|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,пузики-арбузики!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры А мы с удовольствием будем читать!В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Без витамина д не усваивается кальций, хоть тоннами его употреблять. А деткам он очень необходим во время роста. Вобщем лето уже не лето и солнца вообще все меньше((((( Вот решила пойти в аптеку сегодня, купить масляный раствор этого витамина. Ксюшу и Варю с недельками!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Лен у нас вроде в Москве нет на масляной основе, только на водной
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! неделек с недельками и меня тоже))..чето меня тут забывают постоянно))))сама виновата-редко захожу...щас бегаю по врачам..двоих прошла,прибежала Максюшу уложила,щас одеваюсь и побегу снова в пк еще одного пройти записалась..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, Тань спасибо)))
Тань с неделькой)))) Боже у меня так болит бошка, что у меня такое ощущение, что виски лопнут.... и так уже 3 дня, но сегодня это пипец вообще.... выпила спазмалгон, жду результата.... |
|
|