old 09.10.2013, 18:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Настя, оказывается сколько прелестей в жизни))) Я вот тоже хочу, чтобы секас уже разрешили....А ванну принимать нам, мамочкам помладше, пока нельзя еще?
Мальвина22 вне форума  
Old 09.10.2013, 18:16
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Юль, а чего сама по поводу дерматита думаешь?
с приростом и привесом, а также 2 мя месяцами ))))
Тань сама не знаю, вот на что он может быть?
Мне вообще честно сказать врачиха не понравилась, прям спец во всем. И уролог и кардиолог и дерматолог с аллергологом в одном лице блин
Корка на голове видимо от шампуня, потому как позавчера вечером я попробовала новый шампунь, до этого головка чистая была.
Спасибо
laska24 вне форума  
Old 09.10.2013, 18:17
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики)))
Юль с 2мя месяцами и привесом )
спасибо
laska24 вне форума  
Old 09.10.2013, 18:23
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина22, а почему ванну нельзя? Мне думается что если выделений нет, то можно и в ванну занырнуть)) а то если есть это как-то негигиенично чтоль))
Пчёлка вне форума  
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Юль, папе нашему уже намного лучше, но чтобы уже наверняка решили встретиться в пятницу на даче. А мы пока у мамы моей живем.
Бедняга: он все-таки один был в ДР.
Ну ничего, затотв выходные будем все вместе отмечать!

К врачу мне в РД сказали через 1,5 месяца. Видимо кому как что ли говорят.
Я когда пришла, моя врач ушла на роды, как всегда все одновременно.
Ну ничего, она потом ненадолго вернулась и мы пообщались.
Все ок, только небольшая эрозия. Никогда блин не было. Откуда?
Говорит может быть на фоне Б и родов. Сказала в следующий раз прийти как М начнутся. И типа она может сама исчезнуть, а если нет, то будем думать что с ней делать.
А так все ок. Разрешили мне секас, баню, ванну, бассейн, спорт.
В общем я рада. Столько новых возможностей.
Я спросила когда мой организм будет готов к рождению второго. Она улыбнулась и говорит: да можно уже в принципе!!
Я говорю: не-не, я пока морально не готова. Но вас поняла))
Ну хорошо что мужу лучше
Эрозия у меня тоже после первых родов появилась. Потом она пропала, а потом снова нарисовалась. Кстати мне после первой Б врач говорила что ничего с ней делать не стоит потому как если захочешь 2 раз рожать она снова появиться. Я поэтому её не трогала, вот во-вторник пойду посмотрим что моя врачиха скажет про неё и какие методы лечения предложит.
Настюш, а мне кажется со вторым затягивать не стоит, и через годик можно приступать к планированию. Я на своём примере тебе скажу что когда доче 2 года было я мужа упрашивала родить второго, а он ни в какую. Я говорит только отдыхать и высыпаться начал. Потом я на работу вышла, сама расслабилась и тут ему приспичило мол давай второго, тут уже я ни в какую. Я это просто к тому что сложно решиться на второго когда первый большой уже.
laska24 вне форума  
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, Ир, с отличным привесом вас и приростом))
А я сегодня позвонила платному педиатру, стоит это удовольствие 4500 в месяц, зато все врачи будут на дом приходить и прививки тоже дома. Договорились, что в следующую среду мне из пк принесут карту и она придет ко мне на первый прием)
Крыло вне форума  
Old 09.10.2013, 18:24
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат а у меня выделения еще непрошли( 5 дней была тишина потом день прилично мазало потом пару дней опять тишина!тоже скоро к Г схожу но секас у нас уже есть))
Во такая же фигня они у меня шли черти как. Кстати я посчитала выделения были ровно 6 недель. Потом 3 недельки передых и месячные приперлись
laska24 вне форума  
Old 09.10.2013, 18:27
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Крыло, спасибо, Оль))
Как удобно у вас, а то это очереди выбешивают(( я сегодня часа два если не больше к педиатору сидела.
Пчёлка вне форума  
Old 09.10.2013, 18:29
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчули я заказала доче подарок на днюшку. Как думаете понравиться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
laska24 вне форума  
Old 09.10.2013, 18:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Во такая же фигня они у меня шли черти как. Кстати я посчитала выделения были ровно 6 недель. Потом 3 недельки передых и месячные приперлись
а я несчитала даже!надеюсь скоро вообще небудет выделений!
а про корку на голове это у многих бывает или правда на шампунь!
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девчули я заказала доче подарок на днюшку. Как думаете понравиться?
Класный подарок, это ты по мимо домика еще во внуторь наполнение купила?
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2013, 18:37
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я несчитала даже!надеюсь скоро вообще небудет выделений!
а про корку на голове это у многих бывает или правда на шампунь!

Класный подарок, это ты по мимо домика еще во внуторь наполнение купила?
Да, я чет подумала что пустой дом смысла нет дарить и немного прикупила снутренностей
Ещё семейку ёжиков купили.
laska24 вне форума  
Old 09.10.2013, 18:42
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Заметила что илюхи пальчик покрасней, гноя вроде нет, приложила левомекольку. Только 2 дня назад на одной руке покраснел, немного гноя было, прошло вроде, теперь на другой вылезло. Чет неудачно ногти я в этот раз подстригла(
laska24 вне форума  
Old 09.10.2013, 18:42
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Мальвина22, а почему ванну нельзя? Мне думается что если выделений нет, то можно и в ванну занырнуть)) а то если есть это как-то негигиенично чтоль))
У меня выделения светло-бежевые... и их мало уже...
Девочки, а вы еще с мужьями ни-ни?
Мальвина22 вне форума  
Old 09.10.2013, 18:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мальвина22, А у меня выделений давно нет, но я все равно в ванну что то не сажусь...жду 2 месяца зачем не знаю...
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск