![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя добро пожаловать напиши что нить про себя ! я - Лена если шо )))) мне Г в первую Б посчитала так срок родов день месячнх последних + 7 дней и минус 3 месяца от того месяца в котором были М например у меня были меси 2 августа она мне поставила таким макаром ПДР 9 мая и что вы думаете я пунктуально в этот же день и разродилась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я перетираю ее с сахаром в друшлаге, сок остается в плошке. жмых, от выжатой клюквы, опускают в кипящую воду и довожу до кипения. остужаю, добавляю сахар и выжатый сок с мякотью. получается вкусно. я на 1 кг взяла где-то 3 воды и 200-300 грам сахара, на глаз. так что не на один раз получилось. три графина |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу немного про себя
![]() Желаю всем девочкам легкой беременности!!!Пусть наши малыши родятся здоровыми и в срок!!! не знаю пока точно к майчатам или апрелятам мы относимся))) __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, очень приятно. Я Маргарита.
У меня уже сонливость ТТТ прошла, а до этого только подушка спасала. Но у меня и до берем. проблемы с этим были, если хочу спать то практически никуда не деться, засыпала и на уроках и в транспорте и сидя и стоя. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох ё... я пока к морсу не готова морально тоже ![]() Цитата:
в эту никак сплю тока когда мелкий спит а если ты на секунду ляжешь а сын не спит то все капец тебе конец !!! ![]() ![]() ![]() спасибо! да у нас много апмайских сидят в двух болталках сразу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никак ![]() ![]() та ваще)))жесть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=сЫч;6145667сплю тока когда мелкий спит
а если ты на секунду ляжешь а сын не спит то все капец тебе конец !!![/QUOTE] вот мне уже третий день капец. ночью то одна, то вторая от соплей просыпаются, сегодня еще и сама в соплях. и днем, то попить, то пописать, то покакать - я спаааааааааааааааааааать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
так Таська, зараза, еще и спать со мной отказывается.
так положила на подушечку повыше и отек меньше стал, а она нет, проснется ночью и идет к себе в кровать спать. с подушки слезает, нос отекает, начинает задыхатся и просыпается. и так уже 3-ью ночь ![]() ![]() ![]() |
![]() |