![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказал,узнает...разговаривать с ними или сразу фэйс бить...тут просто армян много...одного тронешь,х.з. чё они придумают...ладно,поживём увидим...я не хочу войну в том-то и дело...я хочу спокойно жить.чтоб никто меня не трогал и я никого трогать не буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что придется повоевать, но на бумаге и на публике. тебе ли не знать, что иногда надо и по морде настучать. (пусть и на словах) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я заметила, что армяне-мужики ведут себя как-то более воспитанно что-ли, их если не трогать, они не полезут и орать не будут. Они мне всегда и двери открывают, и пропускают везде и руку подают и сумки донесут, и место уступят в автобусе.... а бабы их меня и толкнуть могут, когда я с детьми, и никогда не пропустят.... аж бесит... Ир у них реально процентов 80 женщин такие как ты описала....истерички неудовлетворенные что-ли... они прицепятся к любой мелочи, чтоб закатить скандал, сами и повод найдут....вечно орут и ругаются....ты б видела, как они себя в автобусе и на рынках ведут - жуть!!!!! Хабалки с гор спустились, а мужики рядом с ними рядом идут или сидят и молчат...думают, наверное, че с дурами связываться ... |
|
![]() |