![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как напьемсииииииииииииииииии, до поросячьего визга. а муж будет со своими девченками сидеть)))) плюс???? так организм привык к новому образу питания, счас ты ему опять встясочку устроишь, и опять весвниз пойдет))) прикол,пока я печатала, слышу Таська затихла, поврачиваю голову. а она сидит, засовывает всю ручку в сахарницу, а потом облизывает пальцы и ладошку. жук ! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() канешн встряску устроим ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Катя, с отвесищем! А я на месте топчусь. Шаг вперед, шаг назад. С одной стороны, конечно, организм потерял 10 кг и должен привыкнуть к новому весу, а с другой - мог бы уступить мне еще пяток килограммчиков и потом уже привыкать.... Расстроена я. День рождения скоро, а у меня пузень торчит... А я ж в феврале загадывала неспешно похудеть ко дню рождения на 30 кг... Неспешно, ага...
Вчера забрала оставшиеся фотки из Турции. Распечатаю, повешу на холодильник. Все ничего, но живот просто неприличный. При относительно стройном теле и накаченных ногах такой кисель болтается - фу-фу-фу..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чууууууууууудесно.праздравляю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, конечно!
Цитата:
![]() |
|
![]() |