Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 16:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну, за это ругаться и не буду, это ж пузячная тема, сертифицированная так сказать
Firewolf вне форума  
Old 09.10.2013, 16:27
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну так обед с собой на работу можно брать))
моя вообще тже картошку обожает) ей главное, чтоб с морковкой была) а так брокколи, цветную с удовольствием ест, так что стараемся овощи просто на ужин с мясным.
а смысл брать обед на работу, у нас там столовка отличная есть. Там тоже много всего диетического.
Фиорина вне форума  
Old 09.10.2013, 16:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

девы, как варить клюквенный морс?
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2013, 16:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ вскипячиваешь клюкву, перетираешь через сито, добавляешь сахару... как то так мы делали...
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2013, 16:56
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ вскипячиваешь клюкву, перетираешь через сито, добавляешь сахару... как то так мы делали...
я делала настойку (клюквенную на спирту) осталась клюква, решила сделать морсик. ща сварганю))))
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2013, 17:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я делала настойку (клюквенную на спирту) осталась клюква, решила сделать морсик. ща сварганю))))
у меня орэшки кедровые лежат, тож думаю сожрати и скорлупу водку настаивать
*Умка* вне форума  
Old 09.10.2013, 17:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот я завтра пойду орехи покупать)) и бруснику
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2013, 19:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девы, у меня -450,

Ирк, я прям мечтаю увидеть изумленную рожу твоего мужа, когда к тебе на улице или в ТЦ, кто-нить знакомиться подойдет
класс
самой интЭрЭсно
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня отвес, правда не знаю како. от вечернего веса 1,8 кг
СУПЕР!!!
Иринушка вне форума  
Old 09.10.2013, 20:03
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А я сегодня выпила стакан рома с колой с друзьями и кушала креветки. Вот такая говняшка. В течении дня соблюдала диету исправно.
Фиорина вне форума  
Old 09.10.2013, 20:54
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А я сегодня выпила стакан рома с колой с друзьями и кушала креветки. Вот такая говняшка. В течении дня соблюдала диету исправно.
Эх, Вася, Вася......
Юльк, всё насмарку, давай завтра ПП —алкоголь, это ВРАГ диеты.... Сказал главный алкаш болталки...
У меня тож сложные отношения со спиртным .... Но.... Расслабились и за дело
Иринушка вне форума  
Old 09.10.2013, 21:37
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Эх, Вася, Вася......
Юльк, всё насмарку, давай завтра ПП —алкоголь, это ВРАГ диеты.... Сказал главный алкаш болталки...
Блин, понимаешь ли, мне сложно совсем отказаться от каких-то посиделок с друзьями, они бывают не часто, так что...В повседневной жизни я конечно стараюсь как могу
Фиорина вне форума  
Old 09.10.2013, 21:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тук-тук, можно к вам? Очередной раз
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2013, 22:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
посиделок с друзьями, они бывают не часто,
вот и у меня так же если уж то это СВЯТОЕ
ну а в серые будни... ПП
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
давай-давай
Иринушка вне форума  
Old 09.10.2013, 22:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Иринушка, тож заливаюсь) Прямо щас винищем
Zemkin вне форума  
Old 09.10.2013, 22:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Иринушка, тож заливаюсь) Прямо щас винищем
ай мАлАдцА прям завидую
Иринушка вне форума  
Old 09.10.2013, 23:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ай мАлАдцА прям завидую
не надо, я по делу хлещу, у меня тут разборки с головой и сердцем)
Zemkin вне форума  
Old 09.10.2013, 23:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zemkin, Сашк... не пугай
Иринушка вне форума  
Old 10.10.2013, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня отвес, правда не знаю како. от вечернего веса 1,8 кг, от утреннего ещё больше наверно. ппц с меня ночью воды вылилось, первый раз за долгое время ночью в туалет так приперло, обычно не встаю. вот это воды у меня задержалось!!!
Катюш,с хорошим отвесиком

Цитата:
Цитата:
Эх, Вася, Вася......
Ой,девочки....насмешили
Юлик вне форума  
Old 10.10.2013, 08:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У меня малая болеет, средняя в соплях - ну и я сегодня ночью не спала из-за соплей(((
Клюквенный морс не помог(((

Не взвешивалась. не успела, проснулась от голода, полчаса подождала и натрескалась

Катюх, с отвесищем))))

Цитата:
Эх, Вася, Вася......
У меня тож сложные отношения со спиртным
.... Но.... Расслабились и за дело

ИР, это все от нервов..
Сижу, вас читаю и слюни глотаю. Тут выпила живого пива и плохо мне стало(((

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
яхууу, как твои упражнения для пузени???
бандаж еще носишь???

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не надо, я по делу хлещу, у меня тут разборки с головой и сердцем)
как-то очень интригующе.......че случилось
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 08:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Наташ, бандаж не ношу уже, упражнения тоже забросила - с утра времени нет, а вечером сил
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск