![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, брала займ.закрываю по немногу,не пропадаю.всегда с ними на связи,плачу только не стабильно,то через неделю,то через 2.мы с ними договорились так,они разрешили.а пока в роддоме была и дома в себя прихожу,они решили в суд подать.вот сидим думаем у кого занять до конца месяца?ли ж бы в суд не подали.они видимо не будут ждать неделю-две максимум.А в итоге у нас все с кредитами и сами в долгах.жопа полная. у меня летом уже был суд с другой организацией.жду когда они в фссп пойдут,а они отказываются,т.к.знают что там мне пересчитают и я буду платить как суд постановил в течении года.а мне в суде исполнительный лист не дадут.хотя думаю встречку подать за телефонный терроризм. А то задолбали по ночам названивать.
Иринка241, с победой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
второе - у тебя 4-го детей - пиши заявление на отсрочку исполнения решения суда. дадут год, точно. если надо пиши в личку. подскажу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох не знаю Тотошка.... у нас в суде ни разу отсрочку не давали, только если в судебном заседании люди сами не договорятся... Если есть расписка, там все написано про суммы и сроки...так что как ни крути, а вынь да полож...
![]() Я в свое время тоже в суд подавала, т.к долг не отдавали. И мне на тот момент было глубоко все равно на все причины.... мне нужны были деньги, а эти люди тянули вечно кота за яйца, то завтра, то послезавтра, то позже... мне в один момент надоело.... Людей то тоже можно понять.... Поэтому сама в долг не беру...отдавать то надо и условия договора держать надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на отчима в суд подавали, когда он у нас деньги взял, а от квартиры не отказался. Даже без его присутствия. Потом исполнительная служба и квартиру его опечатала, и машину в розыск подали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, а сколько у вас стоит вызов врача на дом?
Вот мы ей заплатили 10 000 драм... Это за 2 визита. Т.е. один раз она посмотрела, сделала назначение, второй раз придет через 3-5 дней на контрольный визит, проверить так сказать, тогда уже платить не надо будет. На рубли это по сегодняшнему курсу 800 рэ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выезд на дом семашко от 1300 до 2800 |
|
![]() |