Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 09:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
какая хорошенькая, молоденькая
Ириш, только на последней фотке пузико не айс, или складка платья так неудачно?
Спасибо! Это там молоденькая Сейчас-то уже аж 28
Я специально эту фотку выложила, именно такое пузо у меня и есть
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2013, 09:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Спасибо! Это там молоденькая Сейчас-то уже аж 28
Я специально эту фотку выложила, именно такое пузо у меня и есть
ладно тебе, 28 ей... АЖЖЖЖ... мне через несколько месяцев 38... но я ТАКАЯ МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ, ну ППЦ просто , а становлюсь ещё красивее

а пузико.... мы тя щас пропесочим хорошо, и уйдёт твой пуз
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 09:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А вот это я месяц назад
несмотря на пузень, выглядишь замечательно)))

Цитата:
В ВКонтакте увидела:

ага, из той серии"Дорогая. у тебя чудесное новое платье. Вчера видела точь-в-точь такое же на стоковой распродаже"
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 09:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ира, давай бегом как минимум к 70кг, смотри какая куколка
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2013, 09:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ладно тебе, 28 ей... АЖЖЖЖ... мне через несколько месяцев 38... но я ТАКАЯ МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ, ну ППЦ просто , а становлюсь ещё красивее

а пузико.... мы тя щас пропесочим хорошо, и уйдёт твой пуз
Да ну нафиг, я думала тебе 32-34 отлично выглядишь, это точно

Давайте, песочте меня
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
несмотря на пузень, выглядишь замечательно)))

ага, из той серии"Дорогая. у тебя чудесное новое платье. Вчера видела точь-в-точь такое же на стоковой распродаже"
Спасибо, я ж на свадьбу шла, наряжалась
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ира, давай бегом как минимум к 70кг, смотри какая куколка
Ок, буду стараться
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Иришка-красотулька
Мне кажется,на последней правда платье как-то...то-ли ещё из-за ремня так кажется,т.к. спереди совсем другой вид
Спасибо Да, не, это платье как раз скрывает еще бока. Так что еще не самый плохой вариант.
Цитата:
В ВКонтакте увидела:

Это как Сидят две бабульки на лавочке, одна говорит другой:
– А помнишь, когда-то мы были молодые и красивые – особенно я. А теперь старые и страшные – особенно ты!
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Иришка,и правда молодая и красивая!!Пузико уберешь и конфеткой будешь

А у меня проблема с "ушами"

Озорная лисичка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:13
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Озорная лисичка, ты прикольнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! худеющая!!!!!!!!!!!!
да у ты стройняшка.
а уши - физкультура и самомассаж
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
ну с моей колокольни НоУ ПроблЕмс с точки зрения идеала, только подточить фигурку
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Озорная лисичка,которые на голове
Я вот по фигуре ничего лишнего не заметила..стройняшечка та ещё
Может конечно без и есть какие-то недостатки,но думаю не значительные
Юлик вне форума  
Old 15.10.2013, 10:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

какие уши? На попе бо бокам шоли? У меня тоже, но на тощей жопке этого не видно) Ну и каать, особенно ноги вбок на четвереньках и скраб с массажем
Сегодня у меня феноменальное настроение)
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2013, 10:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Озорная лисичка, ты прикольнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! худеющая!!!!!!!!!!!!
да у ты стройняшка.
а уши - физкультура и самомассаж
Неее,10 лишних кило точно естьСпасибо!

Цитата:
ну с моей колокольни НоУ ПроблЕмс с точки зрения идеала, только подточить фигурку
Да ее еще точить и обтесывать до фига

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Озорная лисичка,которые на голове
Я вот по фигуре ничего лишнего не заметила..стройняшечка та ещё
Может конечно без и есть какие-то недостатки,но думаю не значительные
Нет,которые на жопЭ
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Неее,10 лишних кило точно естьСпасибо!
Да ее еще точить и обтесывать до фига
Нет,которые на жопЭ
Это я поняла...просто на фотке реально ничего лишнего я не вижу
Юлик вне форума  
Old 15.10.2013, 10:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ох, понаписали, еле все осилила. Осеннее обострение чтоль? Я все на месте. Но мы спим как попало, у Сашки и раньше режима не было, а теперь вообще. Спать укладывается утром, часов в 5-6. Раньше никак. Я уже еле ползаю, изведусь вся, а ей хоть бы хны, скачет. Зато потом спит до обеда. Вот и как ее обратно сдвинуть? Бужу раньше, но без толку. Спит на ходу, чуть где остановится - засыпает. А укладывать раньше - я что только не делаю, все равно не укладывается... Я из-за этого короткого и несвоевременного сна постоянно хочу жрать и психую. РРРР!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
везет))) я нежусь только когда моя спит, а иначе моя вперед меня в мою ванну запрыгивет и приходится вместе плескаться)))
Так чего везет-то? Я ж написала, что это был первый раз за фиг знает сколько времени. Я бы с удовольствием и вместе плескалась, но ведь и так не дают.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
В общем на улице-в транспорте со мной вот летом мальчик пытался познакомиться и все, больше такого не помню)))))
А ко мне липнут всегда дядечки в возрасте. Периодически пытаются со мной знакомиться, хотя и ребенок всегда со мной. Но подходят только мужики 40+, кто моложе - даже не смотрит.

Цитата:
И оргАнизЬмА моя наградила страдалицу —1600
Офигеть! За день? Без мочегонных? Аааааа, почему же я яйца не переношу, тоже хочу так!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
-1100 .
Тоже очень круто! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
У меня тоже утром минус 2 кг, хотя внешне я этого не ощутила
Вот это результат! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ох, не знаю, смогу ли...пить на завтрак водичку лимонную...
Или уж Мириманову придерживаться.Потому что если очень хочешь сладкого - с утра немного можно.
Мириманову советую настоятельно. Я на ней начинала. И в целом была очень довольна именно потому что с утра можно все. Если чего приспичит - то до утра я смогу потерпеть и утром оторваться. А на других диетах если что-то нельзя - то нельзя, забудь. Единственное, что мне было тяжело на системе - это не есть после 6 при том, что я ложусь под утро. Ушла на калории. Но если у тебя отбой часов в 10-11, то система - это отличный вариант.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -900!
Поздравляю!

Цитата:
у меня итак орех, только грецкий
Отлично, надо запомнить. У меня пока только такая дразнилка была: "Мне 45, я снова ягодка, судя по попе - апельсин!"

Цитата:
В ВКонтакте увидела:

Супер! Тоже возьму на вооружение. Меня и так частенько язвой называют, надо поддерживать имидж

Цитата:
Ир, конечно АЖЖЖЖ Это в любом возрасте кажется, что уже аж столько лет Я в 18 думала, что мне уже аж 18 лет, я взрослый человек. В 25 я 18-летних считала детьми. Не молодыми людьми даже, а детьми. И сейчас в душе пИдросток, а в паспорт загляну - 28 лет, это ж почти 30, вот нифига себе... В детстве 30-летние казались мне людьми в возрасте. Сейчас кажется, что это как раз и есть молодые люди. Но тем не менее, людей за 30 странно называть девушка-парень, это все-таки мужчина и женщина. А получается, что через два года и я перестану быть "девушкой". Может через два года я буду считать по другому... А пока выдала тут, все ржали с меня, рассказывала про прогулку на яхте и говорю: "А мальчишки лет 30-ти..." и хохот такой....Мальчишки, ага...
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 10:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ты уши не видала на жопЭ что ли? У тебя их нет!! Оличная фигурка
Я тоже сначала уши на голове искала, потому что на попе их не увидела
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всех с отвесиками, ког8о поименно не перечислила

Ириш, увидела твои свадебные фотки - аж подпрыгнула - чего ж они такие синие, они же уже нормальные....потом только мозг включился, что ты со своего компа выложила...
Смотрю какая ты сейчас и настоятельно рекомендую обруч. Я начинала как раз с такой фигуры и за первый месяц обруч мне очень сильно убрал живот. Крутила каждый день через боль и "не могу".
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 10:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
... Вот и как ее обратно сдвинуть? Бужу раньше, но без толку. ...
Но подходят только мужики 40+, кто моложе - даже не смотрит.
......
Тин, попробуй подавать успокоительное, можно глицин. "Нервохель" (1/2 табл. с утра в не менее 1 мес.)

так этож хорошо, что за 40-к. в сорок мужики самый смак
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:32
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесь, а сколько в тебе роста? При таком весе ты очень стройненькая, как я в 55 примерно. Никаких видимых дефектов я не нашла. Если они и есть - то под одеждой вообще не заметно. Мы тут еще и в труселях фоткаемся-показываемся

Сейчас и я покажу ужас-ужас. Недавно показывалась, так что особо нового ничего...
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 10:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
..Ириш, увидела твои свадебные фотки ...
а я чего их не увидела??????
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:44
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тин, попробуй подавать успокоительное, можно глицин. "Нервохель" (1/2 табл. с утра в не менее 1 мес.)

так этож хорошо, что за 40-к. в сорок мужики самый смак
Да вот хочу какое-нибудь успокоительное подавать. Но боюсь сама назначать. А неврологи у нас не могут назначить что-то одно и мягкое. Либо совсем ничего, либо сразу пять штук и все мощные. Пробовала давать чаечки успокоительные - ноль реакции. Заварила пустырник, слааабенько. Но он горький, Саша его даже с медом еле выпила две ложки. А потом весь день проспала и я испугалась. Весь день - это перебор...

Глицин есть, но его ж рассасывать надо. Как объяснить-то ребенку, она проглотит и все, толку не будет.

Цитата:
Две страницы назад кажется.
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 10:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с отвесиками, ког8о поименно не перечислила

Ириш, увидела твои свадебные фотки - аж подпрыгнула - чего ж они такие синие, они же уже нормальные....потом только мозг включился, что ты со своего компа выложила...
Смотрю какая ты сейчас и настоятельно рекомендую обруч. Я начинала как раз с такой фигуры и за первый месяц обруч мне очень сильно убрал живот. Крутила каждый день через боль и "не могу".
Не боись
Я вот тоже про него думаю все хожу, и, главное., спортинвный магазин-то рядом с Викиным садиком.
Цитата:
у меня там первые 2 фотки-свадебные.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск