|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Зубыыыы это дааа, у меня у младшего второй месяц лезут лезут не вылезут... ![]() По ходу мои месюки не хотят ждать 16 числа... досрочно нагрянули эххх, рановато...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так!что за настрой??бегом а тестиком!денег ей жалко!самый обычный купи
![]() Цитата:
а я вот не люблю бассейны..и вообще воду,беее...Лен,присоединяюсь!бегом на ХГЧ!присоединяюсь ![]() ![]() :girl _in_love:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с беременным циклом,Нин![]() Денааа!!аууууу!не томи давай,появляйся у меня из признаков немного мутит если голодная и молочница блинская одалела и сонливость,вырубаюсь хожу положила седня себе даже градусник под подушку,а так БТ и не померила во-первых ночью в туалет бегала и вертелась как уж на сковородке,потом будильник чуть проспала мужа на работу собирать,подскочила как ошпаренная
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброе утро девочки!!! Желаю, чтоб мы все в ближайшее время увидели //
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
спасибо,и я надеюсь))к теме снов,вы щас написали я вспомнила свой сон.что я родила,уже дома с ребенком,такой он крошка(правда пол не знаю
)я его к груди приложила на секунду потом положила типо спать и пошла мыться,слышу ор!и тут до меня доходит,что ребенку нужно больше чем неск секунд у груди побыть,чтоб наестся,и выбегаю с ванны,паника,что он голодный,муж пытается его укачать![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Януль ,с нетерпением жду твоих тестов:-)осталось 3 денечка:-)
А я сны видела,про одну девочку с нашего сайта....типа беременна она:-)итог...и правда беременна....а потом мне приснилось,что подруга моя беременна....звоню ей...она говорит..да нет вроде.....через неделю ее тесты показали 2 полосочки:-):-):-):-) А вот про себя видела....но пока безрезультатно:-(только на днях видела покойного троюродного брата....спросила его про малыша....когда мне ждать....он головой покачал и не стал отвечать....я подрастроилась :-(:-(:-(:-( |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я тебя понимаю Только у нас не нытье, а бессоные ночи. Днем еще можно отвлечь на что-то, а ночью - ![]() Цитата:
![]() Ян, лучше всех посоветует только врач. Особенно если может быть начало беременности. |
||
|
|