Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 12:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сляпая
сложные вопросы Наташке не задавать...весь мозг ушёл в плаценту...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2013, 12:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ира,у тебя так много сообщений ушло....
да...я тоже заметила...да мне как-то не колличество...мне б с Вами пообщаться...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2013, 12:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

НА ФОН НЕ СМОТРИМ...ремонт не сделан...

Наташ,Менами,найди кота...
афигенные фотки)))
а кот лечит мужа.

Цитата:

Вася и Барсик...дружба навек...
вот так всегда - сначала война,а потом неразлей вода))

Цитата:
сложные вопросы Наташке не задавать...весь мозг ушёл в плаценту...
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 12:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Да,конечно важнее общение...
mama Yo вне форума  
Old 16.10.2013, 12:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
привет...ты вчера так и не написала...это тебе уже на УЗИ сказали,что точно девочка?
Ну на узи смотрели когда через живот не видно, а потом шейку матки смотрели когда другим датчиком, тоже особо не видно, но кокошек говорит не видно, скорее всего девочка.
Ксения К. вне форума  
Old 16.10.2013, 12:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

круто...
на одноклассниках у одной знакомой 3 пацана,у другой 3 девчонки...и вот у них одна тема...мы с подружкой (у меня 2 пацана и 3 девчонки,у неё 2 пацана и 2 девчонки)...сидим в сторонке...первая решила внучек ждать...вторая сказала,что ещё разок попробуют...)))
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2013, 12:59
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
круто...
на одноклассниках у одной знакомой 3 пацана,у другой 3 девчонки...и вот у них одна тема...мы с подружкой (у меня 2 пацана и 3 девчонки,у неё 2 пацана и 2 девчонки)...сидим в сторонке...первая решила внучек ждать...вторая сказала,что ещё разок попробуют...)))
и мы будем внуков ждать))))
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 13:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
и мы будем внуков ждать))))
и мы)))
и честно говоря, мне наверное легче потом в будущем принять зятя, чем сноху)))
Ксения К. вне форума  
Old 16.10.2013, 13:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Maryana, Машк, джинсы себе ккупила, а вот новогоднюю кофточку не нашла. Смогешь?
Смогешь )))

Ну и наболтали. Еле перечитала.

Ира, фотки класс! Особенно с котом )))
Maryana вне форума  
Old 16.10.2013, 14:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Наташ,Менами,найди кота...
Га-га-га-гаааа
Цитата:
да...я тоже заметила...да мне как-то не колличество...мне б с Вами пообщаться...
это да, тож глянула после этих слов....
у меня БЫЛО почти 6000....
вот килограммы бы так исчезали
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 14:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Га-га-га-гаааа

это да, тож глянула после этих слов....
у меня БЫЛО почти 6000....
вот килограммы бы так исчезали
до меня тока счас дошло
у меня тоже сообщения пропали...
скомуниздили, ироды
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 14:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

точно, весь мозг в плаценту ушел
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 14:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

пришел муженёк... губоньки надуты, не разговаривает, в принципе как и я с ним...

Нарыла в Ереване курсы по флористике и дизайну. Как то раньше у меня мечта такая была...что ль пойти... 3 месяца всего, когда детей в сад или школу определю ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 16.10.2013, 14:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,прошлую болталку в архив убрали и сообщения ушли..
mama Yo вне форума  
Old 16.10.2013, 14:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ахах! Ой Ир, насмешила с котом))))

Привет девчонки!!
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2013, 14:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
пришел муженёк... губоньки надуты, не разговаривает, в принципе как и я с ним...

Нарыла в Ереване курсы по флористике и дизайну. Как то раньше у меня мечта такая была...что ль пойти... 3 месяца всего, когда детей в сад или школу определю ))))
все правильно...
а губы.... так ты как Ирка скажи ему "Принеси тазик с водой. На обиженных воду возят" да пусть еще бельишко 2-хспально постельное постирает

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
да,прошлую болталку в архив убрали и сообщения ушли..
все понятно....
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 14:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
все правильно...
а губы.... так ты как Ирка скажи ему "Принеси тазик с водой. На обиженных воду возят" да пусть еще бельишко 2-хспально постельное постирает

все понятно....
да вот Дима поспит, надо наверное постирушки затеять
Olesja-ja вне форума  
Old 16.10.2013, 14:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да вот Дима поспит, надо наверное постирушки затеять
пусть пока замочит, да другое белье постирает - труселя там свои или носки
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 14:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пусть пока замочит, да другое белье постирает - труселя там свои или носки
дак Дима на нашем диване спит... снять то его не могу... (белье)
про труселя даже говорить ему не хочу -поругаемся.... скажет - вот когда надо будет, тогда и постираю. Пошел он в ж... со своими трусами
Olesja-ja вне форума  
Old 16.10.2013, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь,я своего мужа подъ*бами беру...и с соседом также советую общаться...он жмотяра ещё тот...у них в доме воды нету...они шланг от нашего крана тащат...пока счётчика нет,говно вопрос,пользуйтесь...у них трактор...плантацию бесплатно вспашут...а так отваливали бы бабло...ну и тут крыша в сарае потекла...стали менять (муж мой и дядя Лёша-сосед)...ля-ля траля-ля...тот ему вывозит гвозди по 5р хочешь продам тебе (мужу моему)...муж мой в осадок выпал...рассказывает мне,начал он ржавые старые собирать,чтоб шифер закрепить...гвозди-то нормальные,только старые...проблема в шифере была...короче,в итоге дал этот жмотяра гвоздей...потом муж полез на чердак,по соседской стремянке,т.к. наша деревянная на ладан дышит...проще новую сколотить,чем эту чинить...ну и слазил на чердак и лестницу оставил...приходит утром и говорит мне "Лёха походу стремянку утром забрал..."...ближе к обеду слышу дядя Лёша спрашивает моего "Вов,лестницу-то вернёшь,хочу к себе на чердак залезть..." и ржёт...
я говорю, надо было ему сказать "продал на рассвете,теперь буду у тебя гвозди по 5 рублей покупать..."...
и так во всём...
правда за пользование водой,помощь они нам большую оказывают...мы б разорились,если так посчитать...трактор у них - пашут нам бесплатно...вывоз мусора (телега к трактору) крупногаборитного в том числе) бесплатно...тётя Валя меня банки закрывать учит (я ж непутёвый студент...)...ну и так по мелочи...где мы им,где они...но без подъ*бов никуда...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск