Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 14:58
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Диана, Когда погода хорошая то с коляской иду за ней, пару раз папа с младшей в машине сидел, а я забирала...а так папа в отпуске у нас был, он на машине забирал чаще.С понедельника он на работу, посмотрим как будем забирать...садик у нас с 7 до 19.00 работает, но мы в 5 вечера ее уже забираем, сразу после ужина

Кристина, я ее вязала из ума...могу описать как
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.10.2013, 14:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, удачного вам похода в пк.
Надеюсь вы накушали жирок)))

У тебя осталась схемка той шапки что ты ночью во время Б вязала?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.10.2013, 17:00
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мы приехали из ПК. 3830!!!мы 180г накушали!!!
Old 11.10.2013, 17:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Читаю вас и думаю как хорошо, что я своего выгнала)) Зато вечером сижу и думаю, как хреново одной)))
когда с такими выкидонами и нервотрепками однозначно одной лучше. но без нашего я б чокнулась одна с ребенком.
он помогает оч много.
сегодня утром я в душе кайфовала, увлеклась. выхожу , а он скорее убегать уже. спросила почему не подогнал меня из душа, а он "я зашел, а ты там довольная такая греешься, я и ушел молча. меня работа подождать может, а тебе еще маську весь день развлекать."
вот!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Снова не старалась:

Сегодня старшую в сад не повели, решили ей выходной устроить дополнительный)))а то по утрам такой взгляд у нее обиженный, даже папе плакать хочется, когда ее утром отводит
Уложила спать обеих)))теперь сижу чай с печенькой потягиваю
про Кристину юморишь ))

у меня Иля сегодня плакала когда я уходила (( я весь день расстроенная была

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветики )
Ира, с прибавкой вас.
Девчонки, мужчина - это еще один ребенок, хоть вроде и соображает и командует, но если доходит до болезни, они такие беспечные становятся
У кого двое детей, как вы старших на кружки водите, сами, а младший в коляске или в слинге?
спасибо
у меня знакомая тетенька говорила всегда "у меня 5 детей - сын, дочка и муж за троих ))) "

мы пока первый раз. но на руках. мне лень коляску таскать))
слингом к декабрю наверно буду ходить

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, а я свою пока не вожу, чтобы не обижалась, может на следующей недели в сад отправлю.
Плюс там каждый второй сопливит, опять походит и чего-нибудь подцепит ((((
а нафик сейчас вести за заразой? я б побоялась

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мы приехали из ПК. 3830!!!мы 180г накушали!!!
умнички!

нас отпустили домой! светиться больше не надо. билирубин 140 сегодня. в пн идем на узи ТБС. потом неделю дома и за выпиской !
ДваСердца вне форума  
Old 11.10.2013, 17:27
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
умнички!

нас отпустили домой! светиться больше не надо. билирубин 140 сегодня. в пн идем на узи ТБС. потом неделю дома и за выпиской !
Спасибо)))старались...вчера с груди не слазила она

Молодцы какие)))дома всегда лучше, чем в больнице
Old 11.10.2013, 17:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
у меня Иля сегодня плакала когда я уходила (( я весь день расстроенная была
даа...на сердце очень тяжело, когда оставляешь заплаканную
Old 11.10.2013, 17:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Деметр@, У нас схема с кружком такая:
Одеваемся со Стешей и с коляской прем в д/с за Дашей, туда бегу с сумкой переноской на 2 этаж, коляска внизу в тамбуре, потом всей толпой в музыкалку, там опять же как и в садик внутрь заходим и Дашу раздеваю и подвожу к классу, там ее берут, а я иду гулять на улку, после занятий опять со Стешкой забираем Дашу и все вместе идём домой. На это все уходит 3 часа в день. Мне суток мало.
Мира вне форума  
Old 11.10.2013, 17:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, Ира ура, с выпиской))
МамаБегемотика, Саша, с привесиком))
P.S. Пришел наш папа , что то готовит на кухне. Оо
Крыло вне форума  
Old 11.10.2013, 17:50
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас пока неделю еще не будут выписывать. типо мы под наблюдением.

