![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давайте, песочте меня ![]() Цитата:
![]() Ок, буду стараться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это как Сидят две бабульки на лавочке, одна говорит другой: – А помнишь, когда-то мы были молодые и красивые – особенно я. А теперь старые и страшные – особенно ты! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня у меня феноменальное настроение) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, понаписали, еле все осилила. Осеннее обострение чтоль? Я все на месте. Но мы спим как попало, у Сашки и раньше режима не было, а теперь вообще. Спать укладывается утром, часов в 5-6. Раньше никак. Я уже еле ползаю, изведусь вся, а ей хоть бы хны, скачет. Зато потом спит до обеда. Вот и как ее обратно сдвинуть? Бужу раньше, но без толку. Спит на ходу, чуть где остановится - засыпает. А укладывать раньше - я что только не делаю, все равно не укладывается... Я из-за этого короткого и несвоевременного сна постоянно хочу жрать и психую. РРРР!
Цитата:
Цитата:
Офигеть! За день? Без мочегонных? Аааааа, почему же я яйца не переношу, тоже хочу так! Тоже очень круто! Поздравляю! Вот это результат! Поздравляю! Цитата:
Поздравляю! Отлично, надо запомнить. У меня пока только такая дразнилка была: "Мне 45, я снова ягодка, судя по попе - апельсин!" Супер! Тоже возьму на вооружение. Меня и так частенько язвой называют, надо поддерживать имидж ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с отвесиками, ког8о поименно не перечислила
![]() Ириш, увидела твои свадебные фотки - аж подпрыгнула - чего ж они такие синие, они же уже нормальные....потом только мозг включился, что ты со своего компа выложила... Смотрю какая ты сейчас и настоятельно рекомендую обруч. Я начинала как раз с такой фигуры и за первый месяц обруч мне очень сильно убрал живот. Крутила каждый день через боль и "не могу". |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так этож хорошо, что за 40-к. в сорок мужики самый смак |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Олесь, а сколько в тебе роста? При таком весе ты очень стройненькая, как я в 55 примерно. Никаких видимых дефектов я не нашла. Если они и есть - то под одеждой вообще не заметно. Мы тут еще и в труселях фоткаемся-показываемся
![]() Сейчас и я покажу ужас-ужас. Недавно показывалась, так что особо нового ничего... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Глицин есть, но его ж рассасывать надо. Как объяснить-то ребенку, она проглотит и все, толку не будет. Две страницы назад кажется. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже про него думаю все хожу, и, главное., спортинвный магазин-то рядом с Викиным садиком. у меня там первые 2 фотки-свадебные. |
|
![]() |