![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметр@, У нас схема с кружком такая:
Одеваемся со Стешей и с коляской прем в д/с за Дашей, туда бегу с сумкой переноской на 2 этаж, коляска внизу в тамбуре, потом всей толпой в музыкалку, там опять же как и в садик внутрь заходим и Дашу раздеваю и подвожу к классу, там ее берут, а я иду гулять на улку, после занятий опять со Стешкой забираем Дашу и все вместе идём домой. На это все уходит 3 часа в день. Мне суток мало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, Ира, я сама с трудом въезжаю)) он сам не местный, но уезжать отказывается. Дочь мол тут, никуда не поеду. Я молчу, он тоже. Приходит иногда , ночует в зале. Вон сейчас водится, а я у компа))
Ну вы же все равно домой идете?) Выписка это бумажка, главное сам факт)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
мы сегодня с Даней ходили в парикмахерскую) я его с горем пополам подстригла. Как нам тяжело это дается ![]() Потом я покрасилась из блондинки в брюнетку и отстригла см 10 волос)) я в общем довольна )) Лейла, дочка лапулька))) ТТТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышки, привет!
![]() Каааак вам удается найти время на интернет?))) Поделитесь!) Расскажите, как проходит ваш день? Особенно девочки у кого двое (и больше) деток? Я ничего не успеваю(с вечера напланирую себе дел, а в итоге и половину еле-еле выполняю... Мы в месяц были в ПК. 4 кг и 51 см). Коротышка). Хотя я думала, что мы больше в росте прибавили(. Малышка днем спит очень мало, в основном только на улице. Поэтому мотаю круги по 2-3 часа. Девочки, а вы какие сейчас размеры подгузов носите? Я что-то в ступоре. Заканчиваются мэррисы Ска и они нам уже маловаты в ножках - перетягивают. Памперсы двойка мала, купить тройку? Утонем... и че делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, какие замечательные новости )))
Саша, МамаБегемотика , А мы решили в частную сходить в 1 месяц, я вообще боюсь очередей в плане не знаю , что с малышом делать , если кушать попросит и инфекции . Сейчас же все болеют((( Наташа, Я сижу с телефона , когда на сиське малыш весит. У меня он с рук вообще не слезает. Положу , он ровно 3 минуты лежит и начинает плакать до истерика прям. Не могу же я не взять его в такой ситуации на ручки ( Т.е. Когда он не спит , я функциональна на половину, делаю толко то что Могу одной рукой ! Слинг купила , он в нем орет, да я и сама вижу, что не удобно ему там, как то калачиком свернется, это не здорово . А слинг зараза 3000 стоил. Успокаивает , что а нем есть положение сидя и по турецки. Может еще пригодится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в инете с телефона. пока спит, если быстро и неотвлекаясь, то сделать можно многое )) иногда лень матушка и я бездельничаю.
Наташ, с прибавочками вас. у нас пока муни для новорожденных, но мы теперь выделяемся из общей массы весом. Алин, что за слинг взяла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НаТиКо, Наташ, смотри подгузы которые 4-6 кг. должны подойти. Мы начальные мерриесы тоже проссываем, закончатся у нас еще надаренные есть, посмотрим как будет. А вообще можно же поштучно купить и попробовать.
Что то у меня вес встал(( |
![]() |