как это пришел и готовит??? я чет не догоняю схему ваших высоких отношений )))
ДваСердца вне форума  
Old 11.10.2013, 20:03
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ДваСердца, Ира, я сама с трудом въезжаю)) он сам не местный, но уезжать отказывается. Дочь мол тут, никуда не поеду. Я молчу, он тоже. Приходит иногда , ночует в зале. Вон сейчас водится, а я у компа))
Ну вы же все равно домой идете?) Выписка это бумажка, главное сам факт))
Крыло вне форума  
Old 11.10.2013, 20:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы ж каждый день домой приходили. нас грозились прикрыть если б вес не пошел вверх. но за 5 дней 210 гр это круто. хотя в общем за мес. на 10 гр меньше чем при рождении
ДваСердца вне форума  
Old 11.10.2013, 20:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

зато нам не надо спецов проходить, все нас посмотрели и узи всего сделали. вот
ДваСердца вне форума  
Old 11.10.2013, 20:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
зато нам не надо спецов проходить, все нас посмотрели и узи всего сделали.
вот это ваще круто!!!нам все это только предстоит...хорошо хоть в 1 месяц без очереди принимают
Old 11.10.2013, 20:26
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
мы сегодня с Даней ходили в парикмахерскую) я его с горем пополам подстригла. Как нам тяжело это дается
Потом я покрасилась из блондинки в брюнетку и отстригла см 10 волос))
я в общем довольна ))

Лейла, дочка лапулька))) ТТТ
Tank`a вне форума  
Old 11.10.2013, 20:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

без очереди это хорошо. главное чтоб не было очереди из тех кто без очереди ))
ДваСердца вне форума  
Old 11.10.2013, 21:36
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышки, привет!

Каааак вам удается найти время на интернет?))) Поделитесь!)
Расскажите, как проходит ваш день? Особенно девочки у кого двое (и больше) деток? Я ничего не успеваю(с вечера напланирую себе дел, а в итоге и половину еле-еле выполняю...

Мы в месяц были в ПК. 4 кг и 51 см). Коротышка). Хотя я думала, что мы больше в росте прибавили(.

Малышка днем спит очень мало, в основном только на улице. Поэтому мотаю круги по 2-3 часа.

Девочки, а вы какие сейчас размеры подгузов носите? Я что-то в ступоре. Заканчиваются мэррисы Ска и они нам уже маловаты в ножках - перетягивают. Памперсы двойка мала, купить тройку? Утонем... и че делать...
НаТиКо вне форума  
Old 11.10.2013, 23:49
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Ира, какие замечательные новости )))
Саша, МамаБегемотика , А мы решили в частную сходить в 1 месяц, я вообще боюсь очередей в плане не знаю , что с малышом делать , если кушать попросит и инфекции . Сейчас же все болеют(((
Наташа, Я сижу с телефона , когда на сиське малыш весит. У меня он с рук вообще не слезает. Положу , он ровно 3 минуты лежит и начинает плакать до истерика прям. Не могу же я не взять его в такой ситуации на ручки (
Т.е. Когда он не спит , я функциональна на половину, делаю толко то что Могу одной рукой ! Слинг купила , он в нем орет, да я и сама вижу, что не удобно ему там, как то калачиком свернется, это не здорово . А слинг зараза 3000 стоил. Успокаивает , что а нем есть положение сидя и по турецки. Может еще пригодится.
Малинка27 вне форума  
Old 12.10.2013, 01:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в инете с телефона. пока спит, если быстро и неотвлекаясь, то сделать можно многое )) иногда лень матушка и я бездельничаю.

Наташ, с прибавочками вас.

у нас пока муни для новорожденных, но мы теперь выделяемся из общей массы весом.

Алин, что за слинг взяла?
ДваСердца вне форума  
Old 12.10.2013, 05:10
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

НаТиКо, Наташ, смотри подгузы которые 4-6 кг. должны подойти. Мы начальные мерриесы тоже проссываем, закончатся у нас еще надаренные есть, посмотрим как будет. А вообще можно же поштучно купить и попробовать.
Что то у меня вес встал((
Крыло вне форума  
Old 12.10.2013, 06:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, да ладно, и так хорошо скинула. дай коже подтянуться, чтоб не весела.
надо и мне взвеситься
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск