Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2013, 14:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

девчонки, где у нас конкурсы? Я опять потеряла)))) Детские
А я ща съедаю булку и иду шоппиться)
ну в лайт-режиме
Zemkin вне форума  
Old 13.10.2013, 15:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет худеющие!!! мы сегодня вернулись,объедались не по детски,весы игнорирую, но завтра на яичку
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2013, 15:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Саша, детские конкурсы в разделе Ровесники. Сейчас собираем фото на "соню месяца" до 20 числа. Старшая группа - мне, младшая - Озорной лисичке
Firewolf вне форума  
Old 13.10.2013, 15:26
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Катюш, выздоравливай!
У нас сегодня выборы мэра. Сходили проголосили всей семьей. На избирательном участке только служащие и наблюдатели, тихо как в морге. Нас чуть ли не с оркестром встречали. Еще бы - мы пришли полшестого вечера и были только 40 и 41 человек за день! У нас с каждыми выборами явка все ниже и ниже. Потому что такие махинации, что даже далекие от политики люди понимают. Вот и не ходят на выборы - чего время тратить. Ну а мы не обольщаемся, что наши голоса учтут, но само по себе мероприятие нравится. Собрались, пришли, все по-взрослому, бумагу с печатями взяли, иллюзия выбора и власти - поддержали кого душе угодно и никому не говорим кого Мы даже друг другу не говорим за кого проголосили Все равно выберут кого надо.

Щелкнула дочу из фото-ружья. Как у нас 13 октября в зимней одежде совсем не жарко. Я вот ни разу не пожалела, что пошла в свитере и пуховике.
Firewolf вне форума  
Old 13.10.2013, 17:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет худеющие!!! мы сегодня вернулись,объедались не по детски,весы игнорирую, но завтра на яичку
Привет отдыхающим!!!
Ты на длинную или недельную, или утром решишь, после взвешивания

Катюш, поправляйся....

А я купила полусапожки на 9 см каблуке и покрасилась в...... блЯндинку
Иринушка вне форума  
Old 13.10.2013, 17:23
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Огось... А не тяжело с лишним весом на каблуках? Я их вообще не ношу, просто не люблю каблуки. Но когда раз в пятилетку приходится надевать - ножки потом два дня болят.
Firewolf вне форума  
Old 13.10.2013, 17:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Огось... А не тяжело с лишним весом на каблуках? Я их вообще не ношу, просто не люблю каблуки. Но когда раз в пятилетку приходится надевать - ножки потом два дня болят.
Только пошла перемерила высоту каблука, исправила.... 9 см
У меня есть на низком, на каблуках очень давно не брала.... Захотелось
да и вес уменьшаеться ж...
Иринушка вне форума  
Old 13.10.2013, 17:28
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну, если захотелось - это святое Понятно, что вес уменьшается. Но вот мне с лишним весом прям тяжело на каблуках. По особым случаям я терплю, красота требует жертв. А просто так я себя таким пыткам подвергать не буду
Firewolf вне форума  
Old 13.10.2013, 17:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, я на длинную
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2013, 17:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!надеюсь,меня еще здесь не забыли)
я опять на диету.сегодня первый день.настрой есть!еще в этот раз все-таки решила более настойчивее спорт подключить.
Небо вне форума  
Old 13.10.2013, 17:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

я нашопила себе рубашку, джинсы и свитер, еще нашла отличные сапоги, но блин не знаю, надо подумать)))) А я главное в них влезла, потом один сняла, а второй никак. Стояла 15 минут корячилась, уже вся вспотела, красная и ржу))))
У нас тепло, я прям в тонкой футболке и пальто нараспашку
Zemkin вне форума  
Old 13.10.2013, 18:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тин, не густо у вас на выборах...
Ирина, с обновами тебя!!!
Лен, 2 кило надо убрать?
Саша, с покупками!!! с сапогами прикольно)))
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2013, 18:53
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тин, не густо у вас на выборах...
Ирина, с обновами тебя!!!
Лен, 2 кило надо убрать?
Саша, с покупками!!! с сапогами прикольно)))
все-таки мне хочется до 60очень хочется
Небо вне форума  
Old 13.10.2013, 18:55
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

я привыкла к своему теперешнему весу и опять кажусь себе толстой.муж еще вчера намекнул,что жопенька великовата.......гавнюк
Небо вне форума  
Old 13.10.2013, 18:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Саша, насмешила с сапогами!
Лена, худеть просто спортом собираешься? Или диету еще какую?
Чихкошка вне форума  
Old 13.10.2013, 19:07
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Саша, насмешила с сапогами!
Лена, худеть просто спортом собираешься? Или диету еще какую?
ну я опять почти на яйке.сегодня первый день.строго по ней сидеть уже не могу(до тошноты прям,поднадоела изрядно в свое время),придерживаюсь её,внося некоторые изменения.сегодня вот позанималась и даже поясница меньше болит вроде.
Небо вне форума  
Old 13.10.2013, 19:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну я опять почти на яйке.сегодня первый день.строго по ней сидеть уже не могу(до тошноты прям,поднадоела изрядно в свое время),придерживаюсь её,внося некоторые изменения.сегодня вот позанималась и даже поясница меньше болит вроде.
Я вот думала про нее, но мой организм не может есть яйца на завтрак, хочу попробовать на завтрак кашу, а дальше яичку)
Чихкошка вне форума  
Old 13.10.2013, 19:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Милые девушки задумайтесь!
Отличная мотивация!

1. Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь.

2. Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.

3. Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.

4. Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.

5. Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего.
Чихкошка вне форума  
Old 13.10.2013, 19:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох,яичка....не хочу,но надо...
еще сегодня М нагрянули.первые после отмены ОК...на 8 дней раньше аж...
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2013, 19:59
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я вот думала про нее, но мой организм не может есть яйца на завтрак, хочу попробовать на завтрак кашу, а дальше яичку)
я потом уже жарила.как-то более аппетитнее,чем вареные
Небо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск